Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
даже не надейся
ты поисковиком пользоваться разучился? Или у тебя сомнения, что Россия одна из богатейших стран по природным ресурсам?
А самая богатая какая?
гы))) маляр не осилил поисковик
А у них, кстати, никогда не было внутригосударственного роуминга.На Украине еще 4G нет вообще кстати.
https://news.sarbc.ru/main/2017/12/08/209501.html
РМК тоже банкрот, так победим !
Все будет зашибись ! Каждой бабе по мужику и так далее.А давайте расскажите противники Путина, что будет если президентом станет Навальный.
А давайте расскажите противники Путина, что будет если президентом станет Навальный.
Всё отнимут у бедных и поделят между богатыми; заводы будут закрывать, а на их месте открывать торговые центры; граждан России будут кидать в бессмысленные бойни ради амбиций Президента; будут сливать своих, из числа отработанного материала, в том числе спортсменов;А давайте расскажите противники Путина, что будет если президентом станет Навальный.
А давайте расскажите противники Путина, что будет если президентом станет Навальный.
А у них, кстати, никогда не было внутригосударственного роуминга.
Пиво, пиво зачем 15 лет за взятку??? Чтобы налогоплательщики их ещё содержали? На фиг, отстранениях от должности и исправительных работ достаточно. Пусть все узбеки уедут к себе, а у нас улицы взяточники метут:girl_haha: поподметают несколько месяцев улицы на зп дворника, потом квалификационный экзамен- сдал вернулся (если хороший гаец, врач или учитель), не сдал пошёл учиться либо профессию менять.
Пиво уже противником Путина стал.Крым отдадут обратно хохлам. Ещё по просьбе "партнёров" заплатят ярдов 300 баксов компенсации за "временое пользование". Роснефть, Газпром, Сбербанк... уходят на приватизацию и их хозяевами становятся англосаксы. Тарифы естественных монополий взлетают в разы. Бензин становится как в гейропе - 2 евро за литр.
Россия снимает санкции с импорта. В страну идёт поток окорочков, молока, мяса, фруктов... Вставшие было дело на ноги фермеры разоряются. Поголовья КРС вырезаются, потому что сбывать молоко и молочные продукты приходится по цене ниже себестоимости. Народ теряет работу и нищает. Апофеозом станет...сдача земель в концессию. Сибирь китайцам. Калининградскую область дойчам. Юг туркам... Лицензии на разработку месторождений заполярья отдаются американским компаниям... Зато коррупция побеждена. За попытку дать взятку - 15 лет, даже гайцу. Гайцу тоже 15 лет. Сажают пачками врачей и учителей...за взятки. Узаконены однополые браки. Ювенальная юстиция приходит в каждую семью. Созданы детские спецприёмники, куда привозят отобранных у родителей детей, за то что ребёнок в школе сказал, что его по попке хлопнули... Из России вывозится всё. И нефть и газ и лес и уголь и металлы. Только теперь в количествах в разы больше и без всяких пошлин и ограничений. Все месторождения и лицензии принадлежат англосаксонским компаниям.
Фонд Сороса создаёт на территории России хостелы, где потерявших работу и нищих россиян могут накормить и дать ночлег... официально разрешено торговать органами...
Нормальное будущее, которое вполне заслуживают те, кто выберет Навального.
А зачем пугать? Накосячить - получил наказание. Блин это даже пятилетний ребёнок понимает; а большие взрослые умные дядьки нет. В тех условиях в которых власть имущие сидят, ничего страшного в тюрьме для них нету. А вот лишиться всего украденного, и пойти дворником за 5 штук поработать думаю реально может многое исправить в сознании.Ну предложишь Навальному этот вариант. Только важно, чтобы его приняли раньше, чем тебя возьмут за взятку, когда ты коробку конфет учителю своего ребёнка подаришь. Улицы мести тебе будет всё же не так страшно, чем в колонии 15-ку строгача мотать.
Пиво уже противником Путина стал.
А зачем пугать? Накосячить - получил наказание. Блин это даже пятилетний ребёнок понимает; а большие взрослые умные дядьки нет. В тех условиях в которых власть имущие сидят, ничего страшного в тюрьме для них нету. А вот лишиться всего украденного, и пойти дворником за 5 штук поработать думаю реально может многое исправить в сознании.
Им на 100 жизней хватит, а у них она одна. Может пора совесть поиметь. и учителя уже считают данностью эти конфеты и плачут на всю страну, что денег мало в конверт положили родители. Уверен, что я хочу нести конфеты?
зы: и не надо мне Навальных приписывать, я ни одного его произведения не посмотрела и не планирую. Чисто официальные новости, которые пиплу уже даже не стесняются доносить... типа ну берут взятки, ну это ж нормально.