Куда бежать из Саратова?

• Автор темы Дмитрий С
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
у меня друг работает монтажником пластиковых окон. запарился по командировкам ездить.
наши прогибаются на тендерах так, что другие регионы заказывают и материал и бригады по установке из засратова. это насколько зарплаты у нас ниже, чем в других городах то, а?
и ладно москва, ладно питер (за 2000 км из саратова в питер едут! и это заказчику выгоднее чем местные). ладно даже рязань, которая 800км и при этом которая далеко не москва по уровню зп.. - в пензу, в воронеж ездят!!
из 2-недельной командировки пензы токо приехал недавно. 135 окон в областной больнице вставляли.
У меня друг тоже пластиковые окна ставит и тоже упарился в Москву в детсадах и школах делать окна...........:prankster:Саратов -жопа еще та по зарплате. Сюда переводят многие компании тех поддержку и прочее тк дешего платишь 20 тыров и народ идет...ТНК к примеру позакрывал почти везде поддержку своей БД (У нас ТБ-информ есть такая шарага). Из Рязани (или Твери) сюда головняк переносят-причина банальна там надо платить 40-50 здесб 20-30. Мы скоро всех поглатим своей дешевой раб силой как Китай:prankster:

• Like
Реакции: Can
Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Энгельс предлагали как вариант?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Всю тему не читал, так куда лучше сбежать всему Саратову?

Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Прочитал тему, и выскажу свое мнение - валить от сюда надо! Это факт! А сейчас объясню почему - город не развивается, ни как, дороги как 10 лет назад разваливались так и сейчас разваливаются. Дома не ремонтируется, все с каждым годом приходит в упадок. При том как в других регионах и городах - наоборот, чистые улицы, хорошие не убитые дороги, понятно что Россия она везде Россия, только где то условия существования лучше - где то хуже. Можно сидеть в Саратове и жить в глухой деревне, имея свой бизнес приносящий тебе хороший доход - тогда без разницы где жить, когда деньги есть - везде хорошо. А если денег нет, работы нет - что тут ловить? Кто-то реализовал себя в Саратове? Я рад за вас, может быть я так же себя в будущем реализую - а пока я думаю, куда бы свалить в поисках чего то лучше. Лучше попробовать себя в другом месте, чем всю жизнь провести на одном месте и 60 лет понять что ты чтото пропустил - но тебе уже 60 лет, и двигаться ты никуда уже не будешь. По крайней мере - это опыт, новые впечатлений - вернуться всегда можно.

В подкрепление сказаному http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ял-6-место-в-рейтинге-вымирающих-городов-мира

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
А сейчас объясню почему - город не развивается, ни как, дороги как 10 лет назад разваливались так и сейчас разваливаются. Дома не ремонтируется, все с каждым годом приходит в упадок.
Ты наверное был очень мал десять лет назад.. или уже забыл какие дороги тогда были (и сколько было машин). Я не поддерживаю ЕР, но думаю заметно изменение состояния дорог после прихода их к власти в нашей области.

Дома строятся, даже не дома, а - микрорайоны новые.

:D там Будапешт на втором месте

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 631
Баллы
113
Просто уехать тем, кому нечего терять кроме своих цепей.

Верх Низ