Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...хоть бы один сказал:"это просто я ездить не умею".Лично мое мнение:вместо того,чтобы обсирать других,из-за того,что они типо создают аварийные ситуации,лучше за рулем лицом поменьше щелкать...

А не так давно дерево дорогу перебегало не перед Вашей машиной? Рулил тоже чайник? :dirol:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А не так давно дерево дорогу перебегало не перед Вашей машиной? Рулил тоже чайник? :dirol:

Тот,кто рулил в тот момент прекрасно осознает,что в этом случае он вел себя как чайник и ему до сих пор стыдно за такое поведение,во всяком случае он не обвиняет озеленителей в том,что они не там дерево посадили.

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Фууу,осилил наконец то тему.Если честно не понял зачем тут обсирали машины с альтернативными фарами,они обычно светят намного лучше заводских.Еще я знаю нескольких форумчан,которые покрывали лаком задние фонари и все было прекрасно видно.
Я слышал много историй о том как водятлы врезаются в зад впередиидущей машины и всегда следуют различные отмазки типа:дорога скользкая была,баран резко затормозил,да я думал он успеет на светофор проскочить,да у него стоп-сигнал не работал,да у него фары закрашеные были и т.тд.,хоть бы один сказал:"это просто я ездить не умею".Лично мое мнение:вместо того,чтобы обсирать других,из-за того,что они типо создают аварийные ситуации,лучше за рулем лицом поменьше щелкать.

Очень грубо...Тебе повезло,что на застенчиго попал,другой бы в асфальт укатал.Я бы так и сделал за такие слова.НЛ.

муRка, дело в том что надо понимать и осознавать, что ты на дороге не один, а у этих персонажей даже понятия об уважении нет, думаю ты не такой

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
муRка, дело в том что надо понимать и осознавать, что ты на дороге не один, а у этих персонажей даже понятия об уважении нет, думаю ты не такой
Кто, он не такой? Такой-такой!!! Он самый такой! Такее его вапще нет!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

мурка этот ваш конченный отморозок. Не дай вам бог, чтобы он прочитал вот эту вашу фразу((((((

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0

мурка этот ваш конченный отморозок. Не дай вам бог, чтобы он прочитал вот эту вашу фразу((((((

Лёш, а он даже если прочитает, то не поймёт... Он же и слов таких не знает... :)

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поддерживаю, такое впечатление, что те кто тонируют фонари думают только о внешнем виде своих авто.
Я не против тунинха, но только не во вред остальным. Из того что я видел тонированного и тюнингового - либо вообще не горит, либо хуже штатного.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Шли бы вы... в другую тему, ага?

Верх Низ