Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
По теме хочу сказать, что ненавижу таких ездаков, мать их...
Дебильный этот тюнинг, нахера он нужен, мне вот наоборот приятно когда у меня на машине всё ярко и чётко горит, даже удовольствие какое-то испытываешь.
А ещё больше удовольствия я испытал бы, когда увидел, что такому тюнингисту пол жопы камазом "убрало" , вот это классно..... Когда же такое начнётся, может тогда одумаются.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
свадебные кортежи это вообще отдельный разговор :fool:, такое впечатление что каждый кортеж считает своим долгом проехать на красный свет светофора
Их не так уж и много. Трудно что ли пропустить?

+1
А ещё наличие лент и шарикоф на машине даёт привилегию при проезде перекрёстка, пешеходов и пробог по встречке.
Жалко тебе что ль?

мне вот наоборот приятно когда у меня на машине всё ярко и чётко горит, даже удовольствие какое-то испытываешь.
Из любителей "яркого" особенно напрягают те, кто ездит с включенными задними противотуманными фарами в то время, когда тумана нет.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не желай другому зла и оно придет к нему само. Как то таг.

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
кстати, знает кто нить где можно найти отражатель в стоп сигнал? там подходит точно такой же как на туманках...
была помоему разбитая противотуманка от десятки, если надо забери. Тебе для какой машинки нужно?

Reach678

Reach678

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня есть два стекла новых на девяточные противотуманки. Заводские имеются ввиду. Задарить могу.

всмысле стекла? мне нужно два отражателя в задние фонари. ты про них?
:happy:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

Если кортеж сопровождался бы машиной сопровождения ГИБДД, то нарушения не было бы. Но, боюсь, такой сервис не всем по карману. В данном случае нарушение, конечно, имеет место быть, но поставьте себя на их место – сроки пребывания в различных местах у них, как правило, чётко расписаны; ехать кортежем – это далеко не то же самое, что одному, особенно, когда машин в этом кортеже много: передний еле тащится, а заднему приходится нестись как угорелому. Сам, кстати, перед своей свадьбой проехался по всему маршруту заранее с секундомером. Еле тащился специально. Но тогда и дороги были посвободнее.

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Если кортеж сопровождался бы машиной сопровождения ГИБДД, то нарушения не было бы. Но, боюсь, такой сервис не всем по карману. В данном случае нарушение, конечно, имеет место быть, но поставьте себя на их место – сроки пребывания в различных местах у них, как правило, чётко расписаны; ехать кортежем – это далеко не то же самое, что одному, особенно, когда машин в этом кортеже много: передний еле тащится, а заднему приходится нестись как угорелому. Сам, кстати, перед своей свадьбой проехался по всему маршруту заранее с секундомером. Еле тащился специально. Но тогда и дороги были посвободнее.

оправдывается тот, кто виноват! :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Матчасть забыл, да? 2109 с завода никогда с ПТФ не шли.

Ну вот только не нады! Да? У меня лично была такая году в 2001 или 2002. Не помню, как называется комплектация. Снизу под бампером навешивали прямоугольные, как топором вырубленые. А на следующую я такие покупал в магазине, так и было написано, что заводские. Так вот я стекла покупал про запас, зимой, когда в сугробы заезжал с горящими, стекла регулярно лопались. Менял сам. Осталось два, валяются в гараже.

C

Cursed

Guest
Как приятно наблюдать противоборство модераторов! :) прям умиляет ..)))

Reach678

Reach678

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

чотко! м?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
глаза им закрасить и всё.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Это в салонах навешивали. У 2109 отродясь небыло куска проводки для ПТФ продавался и продается отдельно. Я тогда на СТО работал, повидал много.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Это в салонах навешивали. У 2109 отродясь небыло куска проводки для ПТФ продавался и продается отдельно. Я тогда на СТО работал, повидал много.

Да вот ХЗ, где навешивали. Знаю, что были при покупке новой машины в Тольятти. И в магазинах позиционировались, как родные.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Допы... Штатно ПТФ ставиться стали только на 2115.

Верх Низ