Кто сегодня по Чернышевского носился на красной Приоре?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Зимой? Формулу привели выше. Сам посчитаешь?
я выше отписывал о том что зимой в нашем городе просто ездить не возможно,а ездить быстро тем более

Какие именно иномарки отдыхают? Что за чудо-тормоза?
среднестатистические и самый распространенные,лансеры, акценты,фокусы,короллы и т.п.
такие вот волшебные тормоза

Можно узнать продолжительность водительского стажа?
с правами 4 года почти- каждый день с утра до вечера приходится езить+ 2 без+ 3 спортгруппы юаш

Щас вы по логике скажете что это я переоцениваю себя и только ваши десять лет за рулем раз в три дня до дачи это стаж))))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
а у меня длиннее, это ,стаж -вот
ну все теперь обзавидуюсь)
знач ты обязан ездить быстрее топикстартера)))

Интересно, качатели последних двух страниц и все остальные который плюсуют хоть знают о чем и зачем тема)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
со ста кмч можно оттормозиться на раз два завидев пешехода.

Не всё так просто. Реальный случай из жизни.
По тротуару вдоль проезжей части идёт дедуля с ребенком за ручку. Ребёнок шаловливый - вырывается и выбегает на проезжую часть. Дедуля старенький - остановить его не успевает. Никаких пешеходных переходов рядом нет. Водитель экстренно оттормаживается - но всё равно сбивает ребёнка. Насмерть. Как говорится -не имел технической возможности успеть остановиться. С одной стороны -водитель не виноват. Но его признают виновным по причине превышенной скорости движения. Установлено - если бы он соблюдал скоростной режим - тормозной путь был бы достаточным, для избежания наезда. Внимательно прочитайте - он не имел технической возможности не сбить ребёнка. О навыках вождения никаких вопросов не возникает. Только здесь превышение скорости обошлось не в триста рублей - а реальным тюремным сроком.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
По тротуару вдоль проезжей части идёт дедуля с ребенком за ручку. Ребёнок шаловливый - вырывается и выбегает на проезжую часть. Дедуля старенький - остановить его не успевает. Никаких пешеходных переходов рядом нет. Водитель экстренно оттормаживается - но всё равно сбивает ребёнка. Насмерть. Как говорится -не имел технической возможности успеть остановиться. С одной стороны -водитель не виноват. Но его признают виновным по причине превышенной скорости движения. Установлено - если бы он соблюдал скоростной режим - тормозной путь был бы достаточным, для избежания наезда. Внимательно прочитайте - он не имел технической возможности не сбить ребёнка. О навыках вождения никаких вопросов не возникает. Только здесь превышение скорости обошлось не в триста рублей - а реальным тюремным сроком.
выше обсуждалось, видишь ситуацию подобную-оттормозись. вы все об одном и том же, даже как то не интересно.никто аргументировать не может

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
я выше отписывал о том что зимой в нашем городе просто ездить не возможно,а ездить быстро тем более
со ста кмч можно оттормозиться на раз два завидев пешехода.
я езжу быстрее потока, причем на подготовленной машине с отличными тормозами,
Противоречий не чувствуется?
среднестатистические и самый распространенные,лансеры, акценты,фокусы,короллы и т.п.
такие вот волшебные тормоза
Все может быть, но к счастью у меня лично т.п.
с правами 4 года почти- каждый день с утра до вечера приходится езить+ 2 без+ 3 спортгруппы юаш
Впечатляет...
Щас вы по логике скажете что это я переоцениваю себя и только ваши десять лет за рулем раз в три дня до дачи это стаж))))
Логика тебе на этот раз изменила.
Стаж 26 лет. Все категории, от А до Е. Около 800 тысяч км суммарный пробег.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Vor4un, ну эта.. стаж вождения этого водителя в студию, мы здесь уже меряться начали как никак

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Стритракинг рулит!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
SNV, не обращай внимания, сам же прекрасно понимаешь, что это просто тухлые понты, вызванные сперматоксикозом по малолетству. Ему здорово повезет, если то, о чем его тут предупреждают, не случится с ним до того момента, как появится моск.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Логика тебе на этот раз изменила.
Стаж 26 лет. Все категории, от А до Е. Около 800 тысяч км суммарный пробег.
ты очень офигенный с таким стажем водитель.
Не вижу повода что то сравнивать, уверен на сто процентов что на каких нить заковыристых участках тебя обстегает даже 16 летний подросток.
Сходи покататься в картинг- поймешь что твой стаж ничего не значит, по пробкам и по трассе чуть ли не мартышка сможет ездить, НЛ

Противоречий не чувствуется?
нет. я не упоминал о времени года подразумевая о сухом асфальте.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
SNV, не обращай внимания, сам же прекрасно понимаешь, что это просто тухлые понты, вызванные сперматоксикозом по малолетству. Ему здорово повезет, если то, о чем его тут предупреждают, не случится с ним до того момента, как появится моск.
а вот пенсионеры опять подпоявились)

если со мной что то случится- не твоего ума дело)
ТУхлые понты,я не пытаюсь понтоваться чем то,тыкаете никчемным своим возрастом и стажем, бред.

Можно быть круглым дураков и 40-50 лет

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
выше обсуждалось, видишь ситуацию подобную-оттормозись. вы все об одном и том же, даже как то не интересно.никто аргументировать не может
к сожалению, характерный пример. ты в себе уверен, а в других?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Сходи покататься в картинг- поймешь что твой стаж ничего не значит,
Может еще в горпарке на машинках зарулим? :D
уверен на сто процентов что на каких нить заковыристых участках тебя обстегает даже 16 летний подросток.
Ну-ну...
нет. я не упоминал о времени года подразумевая о сухом асфальте.
По моему ты сам забыл о чем тема. О езде по городу не далее как вчера.
если со мной что то случится- не твоего ума дело)
С тобой - дело твое. Хотя родителей конечно жалко. Речь об окружающих.

Верх Низ