!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
ничё пройдётну не главный, но практически)))
ничё пройдётну не главный, но практически)))
смотреть нужно вперёд, а не в носу ковыряться!!! дома на дедушкином диване нужно сидеть и попердывать в него, если фонарики разглядеть не можешь!!!!!
ничё пройдёт
Что вы как старые пердуны, каждый волен выбирать как и что закрашивать на своём автомобиле!!!! Вы ещё черные списки номеров составьте с"ФОТО" обязательно и объезжайте их!!!! ГОСТ!!!! да я просто уверен, что ни у одного участника форума автомобиль по нему не проходит!!!!!!!!!!!
врятли))))
а я то думал что делать-то надо))) вот и ковырялся в носу)))
плохо когда в носу заковыряется водитель МАЗА к примеру)))
и ещё я тебе скажу, вперед надо смотреть только когда ты едешь на велосипеде или на БеЛаЗе, а за рулем легковый машины надо смотреть везде, таких дебилов очень много.
чушь откровенная!!!!!!!!)))) ты что пилот ИЛ-2, чтоб головой накручивать на 360, нах эту суету, спокойно и размеренно нужно ездить
таких дебилов очень много- которые суету наводят и головой во все стороны крутят, только не в нужную!!!
У господина гигантский опыт вождения плюс призовые места в ралли Париж-Дакар?
чушь откровенная!!!!!!!!)))) ты что пилот ИЛ-2, чтоб головой накручивать на 360, нах эту суету, спокойно и размеренно нужно ездить
таких дебилов очень много- которые суету наводят и головой во все стороны крутят, только не в нужную!!!
Не пора ли уже остановиться? По все м вопросам - Высоцкий, "Милицейский протокол" 7-й куплет.
Кто бы говорил о ГОСТах,владелец тонированного логана.За собой лучше следите.ну да тыж главный на дороге тебе всё можно, а правила для лохов написаны, как и ГОСТы
Борис,проще закрыть...
Пока толпа народа сидела и кого не поподя х.....сила,называя незнакомых людей ослами и уродами,все было впорядке ,тему не надо было закрывать,а как только кто то решил поспорить с этим,сразу нах нам эта тема нужна.Давайте уж позакрываем все темы нахрен и никаких комфликтов не будет и воцарится мир на Земле.
Кто бы говорил о ГОСТах,владелец тонированного логана.За собой лучше следите.
Во всяком случае у меня все лампочки горят и светят по уровню яркости так как должны
Во всяком случае не тебе про ГОСТы кричать.
Если вдруг перегорит какой нить предохранитель,а с собой ни окажется замены и погаснут твои стопы, а ты далеко от автомагазина,эвакуатор вызовешь?или поедешь на машине,рискуя быть названым уродом или ослом?
у меня есть запасные предохранители и лампочки
Ну да,а с электрикой ничего случиться не может,логан машина вечная.