TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Да, действительно собрана была Володей (Vovan )
,гбц таксиста сделанная Володей+ другие валы и впуск с выпуском
Короче мотор от лучшей конюшни в Саратове)))
Да, действительно собрана была Володей (Vovan )
,гбц таксиста сделанная Володей+ другие валы и впуск с выпуском
:blush:Ну чо сказать - красава! :good:
щас сочтут за рекламу)Короче мотор от лучшей конюшни в Саратове)))
щас сочтут за рекламу)
З.Ы. у нас лучшая конюшня)))))))))))))):b3b4e46f21f040a62b4
Лёш, скажи... Ты действительно считаешь, что ПДД писали дураки?никто и не отмазывает, я пытаюсь пояснить пенсионерам что если кто-то едет быстро и никому не мешает- то не нужно к нему презрительно относиться.
Андрей,я не буду пояснять в тысячный раз как я считаю.Лёш, скажи... Ты действительно считаешь, что ПДД писали дураки?
Ты действительно считаешь, что едущий по городу со скоростью 150 - крутой чуваг? Ты же сам скажешь, что он урод, если он кого-то убъёт? Или не скажешь?
Ок. Просто тема-то именно бо этом, а не об ГБЦ, и экспрессах... )Андрей,я не буду пояснять в тысячный раз как я считаю.
при встрече задай вопрос- я тее поясню- уже все пальцы об клавиатуру истер тут пояснять
да тема вообще о том что я просил меня покатать на капоте приоры со скоростью 20 кмч для подкрепления моей психики и успокоения души!))Ок. Просто тема-то именно бо этом, а не об ГБЦ, и экспрессах... )
2Рассамаха- и что страшного произошло?
у друга обычная приора...
200 по трассе разгоняли
Не ттот кретерий для измерения крутости.ну вы крутышки прямooh_lol:
ТО что тему не читали, это заметноАга, тоже прочитала тему и задалась вопросом - "И ЧЕ?"
Подтверждаю. Летом по Саранску на объездной - 180 без вопросов.
Не ттот кретерий для измерения крутости.
Неадекватная езда по городу определяется для каждого по своему. Я 5 марта вечером тоже неадекватно ездила. Потому что злая была. И что?
Тема - Бред. Каждый ездит так, как ему надо ехать в данный момент.
Всю тему не читала, только первую страницу....
еще раз приора эта подрежет,весь бок тебе разнесу. В064ОР будет отпечатано на боку
Этот ГонсЧег вчера чуть не приехал в бок Кисуле, ломанув с правого ряда на Московской на полосу для МТС. Мозга нет у человека
Сдается мне поэтому и...Всю тему не читала, только первую страницу....
Ага, тоже прочитала тему и задалась вопросом - "И ЧЕ?"
Не бред. Право каждого ездить как ему хочется не должно нарушать прав других. В том числе и на жизнь.Тема - Бред. Каждый ездит так, как ему надо ехать в данный момент.
Вов, ты наверн температуришь)Он как минимум две аварийные ситуации создал. И это только с Автосаратовцами. А теперь представьте скольких он подрезал, кто не здесь не отписывался!
И что?значит все можно?Wave, один случай явно не относится к даной теме.. ибо номер начинается с "Х" как написано в первом посте... перечитай первый пост
Леш, я то по факту говорю.Вов, ты наверн температуришь)
я этого не сказалИ что?значит все можно?
Тогда при чем здесь номер и первое сообщение?я этого не сказал
В012ОР - это номер alex-064, если чоWave, один случай явно не относится к даной теме.. ибо номер начинается с "Х" как написано в первом посте... перечитай первый пост
при том, что приписали всё на одного, а это два разных автоТогда при чем здесь номер и первое сообщение?