ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Где, где??? В Фергане!ВиталЁк, где??????????
Такое, имхо, только самим делать...а ещё бы картошки с салом и черным перцем...
Где, где??? В Фергане!ВиталЁк, где??????????
Такое, имхо, только самим делать...а ещё бы картошки с салом и черным перцем...
У кого-нибудь есть контакты кафешки близ Гуселького моста?
видел здесь проскакивало название "у шаха/шейха?" Но не получается нагуглить информацию о нем.
Да"У Шаха" - это напротив бывшего КП на горе
"У Шаха" - это напротив бывшего КП на горе, а то, что у Гусельского, как-то на "М" зовется - "Марани" или что-то в этом роде.
Поиск по инету выдал страницу: http://saratov.spravker.ru/restorany-kafe-bary/kafe-marani.htm
Правда, на карте адрес явно не тот: Гусельская,59
Телефоны:+7 (8452) 25-26-25, +7 (905) 387-46-47, +7 (927) 223-35-39
Работают с 11 до 23.
Это где там?на кумыске открылось новое кафе/ресторан (в ресторане пока ремонт) "Лазурный"
оч хороший шашлык. офигенская картошка, помидоры, перцы на шампурах....
спиртное, правда, пока нужно брать своё...
цены приемлемые...
оч советую...
Мы если на шашлык то только туда. Место очень вкусное.видел здесь проскакивало название "у шаха
От развилки заводской/ленинский, в сторону Заводского выезда км 3-4.....Справа двухэтажное здание (мимо проехать и не увидеть невозможно)Это где там?
Особенно когда солнце уже село и не видишь, что ешь.:b3b4e46f21f040a62b4Хотя самодельный все равно лучше, даже подгорелый и неудавшийся, кажется очень вкусным зачастую
Я не любитель кафег и общепита так что хз.... что где находится.
В общем был как то на корпоративе. устроили стол. Стол хороший. под занавес когда наелся до отвалу принесли шашлычек на шпажках. такой... мясо в перемешку с овощами, грибочками. Хоть я и наелся но шапжек 3-4 слопал очень понравилось. Спрашивал у своих где взяли... не ответили толком не нашел
а теперь вопрос где такой можно заказать
был в шашлычном дворике и дворце попытался обьяснить не поняли и сказали такого нет... просто мясо все.
ВиталЁк, в Фергаене такое не встречал. Говоришь офощи на огне?
Ну не знаю. Из большинства точек в Саратове и за пределами, больше всего шашлык и люля, в оранжевом кафе "Аллея", у Магистрали нравится.лучший шашлык по прежнему в "лике" делают, там и овощи пожарят.
соглашусь, только виду отсутствия трезвого водителя приходится брать на вынослучший шашлык по прежнему в "лике" делают, там и овощи пожарят.
Ну не знаю. Из большинства точек в Саратове и за пределами, больше всего шашлык и люля, в оранжевом кафе "Аллея", у Магистрали нравится.
соглашусь, только виду отсутствия трезвого водителя приходится брать на вынос
Был момент, когда шашлычник уехал на месяц, на родину. Я тогда тоже претензии предъявлял. И шея и баранина очень вкусна.был там год назад на мероприятии, и шашлык и люля не понравились, если сравнивать опять же, с "Ликой"
а это где?лучший шашлык по прежнему в "лике" делают, там и овощи пожарят.