!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
тут их человек 5-7 которые только этим и занимаются
Пичалька какая( Как быть то?
тут их человек 5-7 которые только этим и занимаются
Конструктив - это не констатация наличия проблемы, а конкретный план её решения. У Навального план один - давайте "этих" уберём и меня (Навального) поставим. И чо? Школы станут лучше? в детсадах сразу для всех места появятся? А полклиники начнут нормально лечить??? Да хрена лысого!а можно уточнить, что должен сделать Навальный, что бы появился, по мнению путина конструктив?
да ну… а мож опять просто пожурит?
Может поспорим, что вновь все отделаются лёгким испугом?))))
Хехехехехе. А где кто что сказал? Что мол, конструктив от Навального это план №1-школы, поликлиники, публичные дома? -А? Давайте Путина уберем, постаим Медведева главой Айфонбюро, откроем публичные дома-хохлушкам на работу въезд без визы и ты ды. Вот пошлО бы)Конструктив - это не констатация наличия проблемы, а конкретный план её решения. У Навального план один - давайте "этих" уберём и меня (Навального) поставим. И чо? Школы станут лучше? в детсадах сразу для всех места появятся? А полклиники начнут нормально лечить??? Да хрена лысого!
Вообще их (губеров) сажают регулярно. Но если для это означает "пожурит" и "лёгким испугом", то пускай будет пожурит.
И куда же Путин завел страну?) Расскажи как ты голодаешь сидя в интернетах, расскажи как тебя избивают полицейские за отказ работать на урановых рудниках, что там у тебя ещё в голове, голодомор, гулаг...
Все это несомненно доказывает, что песков коррупционер.
Очень вяло.
Нащот завозить красивых фигуристых баб, я только за! А то наши местные зажрались без нормальной конкуренции)))Хехехехехе. А где кто что сказал? Что мол, конструктив от Навального это план №1-школы, поликлиники, публичные дома? -А? Давайте Путина уберем, постаим Медведева главой Айфонбюро, откроем публичные дома-хохлушкам на работу въезд без визы и ты ды. Вот пошлО бы)
потому что это у них общееа почему не жидомассонской?
Это пиво зажралось) Или глаз нету)) Или не умеет знакомиться с красивыми девочками младше себя))Нащот завозить красивых фигуристых баб, я только за! А то наши местные зажрались без нормальной конкуренции)))
думаешь сам Путин принимал решение по устройству детской площадки в Комсомольском посёлке? Хотя, может ты и прав...Должны. Но НИКОГДА не выглядели) . Ну а администрации у нас конечно главнее всех)
Докажешь,что нет?думаешь сам Путин принимал решение по устройству детской площадки в Комсомольском посёлке? Хотя, может ты и прав...
могу тебе рассказать, как в одном подвальном ресторанчике на Вольской "всенародно" выбирался Аяцков... "спикером" этих "народных выборов" был бармен Рома...впоследствии видный олигарх области)))выбирался народом кроме Аяцкого?
Ну а кто после ЕБН мог уверенно сказать, что станет лучше при ВВП? Хуже уж точно не будет, ни при Шойгу, ни при Рогозине или еще ком то другом.Конструктив - это не констатация наличия проблемы, а конкретный план её решения. У Навального план один - давайте "этих" уберём и меня (Навального) поставим. И чо? Школы станут лучше? в детсадах сразу для всех места появятся? А полклиники начнут нормально лечить??? Да хрена лысого!
да не... я то не против... мусорки...детские площадки....Докажешь,что нет?
Что затроил-то сразу?да не... я то не против... мусорки...детские площадки....
В твоем дворе всегда красивше было? Даже не при Путине?да не... я то не против... мусорки...детские площадки....
а я думаю, что прежде чем писать чушь, нужно , включить голову, и попытаться понять, что сравнивать Россию и Украину ну просто не гоже....Я вот думаю, а если наших нытиков, которые явно не на ржавых двадцатилетних тавриях ездят и по заграницам ежегодно отдыхают, поменять местами с этим хохлом... Что будет?
каков вопрос, такой и ответ)))Что затроил-то сразу?
В твоем дворе всегда красивше было? Даже не при Путине?
Не придумав, что ответить, вцепился обратно в пиво))а я думаю, что прежде чем писать чушь, нужно , включить голову, и попытаться понять, что сравнивать Россию и Украину ну просто не гоже....
Да у тебя в детстве дохера чего не было. Да, путину поклоны шли. И за то. что ты имеешь-тоже=да, реально.а у меня в детстве кросовок как сейчас не было... то же путину спасибо сказать?