То есть, их прикалывает постоянный геморр с разрушением их жилья? Чтобы тупо поменять через 5 лет один карточный домик на другой? Вместо того, чтобы один раз построить нормальное крепкое жилье? А если это чаще будет происходить? Ну тупыеее )))
И что-то я сомневаюсь, что так уж все просто. Банкиры там денюжки считать умеют, и вряд ли просто так с наличностью расстаются.
P.S. У меня один знакомый настолько тупо преклоняется перед всем америкосовским, что выглядит полным идиотом. Он даже не старается мало-мальски вникнуть в суть их бытия. О чем бы разговор не зашел, он всегда вставляет, мол, а у американцев в этом плане просто шик/блеск!
При этом ни разу в Америке не был, но в курсе всех их законов )) Очень смешно было, когда он чуть ли не с пеной у рта доказывал, что там даже самый распоследний безработный негр получает нахаляву ежемесячно штуку бакинских. И, не работая всю жизнь, живет припеваючи ))
Я ради любопытства нашел в инете описание размеров и выплаты пособий по безработице, и оказалось, что никто бабки направо/налево не разбрасывает.
Вывод, как всегда, простой - хорошо там, где нас нет. Я бы добавил, хорошо, когда ты там турист.