Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 815
- Баллы
- 113
Разве я такое говорил?Или ты считаешь себя (маляра)умнее таксиста чтоль.?
Разве я такое говорил?Или ты считаешь себя (маляра)умнее таксиста чтоль.?
Это с рождения чтоле?))васи,я политикой с 15 лет интересуюсь,просто помалкиваю здесь и не высовываюсь особо
кто мы? Какое любое? Высказал свое мнение на конкретное событие, про матчи КХЛ как то немного другое, не находишь? Их любители хоккея смотрят)А давай все матчи КХЛ проводить за закрытыми дверями? В СМИ только счет и все. Че вы пытаетесь любое событие обосрать...
Ну так не смотри, тебя заставляют?кто мы? Какое любое? Высказал свое мнение на конкретное событие, про матчи КХЛ как то немного другое, не находишь? Их любители хоккея смотрят)
я и не смотрю, еще рекомендации будут?Ну так не смотри, тебя заставляют?
У тебя хреново идут дела?Тут обычно те, у кого дела совсем хреново идут
васи,я политикой с 15 лет интересуюсь,просто помалкиваю здесь и не высовываюсь особо
Ну всё, теперь и ставки резко снизятся, и обманутых дольщиков не останется...Президент России Владимир Путин высказался за снижение процентных ставок по ипотечным кредитам, предлагаемым банками в России. ...Также президент высказался в защиту обманутых дольщиков. https://news.mail.ru/economics/25804115/?frommail=1
Ну всё, теперь и ставки резко снизятся, и обманутых дольщиков не останется...
Тоже задумываюсь для кого он все высказывается с десяток лет?.Для телеканала россия наверное.Ведь правительство его высказывания на.. шлет
Против роста цен на бензин, он тоже много раз высказывался.
А что не так, по твоему мнению, Стас?Ходорковский: Национальные республики получат возможность выхода из России по результатам честного референдума.
П - патриот
Баста,карапузики. Как представитель урапатриотической нации объявляю независимость моей квартиры от Росийской Федерации. Как независимый субъект прошу присоединить мою квартиру к Кубинской Республике. или накрайняк к Бразилии-там баб жопистых много.:148:Ходорковский: Национальные республики получат возможность выхода из России по результатам честного референдума.
П - патриот
Я объясню свою позицию. Но для лучшего взаимопонимания ответь на 2 вопроса:А что не так, по твоему мнению, Стас?
Баста,карапузики. Как представитель урапатриотической нации объявляю независимость моей квартиры от Росийской Федерации. Как независимый субъект прошу присоединить мою квартиру к Кубинской Республике. или накрайняк к Бразилии-там баб жопистых много.:148:
Референдума где? В России? Или в отдельно взятой республике?Ходорковский: Национальные республики получат возможность выхода из России по результатам честного референдума.
П - патриот
Понятно, в общем ответить что не так ты похоже не можешь.Я объясню свою позицию. Но для лучшего взаимопонимания ответь на 2 вопроса:
1- Ты оцениваешь высказывание ходора с позиции общечеловеческих ценностей или исходя из конкретики современных реалий (что хочет ходор, как он это делает, кто за ним etc.)?
2- Ты правда считаешь, что высказывание ходора относятся лишь к правам человека / к праву народов на самоопределение и его дальнейшие слова и действия не нанесут вреда России?