A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
в 2004 году было 20%А в США сколько семей имеют троих и более детей?
В РФ в 2002 - 6,6%, в 2010 - 7%
в 2004 году было 20%А в США сколько семей имеют троих и более детей?
Гы)))))))в 2004 году было 20%
Есть пруф, я чет не нашёл?в 2004 году было 20%
Моё имхо:тогда почему ОТ не развит?
Жили бы как у нас - не было бы столько машин в семье.
чемпион по серфингу в инетеЕсть пруф, я чет не нашёл?
это показывает, что уровень жизни в мелких городах не сильно отличается от уровня жизни в больших городахМоё имхо:
1 С городами там бЯда. В смысле...их мало. Например, сколько в США городов-миллионников? Для многих открою Америку...всего 10. Охренеть, правда? На 320 с лихом млн населения всего 10 (десять!) городов-миллионников.
http://kaig.ru/rf/childnam.pdfЕсть пруф, я чет не нашёл?
это показывает, что уровень жизни в мелких городах не сильно отличается от уровня жизни в больших городах
в отличии от России, где есть Москва и замкадье
Для нашей 140-милионной страны уже шок, да?
Америка живёт "в деревнях". Она "размазана".
Однако, одноразовые движки придумали в Европе.Лобби от автоконцернов, которые весь двадцатый век давили на мэрии городов, чтобы те методично уничтожали не давали развиваться ОТ. Заставляя пиндосов покупать автомобили.
Он, она и дитё. С доходом на двоих от 100крур. Живёт ровно также как аналогичная семья в пиндостанском городе-миллионнике!
У них примерно одинаковый размер жилплощади 80-120 квадратов. У них примерно одинаковый автомобиль или два (!)
Т50 - это трактор.почему F35 во сколько там раз он дороже Т50?
Дому в котором я проживают 8 лет. До сих пор нет ниодной надписи в подъезде или в лифте.Вот Кирюш. Вот гонишь!
Условная саратовская семья. Он, она и дитё. С доходом на двоих от 100крур. Живёт ровно также как аналогичная семья в пиндостанском городе-миллионнике!
У них примерно одинаковый размер жилплощади 80-120 квадратов. У них примерно одинаковый автомобиль или два (!), у них есть возможность раз в неделю ужинать в ресторане и ходить на хороший фильм в аймакс. У них есть возможность раз в год выехать всей семьёй за бугор на 2-4 недели в отпуск. У них абсолютно одинаковая бытовая техника дома и набор всех благ (интернет, электричество, вода, газ, кабельное тв...). Одинаковый набор продуктов на столе.
Но если мы посмотрим на абсолютный доход в рублях или долларах там и там, мы увидим аццкий перекос.
ну это к вопросу, почему F35 во сколько там раз он дороже Т50????? И пипец как он хуже!
Хорош гнать гонево на уровень жизни!!!! мы не зимбабве, где на всю деревню одни штаны и носят их по очереди.
Разница есть в климате, и количестве алкашей у подъезда.
Например у юбилейном у меня синебалов нет, СОВСЕМ НЕТ. Я в шоке до сих пор. Я ни разу тут в своём районе не видел ни одного стандартного синебала. Коих в заводском как грязи... Странно. Вроде и то и то Россия, Саратов...
да что же вы как тупите, пьяные что лиВот Кирюш. Вот гонишь!
Условная саратовская семья. Он, она и дитё. С доходом на двоих от 100крур. Живёт ровно также как аналогичная семья в пиндостанском городе-миллионнике!
У них примерно одинаковый размер жилплощади 80-120 квадратов. У них примерно одинаковый автомобиль или два (!), у них есть возможность раз в неделю ужинать в ресторане и ходить на хороший фильм в аймакс. У них есть возможность раз в год выехать всей семьёй за бугор на 2-4 недели в отпуск. У них абсолютно одинаковая бытовая техника дома и набор всех благ (интернет, электричество, вода, газ, кабельное тв...). Одинаковый набор продуктов на столе.
Но если мы посмотрим на абсолютный доход в рублях или долларах там и там, мы увидим аццкий перекос.
ну это к вопросу, почему F35 во сколько там раз он дороже Т50????? И пипец как он хуже!
Хорош гнать гонево на уровень жизни!!!! мы не зимбабве, где на всю деревню одни штаны и носят их по очереди.
Ну это как раз те 80%, которые в штатах живут примерно также. С разницей, что в штатах в основном удобства во дворе))))Не-не-не!
Давайте ближе к Саратову.
Двое детей и 50 000-60 000 руб суммарный доход.
Наша область похоже исключение. Что Энгельс, что Балаково... как другой мир блин))) И по уровню средних зряплат они выше Саратова, обидно блин.да что же вы как тупите, пьяные что ли
из приведенного тобою примера, видно, что население сша живет в малых городах. это говорит о том, что уровень жизни в малых городах США не сильно отличается от уровня жизни больших городов США.
в отличии от России, где каждый зассанец мечтает переселиться, хотя бы, в областной центр
Ну это как раз те 80%, которые в штатах живут примерно также. С разницей, что в штатах в основном удобства во дворе))))
Это из какого предложения ты это увидел?. из приведенного тобою примера, видно, что население сша живет в малых городах.
Похоже на книгу.Это что? Можно сайт какой нить?