Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
Y

Yujen

Guest
знал бы хозяина так не говорил!:ac17:
а вот ка раз соседу когду, года он обклеивалфанари, или как он выразился "жопари ипать их всех (товарищи модераторы это дословные слова) мне похеру кто сзади..." на что я предложил чтобы поменять мой передний бампер, и я его об него поменяю, т.к. фанари не соответсвуют ГОСТу

Y

Yujen

Guest
а он на тебя насрал????фотги ф студию!
а фотку я уже выше выложил, или недостаточно? ли на тебя такие мало срали? ты навреное на скорости мало отворачивался от таких идиотов, когда в солнечную погоду он рыскает меду полос, и без дела тормозит

И дай Бог каждому такого больше невстречать!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Сегодня какое-то время ехал за 12-й... Поворотники не включал, видимо из принципа; горел один стоп, причем ЖЕЛТОГО цвета! Кто он?

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня какое-то время ехал за 12-й... Поворотники не включал, видимо из принципа; горел один стоп, причем ЖЕЛТОГО цвета! Кто он?

Либо контрацептив (более вероятно), либо он о необходимости обслуживания светотехники не подозревает (менее вероятно). )))
Я вижу авто с не функционируюшей светотехникой постоянно (каждый день по многу).

А

Але)(ei

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обратите внимание на номер! вообще непонятно зачем его привинтили!

Вложения

• белый номер.jpg
    белый номер.jpg
    190,4 КБ · Просмотры: 218
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Обратите внимание на номер! вообще непонятно зачем его привинтили!

Недалеко от того места, где живу ошивается 9ка с оттопыреным номером спереди и сзади. Говарят аэродинамику улучшает :russian_roulette:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А вот какая знатная особь вчера вечером была. Какчество хреновое (ночь, в движении и телефон из кармана доставал)
Короче стекла задних фонарей на шахе белые (или выцветшие в белый цвет). Все сигналы БЕЛЫЕ....и стопы, и габариты, и поворотники....и сцуко ярко....

Вложения

• 29092008(001).jpg
    29092008(001).jpg
    441,8 КБ · Просмотры: 112
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А вот какая знатная особь вчера вечером была. Какчество хреновое (ночь, в движении и телефон из кармана доставал)
Короче стекла задних фонарей на шахе белые (или выцветшие в белый цвет). Все сигналы БЕЛЫЕ....и стопы, и габариты, и поворотники....и сцуко ярко....
"Щадящий карман городской тюненг"

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

Ксен нах!

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
други, как зачинщик этой темы, скажу следующее: к сожалению число людей, попадающих в эту тему на дорогах Саратова и Энгельса увеличивается, каждый день попадаются персонажи :fool:, авто которых можно фотографировать и помещать сюда, я уже перестал это делать :)

вспомнилось "бьется пароход о сваи, капитан кричит: вперед! как такому разъ%баю доверяют пароход"

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Как-то поздно вечером видел типаспартивную очень жёлтую двенаху со стробоскопом в салоне, который висел над задним сиденьем и мигал вперед :)))))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
она еще и дымица вся изнутри...там ппц полный)

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Седня наблюдал полный пи... ээ винец тюнинговой мысли. В общем 9ка, фонари задние обычные, тонировки нет, зато в выхлопной без палева так торчит фонарь светодиодный, подключенный к стопсигналу, горит исключительно синим. Неуспел достать мобилку, он на светофоре под красный попер.

Sinless

Sinless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот за этим кадром сегодня по Чернышевской ехал. Стопари не горят вообще. У большинства тех кто закрашивает фары стопари хоть как то видно. У этого они отключены идеологически. Потом он совершил финт ушами, сначала перестроился в левый ряд, включил левый поворотник, и видимо решил обехать какую то ямку справа, вылетел на мой(второй) ряд(с левым поворотником!), не посмотрев в зеркала... С горем пополам оттормозился.
Страшно ездить с такими товарищами... Грустно это :sad:

Вложения

• Image(183).jpg
    Image(183).jpg
    201,3 КБ · Просмотры: 79
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Фууу,осилил наконец то тему.Если честно не понял зачем тут обсирали машины с альтернативными фарами,они обычно светят намного лучше заводских.Еще я знаю нескольких форумчан,которые покрывали лаком задние фонари и все было прекрасно видно.
Я слышал много историй о том как водятлы врезаются в зад впередиидущей машины и всегда следуют различные отмазки типа:дорога скользкая была,баран резко затормозил,да я думал он успеет на светофор проскочить,да у него стоп-сигнал не работал,да у него фары закрашеные были и т.тд.,хоть бы один сказал:"это просто я ездить не умею".Лично мое мнение:вместо того,чтобы обсирать других,из-за того,что они типо создают аварийные ситуации,лучше за рулем лицом поменьше щелкать.

а я сегодня вот что видел, у нас даже диалог был, когда фотографировал,
Я фотографирую из машины, он из салона связи вышел:
- что нравится?
- ага, когда стране нужны герои - 3,14зда рожает идиотов!
пацак смутясь сел в свой пепелац
Очень грубо...Тебе повезло,что на застенчиго попал,другой бы в асфальт укатал.Я бы так и сделал за такие слова.НЛ.

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
видел рекламу в автомобильном журнале...там пишут, что ксен устанавливают даж в вместо ламп заднего хода...

Верх Низ