alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
детская площадка на "комсе". да, это действительно достижение за 17 лет. всё это того стОило.
могу тебе рассказать, как в одном подвальном ресторанчике на Вольской "всенародно" выбирался Аяцков... "спикером" этих "народных выборов" был бармен Рома...впоследствии видный олигарх области)))
А нет? Детская площадка НА КОМСЕ! Путин довел)))детская площадка на "комсе". да, это действительно достижение за 17 лет. всё это того стОило.
Знаешь, дорогой. Ты видел дворы в СССР? Ты видел когда-нибудь их ТАКИМИ? На комсе тем более)) Это не показатель? Маааленький такой?не знаю что ты тут смешного увидел. но когда в теме за путина в его "плюсы" ставят детскую площадку (даже не говоря, что это прямая обязанность застройщика или кто управляет придомовой территорией), становится немного грустно.
Знаешь, дорогой. Ты видел дворы в СССР? Ты видел когда-нибудь их ТАКИМИ? На комсе тем более)) Это не показатель? Маааленький такой?
не знаю что ты тут смешного увидел. но когда в теме за путина в его "плюсы" ставят детскую площадку (даже не говоря, что это прямая обязанность застройщика или кто управляет придомовой территорией), становится немного грустно.
Ты что за ересь несешь? Что ты хочешь посравнивать с "царской Россией?"я тебе не "дорогой". давай уж сравнивать с "царской Россией", плюсов еще больше будет.
посмотри в платежку за квартиру: ты ОПЛАЧИВАЕШЬ эту "услугу".
а я думаю, что прежде чем писать чушь, нужно , включить голову, и попытаться понять, что сравнивать Россию и Украину ну просто не гоже....
Совершенно верно! А спросить за услугу вежливость не позволяет???посмотри в платежку за квартиру: ты ОПЛАЧИВАЕШЬ эту "услугу".
ты считаешь , что есть смысл сравнивать нашу страну с государством. практически не имеющим природных ресурсов и населением в 3 раза меньшим? давай тогда сравнимся с бабанибибуа.... у нас тогда вообще рай)))Не придумав, что ответить, вцепился обратно в пиво))
ну в том же Сингапуре, после того, как справились с коррупцией дела пошли намного лучше, почему то))))Конструктив - это не констатация наличия проблемы, а конкретный план её решения. У Навального план один - давайте "этих" уберём и меня (Навального) поставим. И чо? Школы станут лучше? в детсадах сразу для всех места появятся? А полклиники начнут нормально лечить??? Да хрена лысого!
.
ну тут уж каждому - своё)))Да, путину поклоны шли. И за то. что ты имеешь-тоже=да, реально.
Есть смысл сравнивать НАШУ страну.. До и после. Не? ЗЫ, а так в чужих руках буй всегда толще-да.ты считаешь , что есть смысл сравнивать нашу страну с государством. практически не имеющим природных ресурсов и населением в 3 раза меньшим? давай тогда сравнимся с бабанибибуа.... у нас тогда вообще рай)))
дружище!!! двадцать первый век на дворе!!!Знаешь, дорогой. Ты видел дворы в СССР? Ты видел когда-нибудь их ТАКИМИ? На комсе тем более)) Это не показатель? Маааленький такой?
при чём тут люди?Там люди другого сорта? Не заметил.
ты многое спросил?))))Совершенно верно! А спросить за услугу вежливость не позволяет???
есть смысл сравнивать при разной цене на нефтьЕсть смысл сравнивать НАШУ страну.. До и после. Не? ЗЫ, а так в чужих руках буй всегда толще-да.
ересь - это сравнивать коммунизм с капитализмом, две совершенно разные страны.Ты что за ересь несешь? Что ты хочешь посравнивать с "царской Россией?"
пивас, ты то что меня спрашиваешь? это не я пощу фоточки детских горок в темеСовершенно верно! А спросить за услугу вежливость не позволяет???