A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Этот раздел несколько иной тематики.
миня в зыркало видноА от суперзаряженных машин, с супер меховым рулем, я шарахаюсь в стороны, а то как супер зарядит супер силой в бок машины.
Вот, увидел и вспомнилась песня Леонтьева "Дельтаплан"
оно тормозит
Или предохранитель. Кстати, видел на днях темную Оку с негорящими стопами.
Это полезно. Я сам узнал совершенно случайно, пока грелся увидел отражение в сзади припаркованной машине.Я понимаю, что иногда лампочки перегорают, поэтому всегда говорю водителям об этом. Многие благодарят
Что вы как старые пердуны, каждый волен выбирать как и что закрашивать на своём автомобиле!!!! Вы ещё черные списки номеров составьте с"ФОТО" обязательно и объезжайте их!!!! ГОСТ!!!! да я просто уверен, что ни у одного участника форума автомобиль по нему не проходит!!!!!!!!!!!
тема баян, а таких заступников здесь перевелось не один десяток. Речь не идёт про ГОСТ. Речь идёт про реальную опасность таких ослов.
тема баян, а таких заступников здесь перевелось не один десяток. Речь не идёт про ГОСТ. Речь идёт про реальную опасность таких ослов.
смотреть нужно вперёд, а не в носу ковыряться!!! дома на дедушкином диване нужно сидеть и попердывать в него, если фонарики разглядеть не можешь!!!!!
смотреть нужно вперёд, а не в носу ковыряться!!! дома на дедушкином диване нужно сидеть и попердывать в него, если фонарики разглядеть не можешь!!!!!
ну да тыж главный на дороге тебе всё можно, а правила для лохов написаны, как и ГОСТы