Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
смысл когда машина стоит на габаритах, и диодные лампочки светло-синего цвета смотряться глазу приятнее, а номер освещенный сзади диодами виден лучше.
Ясно. То есть польза реальная в общем то есть, плюс эстетика. Еще если светодиоды стоят - они еще и жрут меньше.

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
смысл когда машина стоит на габаритах, и диодные лампочки светло-синего цвета смотряться глазу приятнее, а номер освещенный сзади диодами виден лучше.

уверен?
для сравнения поставь в одну фару обычную штатную лампочку, а в другом так и оставь свой голубоватый огонек и отойди метров на 100 в обычную погоду, а еще лучше в дождь иль туман :)
хотя если твоя цель - приятность для глаз, то конечно оставляй; мне важнее безопасность

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня чуть не ушатал одного героя на 12ом тазу с закрашеными стопами. Чем они думают хз. Когда тормозят не видно, а тут он аж тормоз в пол дал и я сзади чуть в него не влетел, тормозил до абс...

xarge

xarge

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот просто любопытно - с включенными фарами габариты не видны. Какой смысл то?

А ты что, ни разу не видел как в 12 часов ночи такие экземпляры едут только с габаритами, чтобы их было видно? :pilot:

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
уверен?
для сравнения поставь в одну фару обычную штатную лампочку, а в другом так и оставь свой голубоватый огонек и отойди метров на 100 в обычную погоду, а еще лучше в дождь иль туман :)
хотя если твоя цель - приятность для глаз, то конечно оставляй; мне важнее безопасность

а зачем со ста метров разглядывать габариты?
хотя ради твоего предложения я попробую.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
а зачем со ста метров разглядывать габариты?
хотя ради твоего предложения я попробую.

а для чего тогда вообще габариты? :)
ну разглядывай не со ста метров :), а считай шаги от авто и оглядывайся, отметь на каком шаге голубизну не увидишь :blink:

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а для чего тогда вообще габариты? :)
ну разглядывай не со ста метров :), а считай шаги от авто и оглядывайся, отметь на каком шаге голубизну не увидишь :blink:

во-первых не голубого цвета у меня диоды, во-вторых тест объязательно состоиться.
функциональность передних габаритов скажу честно - мною не определена.
только не надо рассказывать что для того чтобы включать их в суммерках.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как то пробывал ставить в фары лампочки с голубоватым светом (думал мож лучше светить будут) причём более мощные 100Вт вместо 60, и в сумерки мне показалось что я вообще как слепой света от них небыло вообще, как совсем стемнело стало получше, в итоге вернул обычные желтые

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
После продолжительных безуспешных поисков брызговиков на Нисцан, вчера, наконец, был найден сабж и сегодня успешно пришпиндолен. Ура! :victory:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
уверен?
Световой поток нормальной светодиодной лампы-аналога W5W передних габаритов в лучшем случае 25 люмен. У лампы - поток 50 люмен. Так что в самом деле яркость светодиодных ламп меньше. Плюс спектр сдвинут в более холодную область.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
тест объязательно состоиться
Можно просто сфоткать с разных расстояний разные лампы, то есть провести инструментальное сравнение, а не субъективное.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
уверен?

Не знаю, как с обычными диодами, у меня сверхъяркие. Проверяли специально - светят ярче родных габаритов.

Posted by Alex 777

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
уверен?
Я конечно извиняюсь....Но очень интересно кто в дождь или туман на габаритах ездиет?)))Если едешь днём в городе,то тут всегда машины и из-за этого встретиться никак не получится...если едешь ночью на них,то увы у самого башки нету,что в дождь,что в туман,что так просто...На трассе всегда нужно ехать с ближним,на это есть правила!
После продолжительных безуспешных поисков брызговиков на Нисцан, вчера, наконец, был найден сабж и сегодня успешно пришпиндолен. Ура! :victory:
Игорь,а эт к чему?))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Можно просто сфоткать с разных расстояний разные лампы, то есть провести инструментальное сравнение, а не субъективное.

я так и сделаю
на моих машинах как раз такие разные и стоят.

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Не знаю, как с обычными диодами, у меня сверхъяркие. Проверяли специально - светят ярче родных габаритов.

Posted by Alex 777

те что мне попадаются на дороге, на твой взгляд - ярче, на мой - нет :)

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Я конечно извиняюсь....Но очень интересно кто в дождь или туман на габаритах ездиет?)))Если едешь днём в городе,то тут всегда машины и из-за этого встретиться никак не получится...если едешь ночью на них,то увы у самого башки нету,что в дождь,что в туман,что так просто...На трассе всегда нужно ехать с ближним,на это есть правила!

Игорь,а эт к чему?))))

разные люди на дороге попадаются, есть и кто только на габаритах едет
не так давно (на той неделе) был утренний туман, очень много ехали без габаритов

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
С могокристальными диодами, родные лампочки габаритов нервно курят в стороне. Но они сцуко дорогие.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Пацаны с района, подкидывая семку, поговаривали, что диоды рулят...

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня чуть не ушатал одного героя на 12ом тазу с закрашеными стопами. Чем они думают хз. Когда тормозят не видно, а тут он аж тормоз в пол дал и я сзади чуть в него не влетел, тормозил до абс...

страна должна знать своих героев

Вложения

• 06112008837.jpg
    06112008837.jpg
    320,1 КБ · Просмотры: 146
Верх Низ