Кто сегодня по Чернышевского носился на красной Приоре?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Эт вы как рас сидити и пытаетесь всем показать какие у вас пис.. иностраные да еще очень быстрые, что наши дазы рядом свами не стоят.
Тебе бы всё побыстрее, а нам покачественнее. В сексе у тебя так же?

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
спасибо улыбнуло с утра)

а по теме: уроды и на скорости 40км/час умудряются сбивать насмерть... так что скорость в 120-200км/час еще не показатель того, насколько человек "уроден"..если может держать автомобиль на такой скорости и понимает что сможет среагировать в случае чего, так флаг ему в руки)
а нравиться это кому то или нет, уж извините, субъективный показатель...мы все разные)

Умница))) Я вот вчера ездил сначала в реал потом в метро... Стока балбесов ползущих 40кмч по центру попалось, у меня даже девушки в машине нервничали при виде таковых...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Т

Терос

Guest
Умница))) Я вот вчера ездил сначала в реал потом в метро... Стока балбесов ползущих 40кмч по центру попалось, у меня даже девушки в машине нервничали при виде таковых...
.

Вложения

• x_67fe5569.jpg
    x_67fe5569.jpg
    19 КБ · Просмотры: 59
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ИМХО уж если и гоняться, то по трассе, где никого нет и вероятность ДТП крайне мала, а не в городе, где пудели и кошатины через дорогу бегают, дети на проезжую часть выбегают и прочие несчастья случаются.

Помнится мы в сторону Маркса куда-то ехали... Так вот по трассе баба голоая и по всей видимости пьяная шаталась пока не встретилась с ваз2106 и её конечность не стала едина со всем её телом... Идиотов везде хватает и в городе любителей по дорогам ходить и на трассе...

В

Виталич

Guest
да все,он уже слился,стандартная история иномарковода.

видел только одного честно признавшего проигрыш,вот видео

http://www.youtube.com/watch?v=2k9-KHj0USY

остальным обычно жалко машину сцепление резину и износилось что то ,турба н едует,бензин плохой)

не, не вставляет... мне лично вот что больше нравицца: http://www.youtube.com/watch?v=BuGCts5JIpE
ну или вот энтузиасты: http://www.youtube.com/watch?v=86HWAni3wic&feature=related

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Отнюдь, я писал про вероятную возможность, причём, вероятность эта возрастает с увеличением скорости. И возможности избежать наезда тоже, только они, наоборот, уменьшаются. :dirol:

Ну некоторые вот и во дворе на малой скорости Пыжики 308е черного цвета бодают... А ведь на место Пежо мог человек стоять. Не так ли?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Мужчино... С аеродрома в Балаково шла приорка за ней мазда 2.0 спорт... (она ведь может несомненно ехать 200?) так вот до саратова мазда эта приору так и не смогла обойти ибо тяги не хватало... На приоре тапку просто не отпускали.

Что то я такого не помню и позора такого со мной никогда не было...

Речь идет о стоковых машинах?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Этот ГонсЧег вчера чуть не приехал в бок Кисуле, ломанув с правого ряда на Московской на полосу для МТС. Мозга нет у человека

А вот за это нужно уже воспитывать, наказывать через тумбу-юмбу

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А там в этом месте зебра была? Или он так... по диагонали шел как обычно это делают люди под шафе?

Про переход по диагонали - внимательно почитай моё сообщение, там всё вроде по-русски написано. А даже если по диагонали и пьяный, убивать нужно? Ты бы думал, когда пишешь, ага?

Ну некоторые вот и во дворе на малой скорости Пыжики 308е черного цвета бодают... А ведь на место Пежо мог человек стоять. Не так ли?

А ты полностью в теме? Всё знаешь? :dirol:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
В

Виталич

Guest
ты сравниваешь несравнимое,жили бы мы в германии -на месте тазво были бы бэшки такие же.
да я не сравниваю, я грю что мне больше нравиццо.
а восьмерка саратовская? скока у нее до сотки? какая-то инфинити дохлая совсем...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
да я не сравниваю, я грю что мне больше нравиццо.
а восьмерка саратовская? скока у нее до сотки? какая-то инфинити дохлая совсем...
Инфините вроде как на нулевике фх 35,3 с половиной литра

вот тебе видос этого же автомобиля со скаем 34м рб25дет на ручке, реультат- победа всьмерки .

Авто саратовское,хозяин известен,

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
freeman20_07, и чо на малинку кидаемся?

Я смотрю тут полон форум судей и вершителей судеб человечских.не судите и не судимы будете!
До 140 там было далеко.даже 120 не было.развивайте глазомер ребята :) и чаще смотрите за своей ездой и стрелкой спидометра,а то в чужом глазу :-D:-D
Малинке отдельный респект за защиту прав Жука :-D
2Рассамаха- и что страшного произошло?
До тех пор, пока существуют такие люди, до тех пор пока такие люди будут считать что ничего страшного не произошло, у меня будет только большая машина. Никого не сужу, никого не осуждаю. Вэлкам ко мне под раму, гонщеги. А там бог рассудит... :yes:

Верх Низ