OGGY
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
Ёмаё сёдня мимо ехал,всё ещё думал,что надо шашлычка попробовать.Ну значит в след.раз :e59f522a817cc83ff84
Очередной жирный плюсик "Лике".
2 порции прекрасной, реальной наивкуснейшей баранины, 1 порция говядины, 1 люля, 4 первых ( 2 харчо, борщ и куриный суп-лпша - правда все по пол-порции, но в сочетании с остальным хватило вполне), 4 салата (оливье, свекла с чесноком, капустка, огурцы+помидоры), поллитра вина + лаваш/соус + стакан гранатового сока + чайник чая с чебрецом + 2 пахлавы- 2040 рублей.
Мясо отличное, порции салатов и горячего - огромные. Очень приятное обслуживание.
Хм. 1 харчо, 1 баранина, 1 свинина, 1чайник чая - 900р. 777, признавайся, у тебя там скидка?
И мясо в разы вкуснее.И в отличие от предыдущего места (Фортуна вроде) - кипяток бесплатно
В Лике есть беседки, они ЗА кафе, если с трассы смотреть.Ну и само собой +1 к Сторожевке!) Баранина там классная. Только сдается мне, что мы о разных кафе в Сторожевке говорим. В моём еще беседки на улице стоят
И видимо не только у меня))Хм. 1 харчо, 1 баранина, 1 свинина, 1чайник чая - 900р. 777, признавайся, у тебя там скидка?
Общий счёт на 8 человек составил 3700р.
Виктор, а что за Аллея?
Верно. Армянины держут. Опять пробу снял - супер.Нет. Это посередине Астраханской, на аллейке между дорогами. Перекрёсток со 2-садовой.
Ага, мы тоже со слов официантки заказывали)Меню, кстати, подавать отказались.
Значит, мне не повезло с официанткой.Ага, мы тоже со слов официантки заказывали)
Значит, мне не повезло с официанткой.
Он имеет ввиду счет)Почему не повезло? Это видимо у них норма. Нам официантка сама перечисляла, что у них есть, по памяти.
Всё. Беру свои слова обратно)А, еще нравился шашлык в "Экспрессе" (на Алтынке у Заводского КП). Правда года 2 там не была
Так и не понял за что Лике так много жирных плюсов.Очередной жирный плюсик "Лике".
Ну хз, может ты обозначился там как-то неправильно...Обслуживание - совково-хамоватое.
Это причина для уважающего себя заведения?Ну хз, может ты обозначился там как-то неправильно...