Кто сегодня по Чернышевского носился на красной Приоре?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
ТО что тему не читали, это заметно

Вот этого не достаточно?:

Он как минимум две аварийные ситуации создал. И это только с Автосаратовцами. А теперь представьте скольких он подрезал, кто не здесь не отписывался!

и что??

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да успокойтесь вы)))) Че на ПНД накинулись? Нормально он ездит, не беспределит. Как например тот же Добрый Жук.
Разборки эти надоели ТАЗы против Ино. Сток ино отличные машины, но не едут в большинстве своем. Слегка заряжены таз их объезжает на раз-два. Это факт. Но что ты с тазлом не делай, комфортнее Камри он не станет, это тоже факт!
+++много аминь

SNV Вы какой-то неадекватный),номер требуете,представляю как догоняете подрезаете из машины выходите и предъявляете за форум)))

K

Kisulya

Guest
Я видел этот момент своими глазами, и пишу то, что видел. Доступно излагаю?
Ну да,давайте меня сделайте нарушительницей и непропускательницей машинок без поворотников.и то что я перед светофором не летела на скорости

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
На него никто не накидывался. Он своими хамскими высказываниями провоцирует на санкции к нему.
какие санкции??? ты что пуп земли чтоль чтоб за несогласие с твоим мнением карать?!

Чет подбешивать уже начинаешь,я не применяю санкций,я стараюсь не конфликтовать,но ты-не тот случай

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
SNV Вы какой-то неадекватный),номер требуете,представляю как догоняете подрезаете из машины выходите и предъявляете за форум)))
догоняете???? думаю шутка,ибо он уже писал что ездит по правилам,сам себе спротиворечил,я ведь могу издевацо и между рядов летать, а он тогда наподрезает всех,айай))

Ни один автосаратовец на меня не пожаловался никогда на неадекватную езду, ни пассажор ни тот кому я встретился в городе

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Я видел этот момент своими глазами, и пишу то, что видел. Доступно излагаю?
Она остановилась? Поморгала фарами? Показала жестом, что можно проехать? Так по каким таким критериям, Вы сделали вывод, что она его пропускала????

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
какие санкции??? ты что пуп земли чтоль чтоб за несогласие с твоим мнением карать?!
Я не пуп земли, и несогласие со своим мнением только приветствую, если это проходит в форме цивилизованной дискуссии. А твой случай - это точно не то.
Посему могу очень серьезно посодействовать тебе в возможности открыть тему: "Ну вот я и отъездился... с правами"
Чет подбешивать уже начинаешь,
Я тебя неоднократно предупреждал по хорошему.
Есть другие методы.
Обвинения в моей неадекватности с Вашей стороны - это всерьез?!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ты детский сад прекратишь? Я не со старшей группы, могу достойный ответ дать.
уважаемый,я не виноват в том что ты не можешь понять моих высказываний, можешь отдельную тему обо мне даж создать с отзывами форумчан и ты тогда поймешь кто из нас неадекватен)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
"Ну вот я и отъездился... с правами"
ахахахахахаах, вот это ты щас угарнул ппц))))))))))
У тебя типа связи и все такое????
а у меня конечно же нет,о шутник шутник)))))))))))))))))))))))))))
Ну это детский понт вообще левый, мне даж стало жаль тебя(

1)меня много раз пытались лишить прав/посадить в ровд/ и т.п.
не удалось

2)не думай что я буду обезьянничать создавая тем на форуме)
3)БЕз прав что у нас уже ездить нельзя???
4) Не всегда обязательно останавливаться когда тебе палочкой полосатой машут
5)Ты мне уже угражаешь-значит я могу привлечь тебя по закону
6)За незаконное лишения меня ву ответят и заряженые тобой гаеры
Перед законом все равны!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
У тебя типа связи и все такое????
а у меня конечно же нет,о шутник шутник)))))))))))))))))))))))))))
Даже не собираюсь это обсуждать, тут ты в полном проигрыше.
у это детский понт вообще левый, мне даж стало жаль тебя
Себя пожалей.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Посему могу очень серьезно посодействовать тебе в возможности открыть тему: "Ну вот я и отъездился... с правами"
Да здесь вы жестко подставились),дешевый понт),несоответствует тому как вы себя здесь преподносите...

Убей не понимаю,как человек в возрасте за 40, извоял 1000 сообщений за 3 месяца),видимо в реале нечем заняться)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Да здесь вы жестко подставились),дешевый понт),несоответствует тому как вы себя здесь преподносите...

Убей не понимаю,как человек в возрасте за 40, извоял 1000 сообщений за 3 месяца),видимо в реале нечем заняться)
я уже ему говорил по тому теме) человек находит лицо с кем нарваться на конфликт и начинает срач.Из воздуха)

Мало того для него 40 летнего человека какие то качели устраивать с 20 летними парнями-это нормально))))))))))))))
Это в тему недавноописаных постов из серии опытности и возраста)))ааххах

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
несоответствует тому как вы себя здесь преподносите...
Как я себя преподношу?
Не Вам судить. Если что, извАял, через "а" пишется.

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
SNV, ну чтож ты пропал?
Может уж признаешь свою неправоту с угрозами лишениями и т.п.?иначе уважухи к тебе никакой не будет как к оппоненту форума

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да нормально он выехал, она сама там неочевидно ехала, непонятно было - пропускает она его или нет.
Лёша, моск включи уже наконец. Перестань писать бред. То что человек привёз тебе чачи, не делает его неадекватное поведение - адекватным. Что за бред? Пропускала-непропускала... Была бы авария - виновник был бы один, и ты знаешь кто это. Свидетелем того, как ездит эта приора, я был однажды. Очень пожалел, что за рулём был не я... :)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Лёша, моск включи уже наконец. Перестань писать бред. То что человек привёз тебе чачи, не делает его неадекватное поведение - адекватным. Что за бред? Пропускала-непропускала... Была бы авария - виновник был бы один, и ты знаешь кто это. Свидетелем того, как ездит эта приора, я был однажды. Очень пожалел, что за рулём был не я... :)
ох ничосе) думал что тут тока меня обсуждают))
А со мной к стати и ты ездил и упомянутый тобой 777) не жаловались)

Верх Низ