FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
Вот чем занимается ФСБ вместо ловли террористов:
да ну, херня какая тодля страны, заселённой не пуганными идиотами, сверхважный документ!!!
да ладно тебе... выразить недовольство - это, в нашем случае, просто успокоить пипл, вновь причесав тему про нехороших бояр....Гораздо интересней сейчас ситуация с Серебренниковым.
http://www.rbc.ru/society/22/08/2017/599c1d419a794739b5a3b7a3?from=center_1
Цитата:"Арест Серебренникова после того, как Путин выразил недовольство действиями силовиков, говорит об уменьшении влияния президента в государственной системе и о росте влияния силовых структур,
"Я был на премьере спектакля "Сон в летнюю ночь", она прошла при полном зале. А следователь здесь говорил, что этого спектакля не было, а деньги были украдены", - сказал в суде российский режиссер и актер Андрей Смирнов, создатель фильма "Белорусский вокзал".да ладно тебе... выразить недовольство - это, в нашем случае, просто успокоить пипл, вновь причесав тему про нехороших бояр....
ps^ но, на самом деле, будет интересно узнать что там ему "пошьют"....
но ведь серебрянников не может предоставить нотариально заверенные отпечатки пальцев и письменное подтверждение всех зрителей, что они были на спектакле...."Я был на премьере спектакля "Сон в летнюю ночь", она прошла при полном зале. А следователь здесь говорил, что этого спектакля не было, а деньги были украдены", - сказал в суде российский режиссер и актер Андрей Смирнов, создатель фильма "Белорусский вокзал".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4501926
не сказал бы, что херня: заместо того, чтобы события в Сургуте назвать терактом, милицию заставляют за газетками бегать.да ну, херня какая то
Гораздо интересней сейчас ситуация с Серебренниковым.
Цитата:"Арест Серебренникова после того, как Путин выразил недовольство действиями силовиков, говорит об уменьшении влияния президента в государственной системе и о росте влияния силовых структур, полагает президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский. «Контроль аппарата тотален настолько, что он может избрать [президентом] кого угодно. И Владимир Путин нужен ему не в качестве активного лица, которое может управлять положением, а в качестве фронтмена. Вторжение силовых структур [во власть] — это опасно, но уже неизбежно. Поскольку президент, который замкнул на себе контроль этих структур, не справляется с этим контролем», — сказал эксперт в беседе с РБК."
полагает президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский.
сказал эксперт в беседе с РБК."
Поржал?Так для поржать:
1 Кто такой Серебренников?
2 Какие его фильмы вы видели?
3 Какие спектакли его вы видели?
4 Хоть что-то о его профф деятельности знаете?
Мои ответы:
1 Хз. Первый раз услышал эту фамилию из-за этого кипиша
2 Никаких.
3 Никаких
4 Чувак из минкульта в онлайне радио КП сказал, что на спектаклях Серебренникова обязательно кто-то из мужиков-артистов демонстрирует залу голую жопу (я вот нисколько не шучу).
в очередной раз блеснул "Ирудицией"Поржал?
весьма известный режиссёр (лично мне его творчество при этом фиолетово)1 Кто такой Серебренников?
ну, для общего развития, режиссёр это не всегда только кино, но я лично смотрел Измену и Изображая убийцу.Какие его фильмы вы видели?
никаких.. более того, судя по откликам и не горю особым желанием.3 Какие спектакли его вы видели?
см выше…4 Хоть что-то о его профф деятельности знаете?
то, что ты очень ограниченный человек понятно сразу…вот только стоит ли радоваться ли этому?Мои ответы:
1 Хз. Первый раз услышал эту фамилию из-за этого кипиша
посмотри Измену….2 Никаких.
без комментариев3 Никаких.
не знаю на сколько это правда, но вот только радио КП это есть самая настоящая радиожопа, так сказать…4 Чувак из минкульта в онлайне радио КП сказал, что на спектаклях Серебренникова обязательно кто-то из мужиков-артистов демонстрирует залу голую жопу (я вот нисколько не шучу).
конечно пилило.Господи. Кто то тут серьезно считает, что руководство театра не пилило?
А ты реально знал фамилию этого ИЗВЕСТНОГО режиссера до вот этой фигни? Насколько он известный?конечно пилило.
где то пару лет назад на этом форуме я высказывал своё фи по поводу его свободной интерпретации "золотого петушка"...А ты реально знал фамилию этого ИЗВЕСТНОГО режиссера до вот этой фигни? Насколько он известный?
Да вы эстет) Следите, так сказать за "петушками")) Да?где то пару лет назад на этом форуме я высказывал своё фи по поводу его свободной интерпретации "золотого петушка"...
жаль, что это весьма известное произведение у тебя вызывает подобные ассоциации...Да вы эстет) Следите, так сказать за "петушками")) Да?
Читали. Но про режиссера, поставившего что-то уродливое на эту сказку и слыхом не слыхивал. Зы. Доктор- а я кто по-Вашему?!!! -Педик!!! -Почему???!!! -А откуда у Вас такие картинки?жаль, что это весьма известное произведение у тебя вызывает подобные ассоциации...
ps^ тебе в детстве не читали эту сказку?