Inkviz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
страна должна знать своих героев
Дадада, 1 в 1, только 12ха была. Цвет такой же и стопы также закрашены.
страна должна знать своих героев
...Игорь,а эт к чему?))))
нехорошо вот так вот выкладывать чужие фотографии и осуждать незнакомых людей, не каждому это понравиться, мало ли, что может потом случиться, к томуже вам лично он помешал чем-либо?страна должна знать своих героев
нехорошо вот так вот выкладывать чужие фотографии и осуждать незнакомых людей, не каждому это понравиться, мало ли, что может потом случиться, к томуже вам лично он помешал чем-либо?
может лучше пешком ходить если все мешают вокруг? или ездить научиться?Мне такие машины мешают одним своим существованием. Подобные фары это полное неуважение к другим участникам движения.
И что потом может случиться? Водитель этого таза будет бегать и царапать машины тех, кто его осудил? Смешно. Скорей он потом придет к машине, с разбитыми задними фарами.
Эти люди создают потенциальную угрозу на дороге.
может лучше пешком ходить если все мешают вокруг? или ездить научиться?
нехорошо вот так вот выкладывать чужие фотографии и осуждать незнакомых людей, не каждому это понравиться, мало ли, что может потом случиться, к томуже вам лично он помешал чем-либо?
ну и подсказали бы ему там на месте, тем более что поток машин едва едет и окошко открыто, чем же вы ему сейчас поможете обсуждая здесь?я ему помочь хочу- у него стопы не горят, вооще
а ты лишний раз не напрягайся, так проще жить.Мне вот лишний раз напрягаться и пытаться.
Может ты еще какие фишки знаешь, чтобы проще жить было? Может проще сразу сдохнуть? Или проще *вперед движение, назад* такого сходу, даже не оттармаживаясь? Чтобы он, покупая новые фонари, задумался, а стоит ли их снова красить?а ты лишний раз не напрягайся, так проще жить.
Да как же тут не напрягаться, когда вокруг вот такие "напрягатели" безголовые ездят!а ты лишний раз не напрягайся, так проще жить.
ненадо, сначала :girl_hospital: )))Может ты еще какие фишки знаешь, чтобы проще жить было? Может проще сразу сдохнуть?
Пора покупать УАЗег и обваривать его со всех сторон швеллерами. А спереди два торчащих клыка еще по ширине фар разместить на бампере.
А это к тому, что:
во-первых, я с коммуникатора запостил не совсем в ту тему. Ну, а если уж так вышло, то:
во-вторых, я целенаправленно долго искал брызговики и отдал за них приличные деньги, чтобы по слякоти меньше было брызг. То есть, я думал и о тех, кто едет сзади меня, в отличие от мастеров, закрашивающих фонари в угоду себе и насрав на остальных участников движения.
ну и подсказали бы ему там на месте, тем более что поток машин едва едет и окошко открыто, чем же вы ему сейчас поможете обсуждая здесь?
просмотров уже 39, завтра за 100 перевалит, так вот эти за 10о я очень надеюсь, будут знать - "стопы" не видно, будем держаться подальше, тем самым вероятность того, что "Его" догонят снизится на 1оо ед. НЛ
а по моему самому надо держать дистанцию если видите что стопов нет!!! фигли на жопе висеть!! увидел стопы закрашены держись подальше чтоб успел затормозить!!! а еще напишите что пишиходы ослы лезут со всех щелей! в положенном месте и не положенном