Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
смотреть нужно вперёд, а не в носу ковыряться!!! дома на дедушкином диване нужно сидеть и попердывать в него, если фонарики разглядеть не можешь!!!!!

а я то думал что делать-то надо))) вот и ковырялся в носу)))
плохо когда в носу заковыряется водитель МАЗА к примеру)))
и ещё я тебе скажу, вперед надо смотреть только когда ты едешь на велосипеде или на БеЛаЗе, а за рулем легковый машины надо смотреть везде, таких дебилов очень много.

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что вы как старые пердуны, каждый волен выбирать как и что закрашивать на своём автомобиле!!!! Вы ещё черные списки номеров составьте с"ФОТО" обязательно и объезжайте их!!!! ГОСТ!!!! да я просто уверен, что ни у одного участника форума автомобиль по нему не проходит!!!!!!!!!!!

У меня проходит. Могу подъехать и заценить. С тебя в этом случае 4 темных козла.

Д

ДеДвкедах

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я то думал что делать-то надо))) вот и ковырялся в носу)))
плохо когда в носу заковыряется водитель МАЗА к примеру)))
и ещё я тебе скажу, вперед надо смотреть только когда ты едешь на велосипеде или на БеЛаЗе, а за рулем легковый машины надо смотреть везде, таких дебилов очень много.

чушь откровенная!!!!!!!!)))) ты что пилот ИЛ-2, чтоб головой накручивать на 360, нах эту суету, спокойно и размеренно нужно ездить

таких дебилов очень много- которые суету наводят и головой во все стороны крутят, только не в нужную!!!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
чушь откровенная!!!!!!!!)))) ты что пилот ИЛ-2, чтоб головой накручивать на 360, нах эту суету, спокойно и размеренно нужно ездить

таких дебилов очень много- которые суету наводят и головой во все стороны крутят, только не в нужную!!!

У господина гигантский опыт вождения плюс призовые места в ралли Париж-Дакар?

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

пипец!!!! Вчера один такой на хонде чуть не притёр меня к бардюру на скорости 70 км\ч по дороге в Елшанку, этот осёл задумал перестраиваться когда я был аккурат в мёртвой зоне зеркал заднего вида, а башку ему влом было повернуть

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не пора ли уже остановиться? По все м вопросам - Высоцкий, "Милицейский протокол" 7-й куплет.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Оффтоп: Поживем - увидим, сказал слепой.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
ну да тыж главный на дороге тебе всё можно, а правила для лохов написаны, как и ГОСТы
Кто бы говорил о ГОСТах,владелец тонированного логана.За собой лучше следите.
Борис,проще закрыть...

Пока толпа народа сидела и кого не поподя х.....сила,называя незнакомых людей ослами и уродами,все было впорядке ,тему не надо было закрывать,а как только кто то решил поспорить с этим,сразу нах нам эта тема нужна.Давайте уж позакрываем все темы нахрен и никаких конфликтов не будет и воцарится мир на Земле.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Пока толпа народа сидела и кого не поподя х.....сила,называя незнакомых людей ослами и уродами,все было впорядке ,тему не надо было закрывать,а как только кто то решил поспорить с этим,сразу нах нам эта тема нужна.Давайте уж позакрываем все темы нахрен и никаких комфликтов не будет и воцарится мир на Земле.

Хм...я не участвовал ни в обсираниях,ни в защите...просто вижу,что люди не прекращают сраться и это наверное очень многим неприятно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кто бы говорил о ГОСТах,владелец тонированного логана.За собой лучше следите.

Во всяком случае у меня все лампочки горят и светят по уровню яркости так как должны

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Во всяком случае у меня все лампочки горят и светят по уровню яркости так как должны

Во всяком случае не тебе про ГОСТы кричать.
Если вдруг перегорит какой нить предохранитель,а с собой ни окажется замены и погаснут твои стопы, а ты далеко от автомагазина,эвакуатор вызовешь?или поедешь на машине,рискуя быть названым уродом или ослом?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Во всяком случае не тебе про ГОСТы кричать.
Если вдруг перегорит какой нить предохранитель,а с собой ни окажется замены и погаснут твои стопы, а ты далеко от автомагазина,эвакуатор вызовешь?или поедешь на машине,рискуя быть названым уродом или ослом?

у меня есть запасные предохранители и лампочки

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну да,а с электрикой ничего случиться не может,логан машина вечная.

Я бы на Вашем месте немножко поаккуратней выражался про логан тем более тут тема немного про другое, я же не тыкаю Вас вашим авто хотя вполне могу. А то я щаз наговорю Вам гадостей про Ваше 2112 и Вам же будет неприятно. Ещё раз тыкните мне логаном и я расскажу на чём Вы ездиете, и чем я это считаю...

Верх Низ