Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я бы на Вашем месте немножко поаккуратней выражался про логан тем более тут тема немного про другое, я же не тыкаю Вас вашим авто хотя вполне могу. А то я щаз наговорю Вам гадостей про Ваше 2112 и Вам же будет неприятно. Ещё раз тыкните мне логаном и я расскажу на чём Вы ездиете, и чем я это считаю...

Я тебя не логаном тыкал,я тебе вопрос задал.
А про свою машину я так все знаю.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я тебя не логаном тыкал,я тебе вопрос задал.
А про свою машину я так все знаю.

я помоему исчерпыюще ответил на все твои вопросы:
1. исправные фонари
2. запас предохранителей и лампочек

и наконец 3-е в данной теме говорится не про неисправность задних фонарей, а про колхозный тюнинх когда тонируются и закрашиваются стопари либо ставят какойнить тюнингованый колхоз создавая неудобство другим учасникам движения. А неполадки в том числе и по электрике у всех могут быть, но тюнинх и неполадки разные вещи

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
други, как автор темы, цель этой темы - показать дурь в закрашивании/тонировке задних фонарей, ибо на дороге мы не одни, а есть и другие участники движения; отношение у каждого к этому, как мы видим, разное

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
я помоему исчерпыюще ответил на все твои вопросы:
1. исправные фонари
2. запас предохранителей и лампочек

и наконец 3-е в данной теме говорится не про неисправность задних фонарей, а про колхозный тюнинх когда тонируются и закрашиваются стопари либо ставят какойнить тюнингованый колхоз создавая неудобство другим учасникам движения. А неполадки в том числе и по электрике у всех могут быть, но тюнинх и неполадки разные вещи

А я говорю про тех,кто смотря на фотки в этой теме,мужественно бьет по клавишам,называя незнакомых людей уродами и ослами.И кричат,что жить на до по ГОСТам.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А я говорю про тех,кто смотря на фотки в этой теме,мужественно бьет по клавишам,называя незнакомых людей уродами и ослами.И кричат,что жить на до по ГОСТам.

лично я никого уродом или ослом не обзывал, а всеголишь осуждал колхозный тюнинх задних фонарей

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Во всяком случае не тебе про ГОСТы кричать.
Если вдруг перегорит какой нить предохранитель,а с собой ни окажется замены и погаснут твои стопы, а ты далеко от автомагазина,эвакуатор вызовешь?или поедешь на машине,рискуя быть названым уродом или ослом?

Саш я говорю не о тех людях у кого что-то не горит, а о тех кто закрашивает плафоны фонарей.
ладно в городе, но представь на трассе такое чудо от обочины выедет перед тобой? я был в такой ситуации и я знаю отчего моя ненависть заставляет так говорить.
это голимый понт, если нет денег на нормальную заднюю оптику.
вот почему стекло не закрасить заднее? под цвет машины

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
други, как автор темы, цель этой темы - показать дурь в закрашивании/тонировке задних фонарей, ибо на дороге мы не одни, а есть и другие участники движения; отношение у каждого к этому, как мы видим, разное
С точки едущего сзади - закрашенные суриком фонари дурь, а с точки зрения едущего впереди - тюнинг. Справедливо ли сравнение - если у едущего сзади ксенон в небо? Кто то ездит без брызговиков, кто то без дворников, считая это личным делом. С помощью постов на форуме никого из тюнингеров не удастся убедить в том, что какие то усовершенствования безобидны, а какие то реально опасны. Поэтому наверное было бы самым разумным приводить аргументы и не пытаться переубедить оппонента, тем более переходя на оскорбления. Толерантней надо быть, попытки обратить на себя внимание обычно проходят с возрастом или перерастают в комплексы. Достаточно вспомнить, как быстро спала волна увлечения синими лампочками, когда выяслилась вот такая подробность
Голубые значки и лампочки на машинах и мопедах впервые появились в штате Тенесси после 2й мировой. Так себя между собой обозначали местные геи (тогда в ряде штатов гомосексуализм был противозаконен). Потом, в рамках борьбы голубых за эмансипацию, их обьединения призывали вывешивать на домах и машинах (машина для американца это святое) голубые фонари или лампы (чтобы показать их единство и то как их много). В некоторых штатах установка на машину дополнительных осветительных приборов запрещена, поэтому геи вставляли синие лампочки в фары, поворотники, габариты (американские машины имеют очень много светотехники) и даже салонные лампочки, а так же во всякие подогреватели форсунок омывателей стекол, фар, подсветки дверей, номерного знака и т.п.
Особый размах это имело место при Никсоне. Сейчас практикуется в малонаселенных и периферийных штатах, а также в Северной Мексике. Кроме того геи предпочитали машины голубого цвета, голубой кожаный салон, а также "голубоватый" хром, что и сейчас видно по разнообразию голубых оттенков кузовов и салонов американских и шведских машин.
То же самое было и с номерами:
в конце 70-х г в италии геи чтобы узнавать друг друга повадились снимать задние номера со своих машин...если их останавливали менты то они ныли "...ах украли! какой ужас итп"...потом впроцессе легализации гомосексуализма в европе к середине 80х эта маза сошла на нет...
так что терпение и взаимоуважение прежде всего. Не включающий поворотники при перестроении не менее опасен, чем едущий с закрашенными фонарями.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Закрашенные плафоны на машинах и мопедах впервые появились в штате Тенесси после 2й мировой. Так себя между собой обозначали местные геи (тогда в ряде штатов гомосексуализм был противозаконен). Потом, в рамках борьбы голубых за эмансипацию, их обьединения призывали вывешивать на домах и машинах (машина для американца это святое) закрашенные фонари или лампы (чтобы показать их единство и то как их много). В некоторых штатах установка на машину дополнительных осветительных приборов запрещена, поэтому геи закрашивали плафоны фар, поворотников, габаритов (американские машины имеют очень много светотехники) и даже салонные плафоны, а так же во всякие подогреватели форсунок омывателей стекол, фар, подсветки дверей, номерного знака и т.п.
Особый размах это имело место при Никсоне. Сейчас практикуется в малонаселенных и периферийных штатах, а также в Северной Мексике. Кроме того геи предпочитали машины голубого цвета, голубой кожаный салон, а также "голубоватый" хром, что и сейчас видно по разнообразию голубых оттенков кузовов и салонов американских и шведских машин

:lol::lol::lol:

если честно то мне пофиху уже. что-то объяснять надоело, один фиг не понимают. на дороге в случае чего объяснять буду по-другому. Мир вам братья)))

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Закрашенные плафоны на машинах и мопедах впервые появились в штате Тенесси после 2й мировой. Так себя между собой обозначали местные геи (тогда в ряде штатов гомосексуализм был противозаконен). Потом, в рамках борьбы голубых за эмансипацию, их обьединения призывали вывешивать на домах и машинах (машина для американца это святое) закрашенные фонари или лампы (чтобы показать их единство и то как их много). В некоторых штатах установка на машину дополнительных осветительных приборов запрещена, поэтому геи закрашивали плафоны фар, поворотников, габаритов (американские машины имеют очень много светотехники) и даже салонные плафоны, а так же во всякие подогреватели форсунок омывателей стекол, фар, подсветки дверей, номерного знака и т.п.
Особый размах это имело место при Никсоне. Сейчас практикуется в малонаселенных и периферийных штатах, а также в Северной Мексике. Кроме того геи предпочитали машины голубого цвета, голубой кожаный салон, а также "голубоватый" хром, что и сейчас видно по разнообразию голубых оттенков кузовов и салонов американских и шведских машин

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Вот щаз гугль проиндексирует и фсё...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Достаточно вспомнить, как быстро спала волна увлечения синими лампочками, когда выяслилась вот такая подробность
.

У меня синие лампочки в габаритах и мне пофигу как шифровались гомики в США.А еще у меня есть синий лэйбл автосаратов и вроде не только у меня,что ж теперь нужно всем срочно снимать и выкидывать,а то подумают,что американские педики в городе.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У меня синие лампочки в габаритах и мне пофигу как шифровались гомики в США.А еще у меня есть синий лэйбл автосаратов и вроде не только у меня,что ж теперь нужно всем срочно снимать и выкидывать,а то подумают,что американские педики в городе.

русские люди неподумают, а вот заезжие американцы возможно могут пригласить....

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
тот же самый текст только про синие лампочки видел) и ещё там про снятые задние номера написано было

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а че троеточие поставил,давай уж продолжай,развивай свои фантазии.
"- Гиви, а тэбе пра чито пэсни нравятца?
- Пра маму...
- А стихи?
- Пра маму.
- А кино?
- Пра маму!
- Что у тэбя всё пра маму, да пра маму?
- Фантазии нет... фантазии..." (С)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
надо быть острым, резким, опасным (с)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а че троеточие поставил,давай уж продолжай,развивай свои фантазии.

нету у меня фантазий одни предположения, а если что и будет то надёюсь ты сам нам всё и расскажешь на просторах автосаратова

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Вот просто любопытно - с включенными фарами габариты не видны. Какой смысл то?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

у меня тоже, но они не совсем синие и речь восе не о них)))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот просто любопытно - с включенными фарами габариты не видны. Какой смысл то?

смысл когда машина стоит на габаритах, и диодные лампочки светло-синего цвета смотряться глазу приятнее, а номер освещенный сзади диодами виден лучше.

Верх Низ