zaved
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а это где?
2гис выдает кафе в сторожевке
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
а это где?
усе верно Сторожевка, ул. Компрессорная, 1 (рядом с Азс)2гис выдает кафе в сторожевке
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Нашел.Далековато .надо проверить раз столько советов и не смотря на дальность все едут
ИМХО, шашлык - это то блюдо, которое надо готовить самому.
А если не умеешь, но хочется?
А если кино посмотреть хочется?) Учиться снимать? А в компьютерную игру погонять? Учиться языку программирования?)учиться, учиться и, еще раз, учиться...
Это в скверике на астраханской и 2ой садовой?Сто тысяч очередной раз убедился, что свиная шея лучшая в Аллее у Магистрали, а барашек в Пиратской бухте Волгограда.
Это где?В Лазурном неплохой шашлык был, а люля вообще отменные.
Метров 500 после поворота на кумыску со стороны алтынки.Это где?
агаЭто в скверике на астраханской и 2ой садовой?
Есть повод завтра купить вкусного барашка. Татищевский район предпочтителен. В Лике давно кто был, как шашлык? На крайняк, свинина тоже рассматривается
В конце апреля крайний раз были. Баранина, как всегда, отменная (особенно пока горячая).
Далековато, но буду иметь в видуМетров 500 после поворота на кумыску со стороны алтынки.
Это хорошо, скорее всего там и куплю. Мне как раз оттуда ближе. Спасибо за информацию, а то давно там не был.В конце апреля крайний раз были. Баранина, как всегда, отменная (особенно пока горячая).