Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
- И правда: чо он обзывается? - Твоя машина, чо хочешь, то и делаешь. Смотрится же классно: всё закрашено, кубики под лобовухой, антенна 3 метра, шкуры на сиденьях.

- И, если можно, эстетическую необходимость тоже объясни. ))
======
Тема ни о чём, ИМХО. С таким же успехом можно нафоткать людей, одетых с вьетнамского рынка, и возмущаться. Весь этот "закрас" - отсутствие вкуса, и не более того. Не зависит от наличия мозга, не зависит от наличия денег. Исключительно колхозный вкус, который не лечится.

+1 абсолютно согласен

C

Cara

Guest
Весь этот "закрас" - отсутствие вкуса, и не более того. Не зависит от наличия мозга, не зависит от наличия денег. Исключительно колхозный вкус, который не лечится.

Был бы просто дурной вкус, я бы не выступила (соотнеся мой срок на форуме и количество сообщений - выступаю я редко).

А вот когда дело касается безопасности на дороге - это да.
В меня на светофоре стоячую (еще когда на Ниве была) сзади Волга въехала при моих работающих стопах. Хорошо, у нивы бампер ого-го, а у волги капот в гармошку, фары повываливались.
Так что если стопы не видно, я бы и сама теперь выезжать побоялась - стока придурков норовит в жопу поцеловать, а без стопов еще и нормального пацана словить можно :)

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну им же кажется, что это на безопасность не влияет. И доказать всё равно ничего не сможем. Так пусть хотя бы знают, что это - колхоз.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вернемся к нашим баранам:)? А всем, кто ложится спать - спокойного сна...

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Подскажу альтернативный путь (делай, как я, делай-делай как я, йо ;))
Можно вместо "делать нех" поработать, заработать на красивую дорогую машинку, закрашивать фонари которой будет элементарно жалко, поймать в жизни другое интересное хобби, и делать будет дох всего :)

Скорее отсутствие мозга возрастное, которое как правило излечиться самостоятельно годам эдак к 30.

а зачем? папка с мамкой итак купят.

че вы гоните??? я же написал стопы есть! светят ровно также как и "родные" не ярче!
йцукенгшщзхъ ты типа такой самостоятельный?? или знаешь меня и моих родных??? не знаешь не говори и не делай выводы, а то смарю все такие умные шописец!!! к тому же я сам не поддерживаю людей ездящих без стопов!! так что не надо ваших умных высказываний...

Й

йцукенгшщзхъ

Guest
че вы гоните??? я же написал стопы есть! светят ровно также как и "родные" не ярче!
йцукенгшщзхъ ты типа такой самостоятельный?? или знаешь меня и моих родных??? не знаешь не говори и не делай выводы, а то смарю все такие умные шописец!!! к тому же я сам не поддерживаю людей ездящих без стопов!! так что не надо ваших умных высказываний...
С чего ты взял, что умный?, я только здесь умничаю, на самом деле по вечерам прикручиваю огромный трофейный пердак, леплю фары 5кой и нарезаю круги по мажорке, там рву всё что шевелиться и не шевелиться тоже рву, потом ужираюсь вхлам и дрифтую в алейке напротив правительства области, тачку мамка с папкой купили с правами в бордачке, сказали разбивай купим ещё. )))

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
С чего ты взял, что умный?, я только здесь умничаю, на самом деле по вечерам прикручиваю огромный трофейный пердак, леплю фары 5кой и нарезаю круги по мажорке, там рву всё что шевелиться и не шевелиться тоже рву, потом ужираюсь вхлам и дрифтую в алейке напротив правительства области, тачку мамка с папкой купили с правами в бордачке, сказали разбивай купим ещё. )))

я так и знал)))) по нику )) палишься):taunt:

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Но это же и есть счастье, не правда ли? ;)

Y

Yujen

Guest
а я сегодня вот что видел, у нас даже диалог был, когда фотографировал,
Я фотографирую из машины, он из салона связи вышел:
- что нравится?
- ага, когда стране нужны герои - 3,14зда рожает идиотов!
пацак смутясь сел в свой пепелац

Вложения

• DSC00015.JPG
    DSC00015.JPG
    368,7 КБ · Просмотры: 257
Y

Yujen

Guest
и вот в догонку...
шли с Zonner'ом по сакко и ванцетти, на газоне там где когда-то кто-то сажал клумбу(видно что ее закатали колесами) стояла к'ока
под дворником это:

Вложения

• DSC00013.JPG
    DSC00013.JPG
    258,2 КБ · Просмотры: 236
Reach678

Reach678

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
- что нравится?

мм...грубо

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
- И правда: чо он обзывается? - Твоя машина, чо хочешь, то и делаешь. Смотрится же классно: всё закрашено, кубики под лобовухой, антенна 3 метра, шкуры на сиденьях.

- И, если можно, эстетическую необходимость тоже объясни. ))
======
Тема ни о чём, ИМХО. С таким же успехом можно нафоткать людей, одетых с вьетнамского рынка, и возмущаться. Весь этот "закрас" - отсутствие вкуса, и не более того. Не зависит от наличия мозга, не зависит от наличия денег. Исключительно колхозный вкус, который не лечится.
задам распространенный вопрос...что в вашей машине спорт???:stinker:
ник улыбает ппц)))

Стырив вату боянную думаешь умом сверкнул?бред...

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Даже катофоты в бампере закрашены.

Этому чуду в пятницу чуть не приехал в зад..... Догадаетесь почему? Чел без мозгов совершенно... НА отрезке в 500м дважды выходил на обгон в совершенно непросматриваемых поворотах... Оба раза чуть не сошелся в лобовую.... Стопов не видно ваще никак..

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так... Похоже на новые веяния моды - у довольно-таки значительной части авто, колесящих по Сратову, стоп сигналы (равно, как и любые другие) вообще могут не гореть! У меня возникает жгучее желание убраться от от такого авто подальше (желательно вперёд), чтобы он продолжал не показывать свои манёвры кому-нибудь другому :)

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
еще одна тема завидная..пищать на форумах все могут..пошли бы-да и вломили люлей хозяевам раз такие умные))))наверное очко то заиграло))

чем ныть тут не проще ли спалив такую машину держаться подальше заведомо зная что водитель опасен??

дачнеги как обычно бушуют)))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
- что нравится?

знал бы хозяина так не говорил!:ac17:

Верх Низ