Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Да тут вроде никто не призывает.Ща вы тут на статью наговорите о своем референдуме...
Понять просто хочется, почему люди так радуются двойным стандартам.
Да тут вроде никто не призывает.Ща вы тут на статью наговорите о своем референдуме...
Ну вот и сдулся апологет ходора. Патриот путинскийах, какой пафос... сколько патетики...
какой ты понятливый... мозг наверное большой... внутричерепное давление огромное...
ты кто такой? с тобой кто-то разговаривает? А, апологет ходора?
Это ты напиши товарищу твоему, который сюда идейки ходоровские с референдумами, закидывает. Tavion называющимуся.Ща вы тут на статью наговорите о своем референдуме...
Ща вы тут на статью наговорите о своем референдуме...
у кого то в блоге читал, что вбросы обеспечивают уже небольшую часть нужного процента... ща все поставлено намного шире... если на участке замечено нарушение, то урны вывозятся в местный ценртизбирком и там без лишних людей и лишнего шума делается все как надо..)
вот что мне сейчас прислал мой друг... он был наблюдателем на участке № 111
Вывод
1177-15=1162
404/1162=34.76% у ЕР
и как получилось, что в саратовской области у них 65%?))))
Макс, вот видишь... а у поцреотов картинка от гипножабы перед глазами... "дима ме сказал, что все честно..."
это ты про революцию??... правильно...одобряю...)
да уже один, апологет наговорилDvorkyn, смотри... когда наша "власть" имеет абсолютную власть она с любой оппозицией может сделать че угодно... хоть на стадии зародыша (незарегистрировать)... хоть на стадии становления и попытках заявить о себе (разогнать омоном и посадить)
смотри... оппозиция (именно та, грамотная и сильная)... должна вырости... а как она разовьется, если молодое поколение тупеет от зомбопропаганды (смотри ролик про свету)... старое и думающее поколение вымирает... (а те немногие умные и думающие из интернетов - ты же видишь какие правильные у нас опросы))))... так вот...их меньшинство... и их голос ниче не решает...
неоткуда взяться такой оппозиции, какую ты описываешь...
например... приходит харизматичный Навальный на митинг, создавать новую оппозицию - а ему дубинкой по почкам и в автозак....
хотел Ходор сделать че то другое.... отличное от современной власти... бабла много было... а его на зону...
поэтому надо поддерживать и развивать то, что есть..
и там и там женщина. а остальное надстройка... бритва в помощь. А так получается, сначала говорить - не ударю, а потом ударю... Нечеткая позиция получается. Нет твердых убеждений общечеловека))Обычная женщина, и шахидка с ножом, режущая ребенка, это одинаковые ситуации?
негодую вместе с тобой.А так то уже история с женщиной с ножом была в центре страны, посреди кучи сил правопорядка.
И расхаживала она с отрезанной головой ребенка, а все эти органы обвалялись к ней даже подходить, уж не говоря о том, чтоб ударить.
негативно отношусь к различным ряженым.Вот и все ситуации, получается что даже женщину ударить почему то в основном получается только такую, типа пусек, которые заведомо сдачи не дадут.
да кто выкручивается то? Я тебе стараюсь донести свою позицию, неужели это так сложно понять? Хотя да... ты же не ответил на пару вопросов в самом начале... Возможно это бы упростило мой труд.Стас, как то выкручиваться нужно тебе половчее наверное.
Ну я мог бы сказать, что Кирилл молодец и нашел хорошую косточку.да уже один, апологет наговорил
Что не так-то? То, что России не нужна "оппозиция" взращенная за чужие деньги - это ясно.поэтому надо поддерживать и развивать то, что есть..
rankster2:Во-вторых я с тех пор резко поумнел.
да уже один, апологет наговорил
Ага, ты ещё напиши, что ты за сменяемость власти, честные выборы, равенство каждого перед законом и независымые суды...То, что оппозиция должна вырасти и пробить себе путь сама (а для этого должна быть умной и харизматичной, а не теперешние клоуны) - это тоже ясно.
Может оспоришь?.
Да наверное никто не выкручивается.да кто выкручивается то? Я тебе стараюсь донести свою позицию, неужели это так сложно понять? Хотя да... ты же не ответил на пару вопросов в самом начале... Возможно это бы упростило мой труд.
Что не так-то? То, что России не нужна "оппозиция" взращенная за чужие деньги - это ясно.
То, что оппозиция должна вырасти и пробить себе путь сама (а для этого должна быть умной и харизматичной, а не теперешние клоуны) - это тоже ясно.
Может оспоришь?
Не понимаешь ты коньюнктуры. "Аполитично рассуждаешь".А позиция то некоторых хорошо понятна
Вводим войска в Сирию-они рукоплещут, потом выводим в спешном порядке-рукоплещут вдвойне
Заварили кашу с Новороссией-эти некоторые рубаху рвут на себе, что это русская земля и русские люди там, потом Новороссию по тихой сливают- и бывшие рубахорватели согласно поддакивают-плохие там людишки, сами виноваты.
Хотя да, это признак резкого поумнения, держать нос по ветру, это хорошее качество, полезное по жизни.
Тут как раз проблема может возникнутькак не надо ему хамамов с бисквитами вашими заграничными...
у нас есть репа и картошка, выращенные на законных четырёх сотках...
Программа импортозамещения в Саратовской области дала существенный сбой: регион не освоил 265 миллионов рублей, выделенных правительством Дмитрия Медведева на страхование посевов сельхозтоваропроизводителей. http://www.vzsar.ru/news/2016/05/18...oblast-vernet-v-budjet-rf-265-mln-ryblei.html
Я за одинаковые подходы, к одинаковым явлениям.
Ты вот, можешь женщину ударить?
Ты про женщину? Нет.
Странно, а где ты увидел одинаковые ситуации? Обычная женщина, и женщина-шахидка с ножом, режущая ребенка, это одинаковые ситуации?
Или шахидка с ножом, и клоунские пуськи, тоже одинаковые ситуации?
А так то уже история с женщиной с ножом была в центре страны, посреди кучи сил правопорядка.
И расхаживала она с отрезанной головой ребенка, а все эти органы обвалялись к ней даже подходить, уж не говоря о том, чтоб ударить.
Вот и все ситуации, получается что даже женщину ударить почему то в основном получается только такую, типа пусек, которые заведомо сдачи не дадут.
Да наверное никто не выкручивается.
я тебе задал пару наводящих вопросов, а потом ответил, разве нет?И наверное этот никто вместо ответа на простой вопрос-почему Крыму можно, а другим даже думать нельзя о таком?, не стал рассуждать на общие темы, и задавать кучи других вопросов, уводящих в сторону.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Мдааа...
Вот, Малер хоть оказался честнее, и не начал юлить, и выкручиваться.Да,да. Политика двойных стандартов велась задолго до крыма. Ливия,сирия и др. Что делали/ют армия США там? Находятся в интересах своей страны! Вот и референдум в крыму был проведен в интересах РФ. Не Россия первая наплевала на международное право.
+1, все верно сказано, Tavion ты не согласен? Что в умной и харизматичной как ты выразился оппозиции никто не заинтересован, и выращивать ее не позволят, поэтому тут либо "пятая колонна" либо клоуны типа Жирика и Зюганова веселят народ своими "оппозиционными" взглядамиА кто судьи-то? И где ваши доказательства кто и за чьи деньги на кого работает? Одно балабольство, подкрепленное липой с экранов, когда уже не поймёшь где реальность, а где кривые зеркала.
Кто и как будет решать где купленная оппозиция, а где "выросшая". Не ты ли, резко "поумневший"? Или путинские псведопатриотические и "независимые" сми?
Должны быть четкие правила и законы, которые касаются каждого и дают возможности "выросшим". А не выборочные субъективные оценки, которые вихляются в зависимости от контекста информации. Этих правил нет лишь по одной причине, что тогда у преступной группировки во власти не останется шансов оставаться легитимной. Она и держится на коррупции, лжи с экранов и дебилизации населения. Чисто америкосовские технологии с успехом воплощенные на территории России.
то что Крым забрали нарушив все международные правила понятно даже школьнику, какой смысл юлить. Другой вопрос -лично мое мнение-это одно из немногих правильных решений действующей властиВот, Малер хоть оказался честнее, и не начал юлить, и выкручиваться.