OP
ЗМЕЁНЫШ
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Между прочим, в пиндосии самые популярные авто это Тойота Камри и Хонда Аккорд (я о новых). Это русские на форуме русской Америки рассказывают.
2топикстартер: Если хочется купить для себя японца или немца и не знаешь что выбрать, то вместо риторических опросов, имхо продуктивнее будет смотреть по конкретной модели, курить её плюсы и минусы, слабые и сильные стороны, затраты на содержание. И естессно состояние конкретного экземпляра.
Хорош тем , что при обрыве ремня ГРМ меняеш только сам ремень и тупо выпрямляешь погнутые штанги рокеров...
Значит это достаточно свежий образец, тем хуже... Глобальная ОДНОРАЗОВОСТЬ.На Дефе с фордовским мотором- цепь.
Ну вообще-то их ооочень много,если разговор идёт о марке,а не о стране производства ))
Я пересел с хонды на бмв...но хонда слишком старая и слишком была сложна и дорога в обслуживании...а бэху такую почти все когда-то хотели судя по тому,что мне все это говорят,но вот только я один всё таки купил)))) Так что здесь была конкретная цель на конкретную модель,так что одного теперь точно знаешь ))
Видимо об этом идёт речь:1. Так а я как раз привёл в пример две конкретных марки, модели, более того, два конкретных аппарата! (см. выше)
И предполагается, что в теме отпишутся люди, умеющие ставить диагнозы по фотографиям?Вот пример:
немец
http://www.autosaratov.ru/cars/cat_1/9/24870/#photo
и японец сходный по классу цене, мощности
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=51899
Я тебе как человек, у которого никогда не было в собсности русской машины, а сплошь одни иномарки, причём совершенно разных стран и произвоцтв могу сказать, что от подобной постановки вопроса сумма слогаемых так же не меняется2. Я даже не сравниваю немецкий и японский автопром в целом, речь идёт о старых аппаратах, их живучести и затратам на содержание в условиях нашего региона!
Вапщета если говорить в общем, а не о породии на автомобиль из назат в будущее, то американские автомобили конца 60-70гг не только сейчас достаточно дорого стоят, но и используются очень даже неплохо. Не говоря уж о том, что это просто шикарные полигоны для тюнинга и стайлинга. И кто бы тут чего не писал, двигателя там действительно имеют просто колоссальный ресурс.Еще раз - покупают его как выставочный образец, а не как автомобиль на каждый день.
Вапщета если говорить в общем, а не о породии на автомобиль из назат в будущее, то американские автомобили конца 60-70гг не только сейчас достаточно дорого стоят, но и используются очень даже неплохо. Не говоря уж о том, что это просто шикарные полигоны для тюнинга и стайлинга. И кто бы тут чего не писал, двигателя там действительно имеют просто колоссальный ресурс.
Об этом и речь
Но ведь интересно же попробовать, может оно и ничего страшного. Зато масса новых ощущений
Есть те, кто реально всё переюзал?
Какой там аналог мазды мерседесу? Кседос ? Начинаем сравнивать цены на запчасти машин-одногодков?))))Ого тема какая огроменная... Прочитать все не осилил, имх: японцы , если знать где брать зап части дешевле в обслуживании! Расходники на мерседес к примеру в разы дороже тойотовских или маздовских.
Сравнивать тож можно по разному , взять к примеру хонду цивик или субарик импрезу и опель астру , немка в расходниках и зч существенно дешевле будет .За конкретными цифрами- это кому надо гляньте на любом сайте автозапчастей
Причём, если в данном предложении опель астру заменить на бмв, скажем 3ку, картина тоже не изменится. Я как-то выкладывал сравнительные цены на запчасти для конкретной субары и конкретной бмв.Сравнивать тож можно по разному , взять к примеру хонду цивик или субарик импрезу и опель астру , немка в расходниках и зч существенно дешевле будет .
Ну на сколько я понял тема в общем - о преимуществах и недостатках авто японских и немецких, по крайней мере последние 2 листа. Я и не спорю, что 90х годов авто в Саратове больше немецких, просто это не означает что они долговечнее.. За конкретными цифрами- это кому надо гляньте на любом сайте автозапчастей
Обе находятся в таком состоянии , что потребуются фин. вливания достаточные чтоб разочароваться и в одной и другой машинке. Лучше ездий на своей. Своя" жена "ближе к телу.. ГАЗ-31029 лучший автомобиль в нашей стране в это не спокойное время. Все лишние деньги в ОБРАЗОВАНИЕ или в отдых за рубежом...Тема о том, какой из старых автомобилей (лет 20-ти) бюджетнее, практичнее, надёжнее - немец или японец. И соответственно общий их ресурс. Более того, для примера приводилось два конкретных аппарата сходных по цене и классу.