Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
и не надо ретушировать номера. смысл?

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Если посмотрите фото, то часть из них сделана на авто которые стоят - говорить не с кем, другая часть на авто в движении, и им по возможности я говорю.
Номера не показываю, т.к. надо давать людям шанс исправиться :)

PND-Power что агрессивный такой? Твоя авто есть на фото? :)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Если посмотрите фото, то часть из них сделана на авто которые стоят - говорить не с кем, другая часть на авто в движении, и им по возможности я говорю.
Номера не показываю, т.к. надо давать людям шанс исправиться :)

PND-Power что агрессивный такой? Твоя авто есть на фото? :)
поттому что бесят вот такие вот ноющие темы...этим людям явно плевать на чужое мнение..а вы тут паритесь...

для тебя специально выкладываю свой пацан мабиль,задние фонарики там видно)

Вложения

• index.php.jpeg
    index.php.jpeg
    60,1 КБ · Просмотры: 161
OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
поттому что бесят вот такие вот ноющие темы...этим людям явно плеватьн а чужое мнение..а вы тут паритесь...

для тебя специально вот выкладываю свой пацан мабиль)

красиво :good:

за себя надо отвечать, у меня тоже задние фонари не заклеены

по поводу темы, если хоть один из прочитавших задумался и не стал заклеивать/закрашивать/тонировать задние фонари, то считаю тема полезна

п.с. а что за чел на фото? :)

enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Номера не показываю, т.к. надо давать людям шанс исправиться :):)

Ты думаешь что все наши писульки в этой теме и фотки как то могут повлиять на них?! типа они увидят (если вообще сюда заходят) фото своей машины и их замучает совесть, я оооочень сильно сомневаюсь. Как ездили так и буду ездить. эт ж реальные пацаны. Вот если бы гвоздиком или краской написать чтото на капоте вот это метод, ну иль более гуманный. Хотя они представляют реальную опасность для других участников движения!!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
красиво :good:

за себя надо отвечать, у меня тоже задние фонари не заклеены

по поводу темы, если хоть один из прочитавших задумался и не стал заклеивать/закрашивать/тонировать задние фонари, то считаю тема полезна

п.с. а что за чел на фото? :)
спс) что за чел-я хз...я свой машЫн ни разу не фоткал)))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ты думаешь что все наши писульки в этой теме и фотки как то могут повлиять на них?! типа они увидят (если вообще сюда заходят) фото своей машины и их замучает совесть, я оооочень сильно сомневаюсь. Как ездили так и буду ездить. эт ж реальные пацаны. Вот если бы гвоздиком или краской написать чтото на капоте вот это метод, ну иль более гуманный. Хотя они представляют реальную опасность для других участников движения!!
тебе потом этот гвоздик в мозг вобьют)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

а это твоя машина чтоб ты гвоздиком по ней!а если по твоей гвоздиком?

enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
тебе потом этот гвоздик в мозг вобьют)

ну тогда ворчите дальше "ах какие нехорошие люди", зачем тему создавать? хорошо пусть не гвоздик, а хотябы "забибикать" таких водил.
П.С. Согласен гвоздик слишком, но можно же и по другому воздействовать на них. ТИпа как с наклейками "я паркуюсь как идиот"

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ну тогда ворчите дальше "ах какие нехорошие люди", зачем тему создавать? хорошо пусть не гвоздик, а хотябы "забибикать" таких водил.
П.С. Согласен гвоздик слишком, но можно же и по другому воздействовать на них. ТИпа как с наклейками "я паркуюсь как идиот"
заметь,мы не ворчим...мы за пофигизм на дороге) я против открытия таких тем

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

вот с темой я с тобой согласен,.че ныть то ,специально выставлял фото своей машины чет никто ниче не сказал

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

повлияет - не повлияет не знаю, но я для себя считаю, что надо давать людям возможность исправиться

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
вот с темой я с тобой согласен,.че ныть то ,специально выставлял фото своей машины чет никто ниче не сказал
никто не обратил внимания на то что через твои видно)))

enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
это не детский сад. представь чел тратил деньги и время чтобы красиво залепить фонари\номера\и проч. и ты\я\кто-то говорит ему блин, это нарушение пдд, это реальная опасность для меня и других водителей. как ты думаешь че он скажет на это? прально, "а мне ср$ть", моя машина че хочу то и делаю. А я уверен что он так скажет потомучто нормальные (приличные, граммотные, не знаю каким словом назвать) водители, не будут залепливать фонари, подключать стопари к птф, и проч. выпендрежные "навороты".
Хотя можно еще сказать типа да ездий, но не удивляйся что если в один прекрасный день тебе в зад въедет какой нибудь камаз, из-за того что просто не увидел твоих стопарей.
ИМХО НЛ.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
это не детский сад. представь чел тратил деньги и время чтобы красиво залепить фонари\номера\и проч. и ты\я\кто-то говорит ему блин, это нарушение пдд, это реальная опасность для меня и других водителей. как ты думаешь че он скажет на это? прально, "а мне ср$ть", моя машина че хочу то и делаю. А я уверен что он так скажет потомучто нормальные (приличные, граммотные, не знаю каким словом назвать) водители, не будут залепливать фонари, подключать стопари к птф, и проч. выпендрежные "навороты".
Хотя можно еще сказать типа да ездий, но не удивляйся что если в один прекрасный день тебе в зад въедет какой нибудь камаз, из-за того что просто не увидел твоих стопарей.
ИМХО НЛ.
лучше втрой вариант..
тем более при закрашивании задних фонарей обычно либо доп стоп ставят либо еще чтото в этом роде

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
лучше втрой вариант..
тем более при закрашивании задних фонарей обычно либо доп стоп ставят либо еще чтото в этом роде

На сколько я заметил, те, кто фонари закрашивает, снимают и доп.стоп, и дворник с заднего стекла, и нередко выдергивают все шильдики и заляпывают дырки от них.
А вообще я сейчас подумываю о преобритении небольшого кенгурятника, а то передний бампер пластиковый всетаки :scratch_one-s_head:

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Вложения

• УАЗ Патриот тюнинг 1.jpg
    УАЗ Патриот тюнинг 1.jpg
    118,7 КБ · Просмотры: 86
  • УАЗ Патриот тюнинг 2.jpg
    УАЗ Патриот тюнинг 2.jpg
    104,5 КБ · Просмотры: 59
  • УАЗ Патриот тюнинг 3.jpg
    УАЗ Патриот тюнинг 3.jpg
    82,3 КБ · Просмотры: 73
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
На сколько я заметил, те, кто фонари закрашивает, снимают и доп.стоп, и дворник с заднего стекла, и нередко выдергивают все шильдики и заляпывают дырки от них.
А вообще я сейчас подумываю о преобритении небольшого кенгурятника, а то передний бампер пластиковый всетаки :scratch_one-s_head:
а при чем тут дворник то?? он наверное тоже машет когда его владелец тормозит)))))))))))))))))))жги ыщо)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
а при чем тут дворник то?? он наверное тоже машет когда его владелец тормозит)))))))))))))))))))жги ыщо)

шильдики тоже...в них наверно скрытые стом сигналы,которые могут видеть только некоторые индивиды!:9a751f44d4ef03f87a6

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
тема ваще ниочем! у меня закрашены на 10, стопари на противотуманках, хз никто еще не возмущался! так что не надо всех в кучу!! давайте еще тему создадим что из за вашей тонировки вы мне не даете видеть сквозь стекло другие машины! ппц просто, да и о ксеноне кажись речь уже шла!!! как слепили так и слепят))

Верх Низ