Куда бежать из Саратова?

• Автор темы Дмитрий С
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я не поддерживаю ЕР, но думаю заметно изменение состояния дорог после прихода их к власти в нашей области.

И когда же они пришли?) Да и до них кто был - с твоей подачи не понятно.

Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ты наверное был очень мал десять лет назад.. или уже забыл какие дороги тогда были (и сколько было машин). Я не поддерживаю ЕР, но думаю заметно изменение состояния дорог после прихода их к власти в нашей области.

Если сравнить с Пензой, то последняя намного чище и дороги там лучше. А вообще - работы нет, экологии нет - т.к. мы живем в степи еще и в яме. Новые микрорайоны строятся - спору нет, а что с культурной частью города, скоро все снесут по всюду одни торгово-развлекательны центры будут.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Если сравнить с Пензой, то последняя намного чище и дороги там лучше.
А еще скучнее и серее твоя Пенза
А вообще - работы нет
Работы море, работников нет толковых, одни лентяи недоучки. Но это не для этой темы.
экологии нет - т.к. мы живем в степи еще и в яме.
Мы в степи живем? Забавно, ты в юрте что ли живешь в степи? Вполне зеленый город.
Экология не хуже многих. Вот в Волгограде степи так степи.
Новые микрорайоны строятся - спору нет, а что с культурной частью города, скоро все снесут по всюду одни торгово-развлекательны центры будут.
Что все снесут?))
Анескольно новых нормальных крупных ТРЦ совсем не помешает Саратову.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Мы в степи живем? Забавно, ты в юрте что ли живешь в степи? Вполне зеленый город.
Экология не хуже многих. Вот в Волгограде степи так степи.
Зона рискованного земледелия, ни природы ни погоды. От года к году то морозом всё побьёт, то засухой всё покалечит. Благоприятных условий нет.

Д

Даллас

Guest
Ты наверное был очень мал десять лет назад.. или уже забыл какие дороги тогда были (и сколько было машин). Я не поддерживаю ЕР, но думаю заметно изменение состояния дорог после прихода их к власти в нашей области.

Дома строятся, даже не дома, а - микрорайоны новые.

:D там Будапешт на втором месте
да, рискованную фразу ты написал, можно даже сказать крамольную.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
на сколько я помню - с 2009 или 10 года

Ну да, а до 2009 были Сталин и Брежнев.

да, рискованную фразу ты написал, можно даже сказать крамольную.

Крамольная, дальше некуда. Ты б перестал под сомнительными высказываниями уровня Светы Курицыной подписываться.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Саш, ты либо, как обычно, бухаешь, либо совсем постарел. Ни юмора, ни троллинга. Вариант, что ты отупел, я как-то даже не рассматриваю, ну не может это так быстро произойти. Ничего личного, просто прими к сведению.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
865
Баллы
113
на сколько я помню - с 2009 или 10 года

:)) ДФА был членом ЕР и тут они были с 2001 года, со дня основания партии. Уже мне об этом пожалуйста не рассказывайте, остальные тут может и клюнут на вброс. И кроме политической грызни элит мы ничего нового в области не наблюдаем. Даже вертикаль и та не выстроена.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саш, ты либо, как обычно, бухаешь, либо совсем постарел. Ни юмора, ни троллинга. Вариант, что ты отупел, я как-то даже не рассматриваю, ну не может это так быстро произойти. Ничего личного, просто прими к сведению.
Саш, я был-бы крайне тебе признателен, если-бы ты совсем не обращал на меня внимания. Ну недостоин я его.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
865
Баллы
113
А еще скучнее и серее твоя Пенза

Анескольно новых нормальных крупных ТРЦ совсем не помешает Саратову.

куда еще "несколько"..Мало ТРиумфа, ОКея и прочих? А о том что их строить необходимо было за городом, почему то все забыли.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
куда еще "несколько"..Мало ТРиумфа, ОКея и прочих? А о том что их строить необходимо было за городом, почему то все забыли.
А в городе надо оставить заводы и фабрики?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Не самая плохая альтернатива базарам и складам.
Говённая альтернатива. Или тебе лишь бы попритиворечить? Склады, кстати, переезжают потихоньку за город. А магазины и развлекательные центры выносить за город это бред.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 631
Баллы
113
А магазины и развлекательные центры выносить за город это бред.
Потому что подальше от тебя?

Сити молл очень негативно сказывается на движении в городе. Таких центров не надо.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Потому что подальше от тебя?

Сити молл очень негативно сказывается на движении в городе. Таких центров не надо.
Наивный ты человек. Ещё больше негатив от заводов в городе. Там не только куча авто работников завода, там и масса грузового транспорта.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 631
Баллы
113
  • Like
Реакции: ENZO
Верх Низ