Reach678
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
он срет на нас, а почему я его облизывать должен?
ну да...в вашем то возресте можно было бы и понять, что это все го лишь деццтво...и ничё такова в этом нет
он срет на нас, а почему я его облизывать должен?
задам распространенный вопрос...что в вашей машине спорт???:stinker:
деццтво? это отсутствие мозга!ну да...в вашем то возресте можно было бы и понять, что это все го лишь деццтво...и ничё такова в этом нет
Многие деццтво уже пережили и хотят дожить до старости или хотя бы до зрелости. А детям на дороге делать нечего. Пусть в печочнице сидят, куличики строятну да...в вашем то возресте можно было бы и понять, что это все го лишь деццтво...и ничё такова в этом нет
Влез, передо мной, хотя и стараюсь таких подальше пропустить. УДД действует. У таких ещё и комплекс неполноценности, когда их обойти хочешь... По той причине, что втютюхаешься ему... И запросто.
Многие деццтво уже пережили и хотят дожить до старости или хотя бы до зрелости. А детям на дороге делать нечего. Пусть в печочнице сидят, куличики строят
Влез, передо мной, хотя и стараюсь таких подальше пропустить. УДД действует. У таких ещё и комплекс неполноценности, когда их обойти хочешь... По той причине, что втютюхаешься ему... И запросто.
Многие деццтво уже пережили и хотят дожить до старости или хотя бы до зрелости. А детям на дороге делать нечего. Пусть в печочнице сидят, куличики строят
ответте пожалйста, мне оч интересно. сотовая связь близка к моей специальности.оч интересно. откуда искра пошла?
:b2dcccdf588a3b9dddd:
задам распространенный вопрос...что в вашей машине спорт???:stinker:
ник улыбает ппц)))
Стырив вату боянную думаешь умом сверкнул?бред...
знаете давным давно в стране Германия, жил ученый который любил пофилосовствовать и звали его Зигмунд Фрейд. Так вот Зигмунд считал что любые поступки которые совершает человек он делает это с сексуальным подтекстом и ради секса. Как вы знаете на нашей планете есть к сожелению геи... и геи могут покупать себе авто (минус цивилизации, а что поделать). Геи любят когда их ""ут взад (сорри за мерзость), но это происходит не так часто. У машин есть сзади есть поворотники и сигнал тормозов, что способствует меньшей возможности въехать в зад.Тут мы возвращаемся к Фрейду, так вот люди которые красят стопари возможно любят чтобы им въезжали в зад не тока на авто. Но не будем чесать всех под одну гребенку, тут много сказано что ездят такие аккуратно и все видно и не кому не мешают, то это всего скорей любители массировать простату.
Он фсю жизнь прожил в Австрии, точнее - в Австро-Венгрии.давным давно в стране Германия, жил ученый который любил пофилосовствовать и звали его Зигмунд Фрейд
А тебе передо мной и нечем сверкать)):wacko2:Во-первых, я эту вату не тырил - я с опель-клубом там же тогда же заседал. Во-вторых, уж перед PND и тебе подобными я точно не буду умом сверкать. В-третьих, разве тема об этом?
в моей машине указано, что спортивное: цвет.