@I{ИМ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
как гордо на шистике значок инжектора.....
И че? эт шист вздернит твой трактор на раз.
как гордо на шистике значок инжектора.....
сбив человека сядут одинаково!!!!разве нет?С одним небольшим отличием - тошнот не сядет... в отличие от гонщега.
да че ты паришься,он в наши годы небось на велике ездил,а щас понты садит тут на инет форуме в 40 лет,ахаха))))ппц клиникаИ че? эт шист вздернит твой трактор на раз.
сбив человека сядут одинаково!!!!разве нет?
чтобы ездить по городу вот так:надо иметь мозг размером с горошину
Любимая тобой точная наука статистика утверждает, что в 90-ые годы с тем количеством машин на дорогах, дорожная ситуация вокруг конкретного участника движения менялась с частотой 4 раза в секунду. Сейчас эта частота гораздо выше. Для особо тупых поясню простым языком: когда ты на своей супертачке низенько летишь по городу, за одну секунду с тобой может случиться, как минимум, 4 ДТП. Какой бы опыт ты не имел и на каких газонокосилках не катался бы. Ты не можешь видеть и предусмотреть все.быстрее вас не создавая помех и не привлекая к себе внимания
С одним небольшим отличием - тошнот не сядет... в отличие от гонщега.
когда старты? назначай время и место....И че? эт шист вздернит твой трактор на раз.
Ты просто так подзадориваешь,что у меня даже привсталда им пофиг,главное чтоб толпой и на одного)
когда старты? назначай время и место....
глупый ты мальчег.....а щас понты садит тут на инет форуме в 40 лет,ахаха)
засцыт...сто пудов...Присоединяюсь. Тоже хочу поглотать пыль от шестерки. Приз какой желаешь?
сбив человека сядут одинаково!!!!разве нет?
Ааааааааааааааааааа ! Пацтулам ! :rofl: Эта пять !!! Сцукоржунимагу ! Слышь, ПаНаДол, ты уже возбуждать людей начал ! :lol:Ты просто так подзадориваешь,что у меня даже привстал
засцыт...сто пудов...
имея хорошие тормоза можно тормозить примерно одинаково на правильных тормозах со ста (на асфальте ) и на дедовском автомобиле каком нить с дедом за рулем.Сбив на 40-ка, есть большой шанс, что человек останется жив, а при 100 - шансов никаких.
я и не говорил о том что я величайший гоночнег !!!сколько раз повторять уже?!Любимая тобой точная наука статистика утверждает, что 90-ые годы с тем количеством машин на дорогах, дорожная ситуация вокруг конкретного участника движения менялась с частотой 4 раза в секунду. Сейчас эта частота гораздо выше. Для особо тупых поясню простым языком: когда ты на своей супертачке низенько летишь по городу, за одну секунду с тобой может случиться, как минимум, 4 ДТП. Какой бы опыт ты не имел и на каких газонокосилках не катался бы. Ты не можешь видеть и предусмотреть все.
чтобы ездить по городу вот так:
Любимая тобой точная наука статистика утверждает, что в 90-ые годы с тем количеством машин на дорогах, дорожная ситуация вокруг конкретного участника движения менялась с частотой 4 раза в секунду. Сейчас эта частота гораздо выше. Для особо тупых поясню простым языком: когда ты на своей супертачке низенько летишь по городу, за одну секунду с тобой может случиться, как минимум, 4 ДТП. Какой бы опыт ты не имел и на каких газонокосилках не катался бы. Ты не можешь видеть и предусмотреть все.
Да хоть на наждачке! Законы физики еще никто не отменял.имея хорошие тормоза можно тормозить примерно одинаково на правильных тормозах со ста (на асфальте )
Надо взять на заметку! :b3b4e46f21f040a62b4и у этого водителя выробатываеть больший опыт выруливания из экстренных ситуаций
Любой вопрос решается,даже жертва одного ради многих..Вопрос весь в том - оттормозиться с какой скорости. Тошнотик не виновен. Гонщег сядет.
когда старты? назначай время и место....
ухахах)) давай на денюжку может еще катнемся? спарцмен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))когда старты? назначай время и место....
опыт форумных скандалов дает о себе знать)Ты просто так подзадориваешь,что у меня даже привстал
ребят вы угараете нереально))Присоединяюсь. Тоже хочу поглотать пыль от шестерки.
Джаконда, приз какой желаешь?