akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
и что? мало ли кто про что не слышал...Читали. Но про режиссера, поставившего что-то уродливое на эту сказку и слыхом не слыхивал.
и что? мало ли кто про что не слышал...Читали. Но про режиссера, поставившего что-то уродливое на эту сказку и слыхом не слыхивал.
Но некоторые почему-то вкурсе)и что? мало ли кто про что не слышал...
Кто бы не был у власти здесь и там, к России будут всегда негативно относится за счет массовой пропаганды.
2 Какие его фильмы вы видели?
Пенсионер из Саратова оказался в плену в израильской клинике
высочайший уровень
Разве это уровень? В штатах, в подобном случае, он бы огрёб примерно 110,000$. Вот уровень.88000$ за 2 недели в больничке
"... Возможно, случай признали бы страховым, и все расходы на содержание в клинике и поддерживающую терапию оплатила бы фирма. Но страховку пенсионер не оформил. Не думал, что за несколько дней в чужой стране что-то произойдет...
что тут еще скажешь.
"Звериный оскал капитализма"...То есть если страховки нет лучше сразу сдохнуть.
А у нас что, коммунизм? Тот же оскал, может еще более звериный даже...А когда наши дети умирают в нашей же стране из-за отсутствия денег у родителей - это чей оскал?
Да. Платишь деньги и лечишься. В штатах за голые деньги тебя не будут оперировать. Примеры у меня есть.А в нашей стране без страховки лечат инострацев или, хотя бы, своих же?
Ну да, к сожалению.Тот же оскал, может еще более звериный даже...
У нас и за деньги могут так полечить, что лучше бы уже и не лечили...
Я привозил иностранцев, которым там не смогли помочь, несколько лет в разных клиниках, а у нас оказалось достаточно одной платной консультации за полторы тысячи рублей.У нас и за деньги
У меня набирается очень негативная статистика о западной медицине на этот счет.могут так полечить, что лучше бы уже и не лечили...
Имхо, оный персонаж является нонеймом. Почему такой кипиж за него, хз. Наша культура не потеряет ничего, если его пасодют. А прав он или виноват... госденьги брал? Брал! Украл или сделал на них халтуру - один хер.Ученик, например. Может после этого данный деятель и пал в немилость.
А вообще, каким образом все эти вопросы относятся к сабжу?