Кто сегодня по Чернышевского носился на красной Приоре?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
надо иметь мозг размером с горошину
чтобы ездить по городу вот так:
быстрее вас не создавая помех и не привлекая к себе внимания
Любимая тобой точная наука статистика утверждает, что в 90-ые годы с тем количеством машин на дорогах, дорожная ситуация вокруг конкретного участника движения менялась с частотой 4 раза в секунду. Сейчас эта частота гораздо выше. Для особо тупых поясню простым языком: когда ты на своей супертачке низенько летишь по городу, за одну секунду с тобой может случиться, как минимум, 4 ДТП. Какой бы опыт ты не имел и на каких газонокосилках не катался бы. Ты не можешь видеть и предусмотреть все.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
сбив человека сядут одинаково!!!!разве нет?

В описанном мной случае про ребёнка -нет. Читать надо было внимательно. Не пешеходный переход - оттормозиться не имел технической возможности. Ребёнок погиб. Вопрос весь в том - оттормозиться с какой скорости. Тошнотик не виновен. Гонщег сядет. Вот и весь расклад.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ты просто так подзадориваешь,что у меня даже привстал
Ааааааааааааааааааа ! Пацтулам ! :rofl: Эта пять !!! Сцукоржунимагу ! Слышь, ПаНаДол, ты уже возбуждать людей начал ! :lol:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Сбив на 40-ка, есть большой шанс, что человек останется жив, а при 100 - шансов никаких.
имея хорошие тормоза можно тормозить примерно одинаково на правильных тормозах со ста (на асфальте ) и на дедовском автомобиле каком нить с дедом за рулем.
Даже быстрее можно стормозиться.

Любимая тобой точная наука статистика утверждает, что 90-ые годы с тем количеством машин на дорогах, дорожная ситуация вокруг конкретного участника движения менялась с частотой 4 раза в секунду. Сейчас эта частота гораздо выше. Для особо тупых поясню простым языком: когда ты на своей супертачке низенько летишь по городу, за одну секунду с тобой может случиться, как минимум, 4 ДТП. Какой бы опыт ты не имел и на каких газонокосилках не катался бы. Ты не можешь видеть и предусмотреть все.
я и не говорил о том что я величайший гоночнег !!!сколько раз повторять уже?!
перепиши на бумажку если память на старости лет отшибло)

ну во если совсем совсем пусто даже мухи не летают по дороге-почему бы не вальнуть?

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
чтобы ездить по городу вот так:

Любимая тобой точная наука статистика утверждает, что в 90-ые годы с тем количеством машин на дорогах, дорожная ситуация вокруг конкретного участника движения менялась с частотой 4 раза в секунду. Сейчас эта частота гораздо выше. Для особо тупых поясню простым языком: когда ты на своей супертачке низенько летишь по городу, за одну секунду с тобой может случиться, как минимум, 4 ДТП. Какой бы опыт ты не имел и на каких газонокосилках не катался бы. Ты не можешь видеть и предусмотреть все.

Вот как рас когда человек есдит быстрее и правильней чем вы, он более сконцентрирован, более внимателен, и у этого водителя выробатываеть больший опыт выруливания из экстренных ситуаций, изза тошнотиков вылазиющих из одного ряда вдругой не смотря в зеркала.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
имея хорошие тормоза можно тормозить примерно одинаково на правильных тормозах со ста (на асфальте )
Да хоть на наждачке! Законы физики еще никто не отменял.
и у этого водителя выробатываеть больший опыт выруливания из экстренных ситуаций
Надо взять на заметку! :b3b4e46f21f040a62b4
Когда гонка?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
когда старты? назначай время и место....
ухахах)) давай на денюжку может еще катнемся? спарцмен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты просто так подзадориваешь,что у меня даже привстал
опыт форумных скандалов дает о себе знать)

Присоединяюсь. Тоже хочу поглотать пыль от шестерки.
Джаконда, приз какой желаешь?
ребят вы угараете нереально))
давайте щас забьемся,а летом устроим заезды, 402 метра прямой безопасности и все такое.
Хотите на тазу вас объеду на ура. хотите-на названной вами газонокосилк-карте)

Верх Низ