Кто сегодня по Чернышевского носился на красной Приоре?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Это ты вот сейчас о ком? Сдается мне что самоуверенны и заносчивы здесь как раз другие.
вот представь себе учеными доказано обратное!! еслин айду ссылку на исследование это-кину в личку.
Оказывается люди со стажем более 15 лет и от года до двух ездят одинаково исходя из статистики дтп и опросов)
А ты в боевых условиях ездил?
что ты понимаешь под боевыми условиями??? на танках не катался)))

Т

Терос

Guest
А не отпустит - по опыту моих знакомых - первая инвалидность, после аварии немного охлаждает пыл, насчёт мозга не уверен.
Я вот тоже ,про свой моск не уверен,2е аварии по собственному д###му не научили,теперь хочу наверняка,в планах 2ух колёсная хонда )))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
если-бы скосил,я б ему памятник поставил....на свою скромную пенсию....
у тебя ко мне личная неприязнь???
ты расслабься,мне на вас пофик, 5 лет подряд ежедневно дурачусь на этом форуме,злю вас,пенсионэров, со временем соскочите, останется лишь Азервосемьдесят))))))))))))))):D

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
у нас с этим товарищем вечный спор)
он неадекватен,посему веселит меня время от времени )
Ты опять хамишь? Не угрожаю, но предупреждаю.
вот представь себе учеными доказано обратное!! еслин айду ссылку на исследование это-кину в личку.
А не надо ссылок, перечитай эту тему.
что ты понимаешь под боевыми условиями???
Под боевыми условиями я понимаю боевые условия. И не танк как раз.

А

алекс99

Guest
ты расслабься,мне на вас пофик,
да я на тебя давно положил....
у тебя ко мне личная неприязнь???
да...знаешь такая сильная,что даже кушать не могу...
,злю вас,пенсионэров,
да не сцы...ты до нашего возраста не доживёшь,судя по всему....

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А эт не зависит от выспалась-не выспалась, меня гонщики по городу всегда злят:)

А эт в тему?
А ты в левом ряду не тошни, и ты их даже замечать не будешь и соответственно злиться.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ы опять хамишь? Не угрожаю, но предупреждаю.
я про азер 80)

А не надо ссылок, перечитай эту тему.
тема лишь бред интернетный,а там исследования, чуишь разницу?

Хехе. Я в доле. Чем меньше дэбилов на дороге, мнящих себя шумахерами, тем спокойнее моим детям по городу ходить.
надо иметь мозг размером с горошину чтоб всех грести под одну гребенку. доказать вам лично что то даже пытаться не буду.

когда нибудь вы поймете разницу между идиотами летающими вокруг вас по встречкам и т.п. из ряда в ряд и людьми ,едущими быстрее вас не создавая помех и не привлекая к себе внимания......хотя не поймете, ведь вторых в просто не замечаете а услышав приписываете к первым.
Дальнейший спор считаю бессмысленным.
Спасибо за участие, смеяться больше не над чем

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А эт в тему?
А ты в левом ряду не тошни, и ты их даже замечать не будешь и соответственно злиться.

Че за тупые выражения. Перечитай мои посты, что бы понять почему злят "шумахеры" на дорогах, ибо от них больше опасности для окружающих.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
PND-Power, я не обсуждаю здесь чьё-то мастерство, опыт и т.д. Это как о бабах говорить -какие лучше -блондинки, брюнетки. Это не суть важно.
Я говорю о том, что в любом случае при езде с превышенной скоростью, рано или поздно, любой попадёт в ситуацию которую не будет предвидеть. И вину или не вину будут обосновывать не пацанским базаром, а правилами, экспертизой и т.д.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А че так все к пнд пристали.Все прям таки мягкие и пушистые и скорость никогда не привышали.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
PND-Power, я не обсуждаю здесь чьё-то мастерство, опыт и т.д. Это как о бабах говорить -какие лучше -блондинки, брюнетки. Это не суть важно.
Я говорю о том, что в любом случае при езде с превышенной скоростью, рано или поздно, любой попадёт в ситуацию которую не будет предвидеть. И вину или не вину будут обосновывать не пацанским базаром, а правилами, экспертизой и т.д.
в чем тоя могу с тобой согласиться.Но подобная ситуация может и с тошнотом случиться который отвлекся на форум интернетный и так же скосил малыша выбежавшего на дорогу

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
А че так все к пнд пристали.Все прям таки мягкие и пушистые и скорость никогда не привышали.
да им пофиг,главное чтоб толпой и на одного)
з.ы. я вообще изначально просил кого нить покатать меня на капоте приоры со скоростью 200 кмч:pleasantry:
а десятки оппонентов лишь появлялись

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
в чем тоя могу с тобой согласиться.Но подобная ситуация может и с тошнотом случиться который отвлекся на форум интернетный и так же скосил малыша выбежавшего на дорогу

С одним небольшим отличием - тошнот не сядет... в отличие от гонщега.

Верх Низ