Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
уж если лика не нра-то я вообще в замешательстве)
Возможно.Ну хз, может ты обозначился там как-то неправильно...
Без понятия.Это причина для уважающего себя заведения?
соус и лук отстой, всё остальное понравилосьСегодня в горпарке поел шашлык.
Совсем другое дело.
Мясо отсортировано, хочешь вырезку, хочешь края.
Жарят на углях, потому не пересушивают.
Сочные, большие куски.
Цена адекватная - 90 рублей/100 гр за края.
Вот обслуживания вообще никакого - самообслуживание.
чем Лика хуже? Баранина там на высоте)Самый нормальный и действительно отвечающий всем вкусовым качествам как шашлык, продаётся в кафе "Берёзка" это около Сторожевки. Думаю кто пробывал там со мной согласятся. Цена конечно не самая дешёвая. 280 руб. за порцию (свинина)
Мы частенько сидим в Берёзке, в Лике берём только на вынос.... Мне больше нравится "березка"...чем Лика хуже? Баранина там на высоте)
А мне Лика.Мы частенько сидим в Берёзке, в Лике берём только на вынос.... Мне больше нравится "березка"...
хм, заедем как-нибудь)Мы частенько сидим в Берёзке, в Лике берём только на вынос.... Мне больше нравится "березка"...
а уж после последнего раза так вообще. ИМХО ,такое вино и такая баранка с соленостями) лучше не бывает)А мне Лика.
Я бы тоже не сказала, что там всегда отличный шашлык. Иногда - очень вкусный, иногда просто сухое мясо. Неделю назад, к примеру, не впечатлил совершенно, хотя предыдущий раз все было просто замечательно.Так и не понял за что Лике так много жирных плюсов.
Обслуживание - совково-хамоватое.
Меню не дали, особого удовольствия от выпытывания у официантки "а что вообще есть?" - не получил, чека тоже не увидел, вынесли пакет (брал с собой) - "с вас 750 руб".
Это 1 порция баранины + 1 свинины + лаваш + соус.
Цены, на мой взгляд, высокие. Особенно учитывая невысокое качество мяса.
Мясо вперемешку, и на костях, и куски без костей.
Пересушено.
Сложилось впечатление что мясо готовят заранее, потом просто подрумянивают над огнём.
Резюмируя, по пятибальной шкале - на уверенную тройку тянут.
Ну это бывает везде и всегда! Мясо ведб тоже разное, бараны -они ведь как люди, тоже все разные))Я бы тоже не сказала, что там всегда отличный шашлык. Иногда - очень вкусный, иногда просто сухое мясо. Неделю назад, к примеру, не впечатлил совершенно, хотя предыдущий раз все было просто замечательно.
Это таже Берёзка. Точно не помню как они пересекаются, вроде хозяин один...третье или четвертое лето езжу за шашлыком на 5-ю дачную, скромненькая кафешка с беседками и столиками на открытом воздухе находится на горе, чуть выше спорт комплекса. готовят шашлык из свинины на косточке(300р порция, помоему 300грамм +/-), вкусный и сочный. в меню еще есть баранина, рыба и еще какие-то разновидности шашлыка. так же там еще и вино продают домашнее, правда на мой вкус, в этом сезоне оно какое-то хреновенькое. однако, шашлык попробовать рекомендую! телефон заведения 8-937-220-33-66(можно заранее заказать мясо с собой или беседку забронировать).
Оч. хорошо сказала!я канеш подозреваю, что здесь много царского люда собралось, но чего вы ждете от придорожного кафе? обслуживания? хоспаде, там хачье у мангала, о чем вы?
Это таже Берёзка. Точно не помню как они пересекаются, вроде хозяин один...
Бывал там несколько раз. Совсем уж по-спартански, на вынос брать можно, а вот посидеть там можно-если надо без палева)) мало кто про них знает))да, все верно
Ага, но не зря же говорят, что стабильность - признак мастерства ).Ну это бывает везде и всегда! Мясо ведб тоже разное, бараны -они ведь как люди, тоже все разные))
!
а вот где встрачались овощи на огне вам?