Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Этот раздел несколько иной тематики.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот, увидел и вспомнилась песня Леонтьева "Дельтаплан"

Вложения

• Дельтаплан.jpg
    Дельтаплан.jpg
    405,4 КБ · Просмотры: 147
Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А от суперзаряженных машин, с супер меховым рулем, я шарахаюсь в стороны, а то как супер зарядит супер силой в бок машины.

Вложения

• SuperCharger.jpg
    SuperCharger.jpg
    357,4 КБ · Просмотры: 155
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
оно тормозит

Вложения

• DSC00270.JPG
    DSC00270.JPG
    394,8 КБ · Просмотры: 166
Sinless

Sinless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я и сам оказался одним из них. Вчера выяснил что не горят оба стопа, дня два так ездил :-( Видать выключатель педальный навернулся.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Или предохранитель. Кстати, видел на днях темную Оку с негорящими стопами.

matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вчера ехал в пробке тоже за окой(правда белой) с негорящими стопами и без глушака))))

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я понимаю, что иногда лампочки перегорают, поэтому всегда говорю водителям об этом. Многие благодарят

Sinless

Sinless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Или предохранитель. Кстати, видел на днях темную Оку с негорящими стопами.

У меня наклейка :) Да я тож подумал что предохранитель, но на нем ещё гудок и фонарь салонный.
Сейчас ехал домой подавал рукой стоп сигнал. Водители регировали мало адекватно. Да и газелисты норовят оторвать этот самый стоп сигнал :) Это дело меня утомило и начал показывать стоп габаритами) Увлекательное занятие))

Я понимаю, что иногда лампочки перегорают, поэтому всегда говорю водителям об этом. Многие благодарят
Это полезно. Я сам узнал совершенно случайно, пока грелся увидел отражение в сзади припаркованной машине.

Д

ДеДвкедах

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что вы как старые пердуны, каждый волен выбирать как и что закрашивать на своём автомобиле!!!! Вы ещё черные списки номеров составьте с"ФОТО" обязательно и объезжайте их!!!! ГОСТ!!!! да я просто уверен, что ни у одного участника форума автомобиль по нему не проходит!!!!!!!!!!!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Что вы как старые пердуны, каждый волен выбирать как и что закрашивать на своём автомобиле!!!! Вы ещё черные списки номеров составьте с"ФОТО" обязательно и объезжайте их!!!! ГОСТ!!!! да я просто уверен, что ни у одного участника форума автомобиль по нему не проходит!!!!!!!!!!!

тема баян, а таких заступников здесь перевелось не один десяток. Речь не идёт про ГОСТ. Речь идёт про реальную опасность таких ослов.

Последнее редактирование модератором:
matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Д

ДеДвкедах

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тема баян, а таких заступников здесь перевелось не один десяток. Речь не идёт про ГОСТ. Речь идёт про реальную опасность таких ослов.

смотреть нужно вперёд, а не в носу ковыряться!!! дома на дедушкином диване нужно сидеть и попердывать в него, если фонарики разглядеть не можешь!!!!!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
смотреть нужно вперёд, а не в носу ковыряться!!! дома на дедушкином диване нужно сидеть и попердывать в него, если фонарики разглядеть не можешь!!!!!

ну да тыж главный на дороге тебе всё можно, а правила для лохов написаны, как и ГОСТы

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

Вьюноша, а с какого это, я извиняюсь, хрена я должен разглядывать твои фонарики? Я их должен ВИДЕТЬ, причем издалека, чтобы не повредить твою драгоценную жопу...

Д

ДеДвкедах

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ