Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
шильдики тоже...в них наверно скрытые стом сигналы,которые могут видеть только некоторые индивиды!:9a751f44d4ef03f87a6
изнутри багажник светится через дыры ,если дырки заварены-то все-считай нет стопсигнала(((

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
а при чем тут дворник то?? он наверное тоже машет когда его владелец тормозит)))))))))))))))))))жги ыщо)

шильдики тоже...в них наверно скрытые стом сигналы,которые могут видеть только некоторые индивиды!
Если читать не умеем, то нех слюной брызгать.

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
тема ваще ниочем! у меня закрашены на 10, стопари на противотуманках, хз никто еще не возмущался! так что не надо всех в кучу!! давайте еще тему создадим что из за вашей тонировки вы мне не даете видеть сквозь стекло другие машины! ппц просто, да и о ксеноне кажись речь уже шла!!! как слепили так и слепят))

закрашены стопсигналы или противотуманки?

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
закрашены стопари т е все что на крышке багажника, а стопы теперь перекочевали под поворотники в птф,

На самом деле ту обратная проблема. ПТФ по определнию должны светить ярче.
Поэтому если не поставить туда лампы меньшей мощности можно слепить тех кто едедт сзади.
Не знаю как у вазов у меня действительно светят достаточно сильно, поэтому иногда включаю ради профилактики когда кто-то нервный начинает сзади доставать.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
На самом деле ту обратная проблема. ПТФ по определнию должны светить ярче.
Поэтому если не поставить туда лампы меньшей мощности можно слепить тех кто едедт сзади.
Не знаю как у вазов у меня действительно светят достаточно сильно, поэтому иногда включаю ради профилактики когда кто-то нервный начинает сзади доставать.

уж они светят не так ярко как ты думаешь)) уж никто точно не ослепнет)) самое то)) единственное чего на моей машине не видно это задний ход( но ниче)

ИЛЮША195

ИЛЮША195

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тема ваще ниочем! у меня закрашены на 10, стопари на противотуманках, хз никто еще не возмущался! так что не надо всех в кучу!! давайте еще тему создадим что из за вашей тонировки вы мне не даете видеть сквозь стекло другие машины! ппц просто, да и о ксеноне кажись речь уже шла!!! как слепили так и слепят))
+1 этш тюненг(всё в меру):dirol:

Последнее редактирование модератором:
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А зачем? Смысл какой в этом?

да делать мне нех)) вот и изголяюсь)) у всех свои мотивы))) между прочим не раз наблюдал как закрышивают фонари и на инках, в частности королла новая черная гоняет, так и спереди и сзади закрашена) так что тут дело не тока в некрасивых вазовских фонарях)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Все верно. Наличие или отсутствие мозга не связано с наличием или отсутствием головы.
Главный мотив:
- Слышь, хе-хе, пельмень, эта типа крута, да?
- Ага, чувак, хе-хе, крута и все такое.
bandb.jpg

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Все верно. Наличие или отсутствие мозга не связано с наличием или отсутствием головы.
Главный мотив:
- Слышь, хе-хе, пельмень, эта типа крута, да?
- Ага, чувак, хе-хе, крута и все такое.
Посмотреть вложение 30132
те ты хочешь сказать что это проявление отсуствия мозга??

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Будь любезен, объясни практическую необходимость закрашивания непрозрачной краской задних фонарей и я немедленно закрашу их у своей машины.

C

Cara

Guest
да делать мне нех)) вот и изголяюсь)) у всех свои мотивы))) между прочим не раз наблюдал как закрышивают фонари и на инках, в частности королла новая черная гоняет, так и спереди и сзади закрашена) так что тут дело не тока в некрасивых вазовских фонарях)

Подскажу альтернативный путь (делай, как я, делай-делай как я, йо ;))
Можно вместо "делать нех" поработать, заработать на красивую дорогую машинку, закрашивать фонари которой будет элементарно жалко, поймать в жизни другое интересное хобби, и делать будет дох всего :)

Й

йцукенгшщзхъ

Guest
Подскажу альтернативный путь (делай, как я, делай-делай как я, йо ;))
Можно вместо "делать нех" поработать, заработать на красивую дорогую машинку
а зачем? папка с мамкой итак купят.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
уж они светят не так ярко как ты думаешь)) уж никто точно не ослепнет)) самое то)) единственное чего на моей машине не видно это задний ход( но ниче)

Эхх, постоять бы тебе за своей машинкой вечерком в пробочке... :crazy: Или ты снял отражатели в ПТФ?

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
те ты хочешь сказать что это проявление отсуствия мозга??
- И правда: чо он обзывается? - Твоя машина, чо хочешь, то и делаешь. Смотрится же классно: всё закрашено, кубики под лобовухой, антенна 3 метра, шкуры на сиденьях.
Будь любезен, объясни практическую необходимость закрашивания...
- И, если можно, эстетическую необходимость тоже объясни. ))
======
Тема ни о чём, ИМХО. С таким же успехом можно нафоткать людей, одетых с вьетнамского рынка, и возмущаться. Весь этот "закрас" - отсутствие вкуса, и не более того. Не зависит от наличия мозга, не зависит от наличия денег. Исключительно колхозный вкус, который не лечится.

Верх Низ