Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Огласи, сколько получится в конце концов стоимость(с запчастями, работой(если не сам), и т. д.) автомобиля. Очень интересно
Не, авто конечно убитое, по крайней мере подвеска в хлам, вчера в "Екзисте" всё заказывал, восстановлю, отдраю всё и будет пахать только держись!
Сказки детям рассказывай. Я лично разбирал обе этих машины на двух соседних подъемниках.Сотка побольше Пассата, Ходовая у 80ки и пассата аналогичная, а у сотки именно литые рычаги и большие сайлентблоки делают ее более предпочтительной для обеих российских бед. За три года владения соткой ходовую делал один раз, в самом начале.
Единственный плюс скажем по сравнению с Омегой А у крауна кузов к коррозии крепче , в остальном .... я этот выбор непонимаю .Моя красотка блондиночка: Toyota CROWN GS131-ATPQR, год выпуска 12/1987 (по ПТС 1988), 1GGZE 2000CC 24-VALVE DOHC EFI SUPER CHARGER, NORMAL BODY ; HARD TOP SERIES ; ROYAL SALOON TYPE.
Сказки детям рассказывай. Я лично разбирал обе этих машины на двух соседних подъемниках.
Ну там не только подвеску снимали . Одинаковых довольно много, многие не один в один, но подходят .И сколько одинаковых деталей обнаружилось? Совпадает только тип подвески
Единственный плюс скажем по сравнению с Омегой А у крауна кузов к коррозии крепче , в остальном .... я этот выбор непонимаю .