Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
Reach678

Reach678

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
он срет на нас, а почему я его облизывать должен?

ну да...в вашем то возресте можно было бы и понять, что это все го лишь деццтво...и ничё такова в этом нет

Й

йцукенгшщзхъ

Guest
)

Вложения

• wr_8.jpg
    wr_8.jpg
    37,5 КБ · Просмотры: 172
Y

Yujen

Guest
ну да...в вашем то возресте можно было бы и понять, что это все го лишь деццтво...и ничё такова в этом нет
деццтво? это отсутствие мозга!
а раз так говориш значит никогда не оттормаживался от такого идиота

Y

Yujen

Guest
вот еще один....(дивятко)
А люди ждут троллейбус

Вложения

• DSC00019.JPG
    DSC00019.JPG
    317,7 КБ · Просмотры: 178
I

illych

Guest
Влез, передо мной, хотя и стараюсь таких подальше пропустить. УДД действует. У таких ещё и комплекс неполноценности, когда их обойти хочешь... По той причине, что втютюхаешься ему... И запросто.

Многие деццтво уже пережили и хотят дожить до старости или хотя бы до зрелости. А детям на дороге делать нечего. Пусть в печочнице сидят, куличики строят

Вложения

• Фото113.jpg
    Фото113.jpg
    121,7 КБ · Просмотры: 150
OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Влез, передо мной, хотя и стараюсь таких подальше пропустить. УДД действует. У таких ещё и комплекс неполноценности, когда их обойти хочешь... По той причине, что втютюхаешься ему... И запросто.

Многие деццтво уже пережили и хотят дожить до старости или хотя бы до зрелости. А детям на дороге делать нечего. Пусть в печочнице сидят, куличики строят

:) причем один стоп только горит

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38

Вооот, о чем я ПНД Поверу и сотоварищам и пытался сказать: вместе с закрашиванием фонарей были удалены дворник, шильдики, дырки заварены и закрашены. Правда этот индивид поставил доп.стоп который видно, если поднапрячся, правый стопарь работает в другом измерении судя по всему :crazy:

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
оч интересно. я спорю со всеми. в споре рождается истина.

мне глубоко плевать сколько под Вами замправок.

я вот, как студент политеха, оч любопытный... цитирую себя ж:
оч интересно. откуда искра пошла?
ответте пожалйста, мне оч интересно. сотовая связь близка к моей специальности.

под одну гребенку все нельзя зачесать. ПДД есть, да, законы есть... но логика не 100% верная. и еще правды как минимум две. а еще отрицательный результат - это тоже результат))) много таких фраз.

лчино мне закрашенные стопы не мешают. только почему вы на видео не снимаете, как "добропорядочные" дяди лет 40 поворачивают без повортников?

а, как выназывает, пацанские машины... у вас белая горячка))) я неадекватныхк онечно встречал... но вот если взять статистику. мою. в хлам тонированная 7 без стопарей столь же неадекватна, как 9-10-11-12 с багажником на крыше и задницей к небу.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот 2 представителя топика)
у одного как видим модно все заварено, НО номер по модному же висит на проволофффке))))
А у второго одна фаара уже не блистает крутизной, по неизвестным мне причинам (о которых можно догадаться легко по нечитаемости второго стопа)

Вложения

• Fotko140.jpg
    Fotko140.jpg
    261,8 КБ · Просмотры: 125
  • Fotko142.jpg
    Fotko142.jpg
    208,7 КБ · Просмотры: 121
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
на фото реальные балбесы...если уж такое делать-то надо следить чтоб все горело..ппц

з.ы. у мя на 2 были тоже лаченые фонари,только всем было видно..иногда нужно знать меру когда лак льешь)

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
задам распространенный вопрос...что в вашей машине спорт???:stinker:
ник улыбает ппц)))
Стырив вату боянную думаешь умом сверкнул?бред...

Во-первых, я эту вату не тырил - я с опель-клубом там же тогда же заседал. Во-вторых, уж перед PND и тебе подобными я точно не буду умом сверкать. В-третьих, разве тема об этом?
в моей машине указано, что спортивное: цвет.

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
ребят, вы извините конечно, но своим обсуждением (о заправках, самолетах, мтс), которое никак не относится к теме, вы напоминаете тех людей, о которых первоначально шла речь :)

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
знаете давным давно в стране Германия, жил ученый который любил пофилосовствовать и звали его Зигмунд Фрейд. Так вот Зигмунд считал что любые поступки которые совершает человек он делает это с сексуальным подтекстом и ради секса. Как вы знаете на нашей планете есть к сожелению геи... и геи могут покупать себе авто (минус цивилизации, а что поделать). Геи любят когда их ""ут взад (сорри за мерзость), но это происходит не так часто. У машин есть сзади есть поворотники и сигнал тормозов, что способствует меньшей возможности въехать в зад.Тут мы возвращаемся к Фрейду, так вот люди которые красят стопари возможно любят чтобы им въезжали в зад не тока на авто. Но не будем чесать всех под одну гребенку, тут много сказано что ездят такие аккуратно и все видно и не кому не мешают, то это всего скорей любители массировать простату.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
знаете давным давно в стране Германия, жил ученый который любил пофилосовствовать и звали его Зигмунд Фрейд. Так вот Зигмунд считал что любые поступки которые совершает человек он делает это с сексуальным подтекстом и ради секса. Как вы знаете на нашей планете есть к сожелению геи... и геи могут покупать себе авто (минус цивилизации, а что поделать). Геи любят когда их ""ут взад (сорри за мерзость), но это происходит не так часто. У машин есть сзади есть поворотники и сигнал тормозов, что способствует меньшей возможности въехать в зад.Тут мы возвращаемся к Фрейду, так вот люди которые красят стопари возможно любят чтобы им въезжали в зад не тока на авто. Но не будем чесать всех под одну гребенку, тут много сказано что ездят такие аккуратно и все видно и не кому не мешают, то это всего скорей любители массировать простату.

Я бы добавил, скрытые любители, возможно на подсознательном уровне.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Блин, ну это кошмар какой-то! Опять сегодня пришлось ехать за авто (и не одним) с неработающими стопарями! Да же сколько можно-то?!!! :fuk: Каждый день, мля, такая хрень! Надоело!!! :e59f522a817cc83ff84:bb780561fffa99040f4

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
давным давно в стране Германия, жил ученый который любил пофилосовствовать и звали его Зигмунд Фрейд
Он фсю жизнь прожил в Австрии, точнее - в Австро-Венгрии.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Во-первых, я эту вату не тырил - я с опель-клубом там же тогда же заседал. Во-вторых, уж перед PND и тебе подобными я точно не буду умом сверкать. В-третьих, разве тема об этом?
в моей машине указано, что спортивное: цвет.
А тебе передо мной и нечем сверкать)):wacko2:

Верх Низ