akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
хочет, но не может....А он не хочет?
хочет, но не может....А он не хочет?
присоединюсь к вопросу, пожалуй. Трудотерапия действенная вещь)А он не хочет?
ну вот заче же так....в самое сердце.....он же хотел....когда то.....присоединюсь к вопросу, пожалуй. Трудотерапия действенная вещь)
они поспорят с горным по перспективности)весьма перспективными на ближайшее будущее ожидаются ядерные могильники в Сибири.
присоединюсь к вопросу, пожалуй. Трудотерапия действенная вещь)
Хочет человек уехать. Не комфортно ему тут. Зачем все эти нападки и оскорбления, мол тут не прижился и там не приживётся.
Написали один раз и хватит. Или вам слабо промолчать? Мне кажется эта тема не для повышения вашей крутости создана.
весь форум для этогоВообще не понятно зачем эта тема. В разных регионах по разному можно "развернуться" по своему роду занятий. Если РЕАЛЬНО хочет уехать, а не депрессняк/болтовня, то каждый смотрит где ему лучше будет жить (климат), как будет работаться (есть ли спрос на его род занятий), как к этому отнесется семья.
Подумав над этим - собрался и уехал!!! Всё!
А так, "Кому как кажется где лучше?", "А какого цвета ваши фломастеры?" - тема для болтовни (флуда).
ТС, мне кажется, по не знанию обратился за таким советом на этот ресурс.В целом, да. Но именно из этакого впроса, ни один человек, ни чего хорошего и жизненно полезного не почерпнет, а тем более ТС не получит нормального стоящего совета.
они поспорят с горным по перспективности)
когда назначен старт твоей пробежки?и дельных советов было получено достаточно.
Очень милый городишечко!!!если устраивает климат близкий к Саратову, то глянь в сторону Тюмени. За последние лет 5-10 очень сильно изменился город в лучшую сторону.
Нижний Новгород называли?
это сколько же времени аффтар темы до Тюмени бежать будет?глянь в сторону Тюмени.
давно там был?Был там (правда, не очень долго), показалось, что народ там примерно такой же, как и в Саратове. И у того города, и у этого корни, один черт, купеческие. Общий лозунг "Не на..ешь - не проживешь".
слышь, отсыпь! я тоже хочу чтоб меня так торкнуло!это сколько же времени аффтар темы до Тюмени бежать будет?
он же в названии темы спрашивает "Куда БЕЖАТЬ из Саратова?"