Куда бежать из Саратова?

• Автор темы Дмитрий С
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Я так понимаю, что на первых фото одно и тоже место с разных ракурсов...

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
В сентябре ездил через Белгород в Украину - очень красивый и чистый город, не сравнимо с Саратовым!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В сентябре ездил через Белгород в Украину - очень красивый и чистый город, не сравнимо с Саратовым!
Как было-бы здорово, если-бы куча недовольных нытиков свалила в Белгород.

• Like
Реакции: KeJo
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 631
Баллы
113
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Россия- это одна большая жопа мира. Смысла нет по регионам скакать. В Европу валить надо, Австрия, Швейцария, Германия на крайняк ну или ШСА.

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
Кто сказал, что я не доволен и хочу куда то свалить? я живу в небольшом городке в Шиханах и когда приезжаю в Саратов, на свою родину, просто обидно,что всё настолько грязно и убого!
p.s. А ещё в Саратове очень много "сволочных" людей, которым наплевать на всех кроме себя! я понимаю, что таких везде много, но в Саратове особенно

S

sumrak

Guest
Россия- это одна большая жопа мира. Смысла нет по регионам скакать. В Европу валить надо, Австрия, Швейцария, Германия на крайняк ну или ШСА.
Надо же, на АС оказывается есть адекватные люди.. хоть и на шкоде..

Д

Даллас

Guest
в России в моде приставка евро - евроремонт, евро окна. люди даже готовы быть евро гастарбайтерами

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А ещё в Саратове очень много "сволочных" людей, которым наплевать на всех кроме себя! я понимаю, что таких везде много, но в Саратове особенно

Ну да, а когда все остальные свалят, они обустроят город по себя! :D

и загадят его еще сильнее...:prankster:

:happy:

Л

Луна

Guest
Oleg 31rus, тогда не рекламируйте Белгород.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
Валить за Урал, там и люди человечнее, и власти, только выжить сложнее буквально на бытовом уровне, всю тему не читал, но ера13 должен был отписаться

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 631
Баллы
113
Друг ездил недавно в Кемерово. Люди добрее, даже чиновники, идут навстречу.
Но городишко небольшой, новостроек нет, и очень холодно было.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
тема плавно перерастает в анекдот:
-"как дела в части?
-"всё отлично, товарищ полковник....только вот полковой пёс Шарик сдох!"...

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
классика

A horse, a horse! My kingdom for a horse!

Мартовское солнце светило ярко, и сквозь оконные стекла падали на стол горячие лучи. Было еще только двадцатое число, но уже ездили на колесах, и в саду шумели скворцы. Похоже было на то, что сейчас вот войдет Манюся, обнимет одною рукой за шею и скажет, что подали к крыльцу верховых лошадей или шарабан, и спросит, что ей надеть, чтобы не озябнуть. Начиналась весна такая же чудесная, как и в прошлом году, и обещала те же радости... Но Никитин думал о том, что хорошо бы взять теперь отпуск и уехать в Москву и остановиться там на Неглинном в знакомых номерах. В соседней комнате пили кофе и говорили о штабс-капитане Полянском, а он старался не слушать и писал в своем дневнике: "Где я, боже мой?! Меня окружает пошлость и пошлость. Скучные, ничтожные люди, горшочки со сметаной, кувшины с молоком, тараканы, глупые женщины... Нет ничего страшнее, оскорбительнее, тоскливее пошлости. Бежать отсюда, бежать сегодня же, иначе я сойду с ума!"

P

painter

Guest
у меня друг работает монтажником пластиковых окон. запарился по командировкам ездить.
наши прогибаются на тендерах так, что другие регионы заказывают и материал и бригады по установке из засратова. это насколько зарплаты у нас ниже, чем в других городах то, а?
и ладно москва, ладно питер (за 2000 км из саратова в питер едут! и это заказчику выгоднее чем местные). ладно даже рязань, которая 800км и при этом которая далеко не москва по уровню зп.. - в пензу, в воронеж ездят!!
из 2-недельной командировки пензы токо приехал недавно. 135 окон в областной больнице вставляли.

Верх Низ