Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...Игорь,а эт к чему?))))

А это к тому, что:
во-первых, я с коммуникатора запостил не совсем в ту тему. Ну, а если уж так вышло, то:
во-вторых, я целенаправленно долго искал брызговики и отдал за них приличные деньги, чтобы по слякоти меньше было брызг. То есть, я думал и о тех, кто едет сзади меня, в отличие от мастеров, закрашивающих фонари в угоду себе и насрав на остальных участников движения.

Й

йцукенгшщзхъ

Guest
страна должна знать своих героев
нехорошо вот так вот выкладывать чужие фотографии и осуждать незнакомых людей, не каждому это понравиться, мало ли, что может потом случиться, к томуже вам лично он помешал чем-либо?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Чует кошка чью мясу съела....

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нехорошо вот так вот выкладывать чужие фотографии и осуждать незнакомых людей, не каждому это понравиться, мало ли, что может потом случиться, к томуже вам лично он помешал чем-либо?

Мне такие машины мешают одним своим существованием. Подобные фары это полное неуважение к другим участникам движения.
И что потом может случиться? Водитель этого таза будет бегать и царапать машины тех, кто его осудил? Смешно. Скорей он потом придет к машине, с разбитыми задними фарами.
Эти люди создают потенциальную угрозу на дороге.

Й

йцукенгшщзхъ

Guest
Мне такие машины мешают одним своим существованием. Подобные фары это полное неуважение к другим участникам движения.
И что потом может случиться? Водитель этого таза будет бегать и царапать машины тех, кто его осудил? Смешно. Скорей он потом придет к машине, с разбитыми задними фарами.
Эти люди создают потенциальную угрозу на дороге.
может лучше пешком ходить если все мешают вокруг? или ездить научиться?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Пора покупать УАЗег и обваривать его со всех сторон швеллерами. А спереди два торчащих клыка еще по ширине фар разместить на бампере.

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

я ему помочь хочу- у него стопы не горят, вооще - а если кто догонит? скоро уже снег пойдет

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ух ты какой умный. Может лучше таким водЯтлам на велоспипеды пересесть а? Мне вот лишний раз напрягаться и пытаться понять что же он там делат не охота, а уж тем более встряпываться из-за таких псевдопоТЦАНОФФФ.
Если им не хватает внимания сзади и они так красят фары, может лучше ориентацию сменят?
Вшокенах.

З.Ы.
Интересно чем мне поможет огромный опыт и умение ездить, когда на льду, такое вот патцанское тазло нажмет тормоз в пол, а я этого не увижу.

+1 к Анплагу. Пора брать что-то старое, обваривать и кататься, собирая таких в кучку. Денег со страховки нереально поднять можно, ибо фары у них не по госту и виновными в аварии будут признаны они.

Й

йцукенгшщзхъ

Guest
я ему помочь хочу- у него стопы не горят, вооще
ну и подсказали бы ему там на месте, тем более что поток машин едва едет и окошко открыто, чем же вы ему сейчас поможете обсуждая здесь?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ты лишний раз не напрягайся, так проще жить.
Может ты еще какие фишки знаешь, чтобы проще жить было? Может проще сразу сдохнуть? Или проще *вперед движение, назад* такого сходу, даже не оттармаживаясь? Чтобы он, покупая новые фонари, задумался, а стоит ли их снова красить?
Прежде чем *мужской половой орган* сморозить, иногда надо хотя бы думать. Пусть думая ты усложняешь себе жизнь, зато она длиться дольше.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Пора покупать УАЗег и обваривать его со всех сторон швеллерами. А спереди два торчащих клыка еще по ширине фар разместить на бампере.

Давно себе такой хочу, но есть еще один способ, тут на форуме есть водитель камаза, имевший опыт заезжания в зад легковушкам, может предложить ему открыть охоту на машины с закрашенными фарами, а все участники форума, которые против закрашенных фар, будут скидываться по 5 рублей за услуги человека (потеря времени, повышение страховки и т.д.)? (не воспримите всерьез):thumbs-up_cool:

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А это к тому, что:
во-первых, я с коммуникатора запостил не совсем в ту тему. Ну, а если уж так вышло, то:
во-вторых, я целенаправленно долго искал брызговики и отдал за них приличные деньги, чтобы по слякоти меньше было брызг. То есть, я думал и о тех, кто едет сзади меня, в отличие от мастеров, закрашивающих фонари в угоду себе и насрав на остальных участников движения.

Ну у меня сначала и возникла эта мысль,но потом я решил,что это очередная шутка со скрытым смыслом)))
Насчёт воторого,зачёт)))Кстати брызговики и всяческие такие элементы кузова для япов сложно достать шо.....)))И стоят они часто костмас....один молдинг у меня на лобовом на хонде стоил 4500 т.р....(

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ну и подсказали бы ему там на месте, тем более что поток машин едва едет и окошко открыто, чем же вы ему сейчас поможете обсуждая здесь?

просмотров уже 39, завтра за 100 перевалит, так вот эти за 10о я очень надеюсь, будут знать - "стопы" не видно, будем держаться подальше, тем самым вероятность того, что "Его" догонят снизится на 1оо ед. НЛ

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
просмотров уже 39, завтра за 100 перевалит, так вот эти за 10о я очень надеюсь, будут знать - "стопы" не видно, будем держаться подальше, тем самым вероятность того, что "Его" догонят снизится на 1оо ед. НЛ

а по моему самому надо держать дистанцию если видите что стопов нет!!! фигли на жопе висеть!! увидел стопы закрашены держись подальше чтоб успел затормозить!!! а еще напишите что пишиходы ослы лезут со всех щелей! в положенном месте и не положенном

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а по моему самому надо держать дистанцию если видите что стопов нет!!! фигли на жопе висеть!! увидел стопы закрашены держись подальше чтоб успел затормозить!!! а еще напишите что пишиходы ослы лезут со всех щелей! в положенном месте и не положенном

Что ещё прикажешь делать, может вообще дома сидеть и на дорогу не выезжать чтоб не мешать пАцанам кататься.
З.Ы. А пишиходы бывают и ослы

Верх Низ