Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
А че чувак на ниве Стекла краской не закрасил?...вообще четко бы смотрелось! ))))

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
предлагаю скинутся на покупку бетмобиля (старую ниву с кенгурятником), застраховать в каску и по графику гонять на нем и таранить в жопень таких крашенных водятлов...

Тогда уж лучше УАЗ, там хоть рама есть. Главное, проварить дополнительно кузов к раме, чтоб в случае чего не отделился от нее...

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чёж такие ущё фары не закрашивают!!! Тюнингисты хреновы!!! Во всём нужно меру знать, а не заляпывать всё что попало.

Да лан, видел года 4-5 назад у нас в городе (в Саратове) "десятку" золотистого цвета с закрашенными (или накладки такие были) в цвет кузова фарами.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
874
Баллы
113
на молярке побывал в тяпницу ну вот они и фары...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кстати наблюдаю по городу кучу авто чаще всего зубилки и 12-ки без номеров обычно тонированые в хлам без шильдиков и с сопливым водилой, интересно что за люди и почему им можно причём свободно....

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А типа надо держать необходимую дистанцию. А то что фонари у него не горят это ничего не доказывает.
уже много об этом говорили .эти автомобили запрещены к эксплуатации,ни о какой неверно выбраной дистанции речи не идет,ведь дистанция выбирается с учетом работающих стоп-сигналов.

Sinless

Sinless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вообще не понимаю эстетики сабжа, не говоря уже про практический эффект. В чём красота то? Как по мне выглядит убого.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я вообще не понимаю эстетики сабжа, не говоря уже про практический эффект. В чём красота то? Как по мне выглядит убого.
Убогость тоже признак оригинальности.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Тогда уж лучше УАЗ, там хоть рама есть. Главное, проварить дополнительно кузов к раме, чтоб в случае чего не отделился от нее...

Лучше Камаз тада.... с Номером РАР... и сжимать им до тех пор, пока из водятла заархимвируемого афто все Анакомы из оппы вылезут!

Семеныч

Семеныч

LPD: Ястреб
Реакции
0
Баллы
16
Если кортеж сопровождался бы машиной сопровождения ГИБДД, то нарушения не было бы. Но, боюсь, такой сервис не всем по карману. В данном случае нарушение, конечно, имеет место быть, но поставьте себя на их место – сроки пребывания в различных местах у них, как правило, чётко расписаны; ехать кортежем – это далеко не то же самое, что одному, особенно, когда машин в этом кортеже много: передний еле тащится, а заднему приходится нестись как угорелому. Сам, кстати, перед своей свадьбой проехался по всему маршруту заранее с секундомером. Еле тащился специально. Но тогда и дороги были посвободнее.

плюс пиццот!!! Всегда пропускаю свадебные кортежи, так как знаю, каково им (сам несколько раз участвовал). Нада успеть и туда и сюда, а во столько то уже быть здесь... Возможно у некоторых есть такое мнение: о, мля, посмотрите на них, едут, молодожопы... Ну свадьба у них, а я то причем? Не понимаю я таких... Всегда, встретив свадебный кортеж на дороге, появляется желание посигналить, помахать рукой. Ведь у людей счастье!!! А уж пропустить их лишний раз...
А насчет нарушений ПДД - даже гайцы порой закрывают глаза на некоторые наши нарушения. И неужели мы такие черствые, что не можем понять друг друга???

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Вчера видел чепырку черную и естественно закатаную в хламину! Даже российский флаг на номерах закатал...:crazy:

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Вчера видел чепырку черную и естественно закатаную в хламину! Даже российский флаг на номерах закатал...:crazy:
А черные номера прикупить жаба задушила?
значить не Русский
Какой еврей будет платить штраф за быструю езду, которую так любят русские?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
еще одна тема завидная..пищать на форумах все могут..пошли бы-да и вломили люлей хозяевам раз такие умные))))наверное очко то заиграло))

чем ныть тут не проще ли спалив такую машину держаться подальше заведомо зная что водитель опасен??

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
еще одна тема завидная..пищать на форумах все могут..пошли бы-да и вломили люлей хозяевам раз такие умные))))наверное очко то заиграло))

чем ныть тут не проще ли спалив такую машину держаться подальше заведомо зная что водитель опасен??

плюс адин

Верх Низ