enigmen
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
и не надо ретушировать номера. смысл?
поттому что бесят вот такие вот ноющие темы...этим людям явно плевать на чужое мнение..а вы тут паритесь...Если посмотрите фото, то часть из них сделана на авто которые стоят - говорить не с кем, другая часть на авто в движении, и им по возможности я говорю.
Номера не показываю, т.к. надо давать людям шанс исправиться
PND-Power что агрессивный такой? Твоя авто есть на фото?
поттому что бесят вот такие вот ноющие темы...этим людям явно плеватьн а чужое мнение..а вы тут паритесь...
для тебя специально вот выкладываю свой пацан мабиль)
Номера не показываю, т.к. надо давать людям шанс исправиться
спс) что за чел-я хз...я свой машЫн ни разу не фоткал)))красиво :good:
за себя надо отвечать, у меня тоже задние фонари не заклеены
по поводу темы, если хоть один из прочитавших задумался и не стал заклеивать/закрашивать/тонировать задние фонари, то считаю тема полезна
п.с. а что за чел на фото?
тебе потом этот гвоздик в мозг вобьют)Ты думаешь что все наши писульки в этой теме и фотки как то могут повлиять на них?! типа они увидят (если вообще сюда заходят) фото своей машины и их замучает совесть, я оооочень сильно сомневаюсь. Как ездили так и буду ездить. эт ж реальные пацаны. Вот если бы гвоздиком или краской написать чтото на капоте вот это метод, ну иль более гуманный. Хотя они представляют реальную опасность для других участников движения!!
Ты думаешь что все наши писульки в этой теме и фотки как то могут повлиять на них?! типа они увидят (если вообще сюда заходят) фото своей машины и их замучает совесть, я оооочень сильно сомневаюсь. Как ездили так и буду ездить. эт ж реальные пацаны. Вот если бы гвоздиком или краской написать чтото на капоте вот это метод, ну иль более гуманный. Хотя они представляют реальную опасность для других участников движения!!
тебе потом этот гвоздик в мозг вобьют)
заметь,мы не ворчим...мы за пофигизм на дороге) я против открытия таких темну тогда ворчите дальше "ах какие нехорошие люди", зачем тему создавать? хорошо пусть не гвоздик, а хотябы "забибикать" таких водил.
П.С. Согласен гвоздик слишком, но можно же и по другому воздействовать на них. ТИпа как с наклейками "я паркуюсь как идиот"
ну тогда ворчите дальше "ах какие нехорошие люди", зачем тему создавать? хорошо пусть не гвоздик, а хотябы "забибикать" таких водил.
П.С. Согласен гвоздик слишком, но можно же и по другому воздействовать на них. ТИпа как с наклейками "я паркуюсь как идиот"
Ты думаешь что все наши писульки в этой теме и фотки как то могут повлиять на них?! типа они увидят (если вообще сюда заходят) фото своей машины и их замучает совесть, я оооочень сильно сомневаюсь. Как ездили так и буду ездить. эт ж реальные пацаны. Вот если бы гвоздиком или краской написать чтото на капоте вот это метод, ну иль более гуманный. Хотя они представляют реальную опасность для других участников движения!!
никто не обратил внимания на то что через твои видно)))вот с темой я с тобой согласен,.че ныть то ,специально выставлял фото своей машины чет никто ниче не сказал
лучше втрой вариант..это не детский сад. представь чел тратил деньги и время чтобы красиво залепить фонари\номера\и проч. и ты\я\кто-то говорит ему блин, это нарушение пдд, это реальная опасность для меня и других водителей. как ты думаешь че он скажет на это? прально, "а мне ср$ть", моя машина че хочу то и делаю. А я уверен что он так скажет потомучто нормальные (приличные, граммотные, не знаю каким словом назвать) водители, не будут залепливать фонари, подключать стопари к птф, и проч. выпендрежные "навороты".
Хотя можно еще сказать типа да ездий, но не удивляйся что если в один прекрасный день тебе в зад въедет какой нибудь камаз, из-за того что просто не увидел твоих стопарей.
ИМХО НЛ.
лучше втрой вариант..
тем более при закрашивании задних фонарей обычно либо доп стоп ставят либо еще чтото в этом роде
А вообще я сейчас подумываю о преобритении небольшого кенгурятника, а то передний бампер пластиковый всетаки :scratch_one-s_head:
а при чем тут дворник то?? он наверное тоже машет когда его владелец тормозит)))))))))))))))))))жги ыщо)На сколько я заметил, те, кто фонари закрашивает, снимают и доп.стоп, и дворник с заднего стекла, и нередко выдергивают все шильдики и заляпывают дырки от них.
А вообще я сейчас подумываю о преобритении небольшого кенгурятника, а то передний бампер пластиковый всетаки :scratch_one-s_head:
а при чем тут дворник то?? он наверное тоже машет когда его владелец тормозит)))))))))))))))))))жги ыщо)