K
Kisulya
Guest
при том, что приписали всё на одного, а это два разных авто
Кому еще перечитать надо темуВ012ОР - это номер alex-064, если чо
при том, что приписали всё на одного, а это два разных авто
Кому еще перечитать надо темуВ012ОР - это номер alex-064, если чо
С чего ты это взял?при том, что приписали всё на одного, а это два разных авто
тогда извиняюсь.. не понял смыслаВ012ОР - это номер alex-064, если чо
Про приору он не писал какой номер, написал, что именно эта.
я не тему сказал перечитать, а пост!! вопрос снят уже, всё выяснили!Кому еще перечитать надо тему
Ну здорово,я рада!просто волей неволей,а я чуть от этого ГонсчеГа не пострадала,точнее машина и мама,сидевшая на пассажирском сидениия не тему сказал перечитать, а пост!! вопрос снят уже, всё выяснили!
разве??? а по мойму это Мишкин номер)
Ты хамить прекратишь?ты гавкаешь
Да пусть хамит,если ему легче)))Ты хамить прекратишь?
Девушке 8 Марта...
Да это он мне ) Попутал че то )Ты хамить прекратишь?
Девушке 8 Марта...
Я ничего не попутал. Посмотри еще раз пост 585. Там две цитаты.Да это он мне ) Попутал че то )
Да нормально он выехал, она сама там неочевидно ехала, непонятно было - пропускает она его или нет.Этот ГонсЧег вчера чуть не приехал в бок Кисуле, ломанув с правого ряда на Московской на полосу для МТС. Мозга нет у человека
Вов, ыт на него ен обращай внимания, он втихаря неадекватит с ночи, левый человек в нашей команде ,до сих пор не может понять что тут все по свойски угарают)Да это он мне ) Попутал че то )
Да я не про тебя ) Лешка че то попутал ) ТАм он мне писалЯ ничего не попутал. Посмотри еще раз пост 585. Там две цитаты.
А потом еще наверное тролеейбус непонятно откуда на полосе МТС появиля, тоже наверное не очевидно ехал ))) Вот глупости то пишете )))Да нормально он выехал, она сама там неочевидно ехала, непонятно было - пропускает она его или нет.
Ты меня достал!ов, ыт на него ен обращай внимания, он втихаря неадекватит с ночи
Ну да,по правой полосе так неочевидно я ехала,даже тормозить не начала,а всего лишь одноклубнику посигналила.Пропускать кого?человека без поворотника?мысли мне читать надо?Да нормально он выехал, она сама там неочевидно ехала, непонятно было - пропускает она его или нет.
номера на автомобиле отсутствуют) в чем заключается смелость на дороге?Ты меня достал!
Номер автомобиля в личку! Если ты на дороге такой же смельчак, как за клавиатурой!
А потом еще наверное тролеейбус непонятно откуда на полосе МТС появиля, тоже наверное не очевидно ехал ))) Вот глупости то пишете )))
да тут тока камриобладатель пальцы разгибаетЧе на ПНД накинулись?
На него никто не накидывался. Он своими хамскими высказываниями провоцирует на санкции к нему.Да успокойтесь вы)))) Че на ПНД накинулись?
Ты детский сад прекратишь? Я не со старшей группы, могу достойный ответ дать.да тут тока камриобладатель пальцы разгибает