Кто сегодня по Чернышевского носился на красной Приоре?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
выше обсуждалось, видишь ситуацию подобную-оттормозись. вы все об одном и том же, даже как то не интересно.никто аргументировать не может

Можно и повнимательней прочитать. Он тоже оттормозился.... только на нары. Стаж и навыки здесь непричём. Здесь только факт превышения скорости, который независимо от прокладки и машины - приводит к сроку.

Т

Терос

Guest
Сходи покататься в картинг- поймешь что твой стаж ничего не значит, по пробкам и по трассе чуть ли не мартышка сможет ездить, НЛ
зачем ты надрачиваешь взрослых дяденек? Автоспорт-это зараза! Ты хочешь,чтобэ мы заболели?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
может предложишь ему еще в НТФС поиграть... поржал
во что???

тут нет ничего смешного, опыт приходит после преодоления сложных дорожных ситуаций,картинг лишь пример.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
в америке дети однокласнегов растреливают после контерстрайка, у нас на дорогу психи выезжают после андеграунда :a8e6cd7183adb9a51c1 ни к кому конкретно сейчас не обращаюсь, мысли вслух :)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
если со мной что то случится- не твоего ума дело)
Да мне насрать на тебя, балда ты стоеросовая, как ты не догонишь, сцуко, как можно быть настолько тупым... Ты вот хоть щас убейся ап стену с разбегу, это трудности твои и твоих родителей. Но ты можешь человека невиновного убить. Что тогда скажешь ?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
к сожалению, характерный пример. ты в себе уверен, а в других?
вот от других и приходится подальше, многие пенсионеры из вышеотписавшихся могут сделать "впадлу",я уверен в этом.
Может еще в горпарке на машинках зарулим?
смешно? думаю плакать надо.
зачем ты надрачиваешь взрослых дяденек? Автоспорт-это зараза! Ты хочешь,чтобэ мы заболели?
вас там общелкают 12ти летние ребятишки на раз два и после минут 5 езды выползете убитые вхлам с ватными руками.
а то стаж стаж ))
я уже писал что спокойно в потоке и 90кмч по трассе без обгонов сможет даже обезьянка ездить))
Попробуйте в жестких условиях,хотя б на максимовской) Поймете куда нужно ваш стаж отправить)
за восемьюстами тыщами километров) ей богу смешно)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Кажется хватит тему развивать :) Пошел принципиальный спор ради спора. Умываю руки... надеюсь надолго :)

Елена.

Елена.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно, качатели последних двух страниц и все остальные который плюсуют хоть знают о чем и зачем тема)
Читаю тему с первого сообщения, и понимаю ЕСТЕСТВЕННО о чем идет речь. Плюсуюсь под каждым (в этой теме) сообщением SNV/

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ты думаешь у человека отмотавшего 800 тыщ. км не возникало сложных дорожных ситуаций?
Он не думает, он свято верит что гораздо меньше чем за 2 круга на тарахтелке с мотором от газонокосилки! :D
смешно? думаю плакать надо.
Рыдаю. От смеха

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А эт не зависит от выспалась-не выспалась, меня гонщики по городу всегда злят:)

А меня овощи в левом ряду, которые мешают нормально ехать, и че теперь.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Да мне насрать на тебя, балда ты стоеросовая, как ты не догонишь, сцуко, как можно быть настолько тупым... Ты вот хоть щас убейся ап стену с разбегу, это трудности твои и твоих родителей. Но ты можешь человека невиновного убить. Что тогда скажешь ?
ты себя рассматриваешь на месте этого человека или как???)) у мя мнения будут расходиться)

Как же ты ,пенсия, не поймешь,что я еду быстро если уверен- нету никаких дураков.

Оглянитесь на себя,проблемы не только от скорости,мя однажды чуть не скосил какой то олень на приоре сдававший задом на перекрестке- чтож теперь-давайте задний ход запретим и приоры?

Т

Терос

Guest
вас там общелкают 12ти летние ребятишки на раз два и после минут 5 езды выползете убитые вхлам с ватными руками.
Воот! В том и дело!Разница знаешь в чём? В 12 нет мозга=нет страха,нет ответственности. Поэтому,чем моложе,тем выше местА на соревнованиях.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Он не думает, он свято верит что гораздо меньше чем за 2 круга на тарахтелке с мотором от газонокосилки!
ахахаха) газонокосилка в несколько раз шустрее чем твои автомобили) прекрати смешить)Просто пойми наконец то чт о опыт в спокойных перемещениях ничего не значит,ученые доказали что люди с большим опытом слишком самоуверенны,заносчивы, менее внимательны и ездят намного хуже чем ученики)
Статистика- точная наука))))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

aser80 не стоит горячиться так, я думаю, что PND-Power сейчас на веселе, вот и хорохорится) Завтра утричком встанет и "отпустит" его. А не отпустит - по опыту моих знакомых - первая инвалидность, после аварии немного охлаждает пыл, насчёт мозга не уверен.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А меня овощи в левом ряду, которые мешают нормально ехать, и че теперь.
Че то ты не в тему вот сейчас написал:)
Как же ты ,пенсия, не поймешь,что я еду быстро если уверен- нету никаких дураков.

А ты с какого возраста тут на пенсию отправляешь, мужчина в полном расцвете сил?))))))))))))))))))))))))))))))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
ахахаха) газонокосилка в несколько раз шустрее чем твои автомобили) прекрати смешить)
Ну почему же? А почему я должен в одиночестве хохотать?
Просто пойми наконец то чт о опыт в спокойных перемещениях ничего не значит,
А ты в боевых условиях ездил?
ученые доказали что люди с большим опытом слишком самоуверенны,заносчивы,
Это ты вот сейчас о ком? Сдается мне что самоуверенны и заносчивы здесь как раз другие.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Vor4un, я абсолютно трезв)в отличие от большинства форумчан не употребляю)
у нас с этим товарищем вечный спор)
он неадекватен,посему веселит меня время от времени )

как же вам пояснить чтоб поняли... в тысячный раз повторяюсь- все мимо глаз.

Vor4un, вот не поверишь,много раз бывал в авариях- все не по моей вине!!!в одной даже ну ооочень сильной ,после которой возненавидел вот таких вот пенсов как тут умничают и козыряют своим опытом, такой же умник отправил меня в дерево, опыт дает право косить под всевышнего, ездить зимой без шипов,я ж типа много км проехал , выскочил на перекресток и с ходу подкрутил по гололеду чужое авто четко направив его косить вековой дуб сквозь пешеходов.

А

алекс99

Guest
Оглянитесь на себя,проблемы не только от скорости,мя однажды чуть не скосил какой то олень на приоре сдававший задом на перекрестке- чтож теперь-давайте задний ход запретим и приоры?
если-бы скосил,я б ему памятник поставил....на свою скромную пенсию....

Верх Низ