Л
Луна
Guest
Я так понимаю, что на первых фото одно и тоже место с разных ракурсов...
Я так понимаю, что на первых фото одно и тоже место с разных ракурсов...
Как было-бы здорово, если-бы куча недовольных нытиков свалила в Белгород.В сентябре ездил через Белгород в Украину - очень красивый и чистый город, не сравнимо с Саратовым!
и загадила его?rankster:если-бы куча недовольных нытиков свалила в Белгород.
Да, и город постепенно будет наполняться довольными, приехавшими из голодных краев.Как было-бы здорово, если-бы куча недовольных нытиков свалила в Белгород.
Кто сказал, что я не доволен и хочу куда то свалить? я живу в небольшом городке в Шиханах и когда приезжаю в Саратов, на свою родину, просто обидно,что всё настолько грязно и убого!Как было-бы здорово, если-бы куча недовольных нытиков свалила в Белгород.
Надо же, на АС оказывается есть адекватные люди.. хоть и на шкоде..Россия- это одна большая жопа мира. Смысла нет по регионам скакать. В Европу валить надо, Австрия, Швейцария, Германия на крайняк ну или ШСА.
Надо же, на АС оказывается есть адекватные люди.. хоть и на шкоде..
в России в моде приставка евро - евроремонт, евро окна. люди даже готовы быть евро гастарбайтерамиРоссия- это одна большая жопа мира. Смысла нет по регионам скакать. В Европу валить надо, Австрия, Швейцария, Германия на крайняк ну или ШСА.
А ещё в Саратове очень много "сволочных" людей, которым наплевать на всех кроме себя! я понимаю, что таких везде много, но в Саратове особенно
Как было-бы здорово, если-бы куча недовольных нытиков свалила в Белгород.
и загадят его еще сильнее...rankster:
Ога ога...в России в моде приставка евро - евроремонт, евро окна. люди даже готовы быть евро гастарбайтерами
и загадила его?rankster:
Валить за Урал, там и люди человечнее, и власти, только выжить сложнее буквально на бытовом уровне, всю тему не читал, но ера13 должен был отписатьсяКак было-бы здорово, если-бы куча недовольных нытиков свалила в Белгород.
A horse, a horse! My kingdom for a horse!
Мартовское солнце светило ярко, и сквозь оконные стекла падали на стол горячие лучи. Было еще только двадцатое число, но уже ездили на колесах, и в саду шумели скворцы. Похоже было на то, что сейчас вот войдет Манюся, обнимет одною рукой за шею и скажет, что подали к крыльцу верховых лошадей или шарабан, и спросит, что ей надеть, чтобы не озябнуть. Начиналась весна такая же чудесная, как и в прошлом году, и обещала те же радости... Но Никитин думал о том, что хорошо бы взять теперь отпуск и уехать в Москву и остановиться там на Неглинном в знакомых номерах. В соседней комнате пили кофе и говорили о штабс-капитане Полянском, а он старался не слушать и писал в своем дневнике: "Где я, боже мой?! Меня окружает пошлость и пошлость. Скучные, ничтожные люди, горшочки со сметаной, кувшины с молоком, тараканы, глупые женщины... Нет ничего страшнее, оскорбительнее, тоскливее пошлости. Бежать отсюда, бежать сегодня же, иначе я сойду с ума!"