PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
тихо тихо) я поделюсь)))))))))))))))))))))))))))))Опять подлец меня под спорт автомобильный подписываешь?
тихо тихо) я поделюсь)))))))))))))))))))))))))))))Опять подлец меня под спорт автомобильный подписываешь?
забыл добавить, АндрУш, большая подмятая машина)До тех пор, пока существуют такие люди, до тех пор пока такие люди будут считать что ничего страшного не произошло, у меня будет только большая машина. Никого не сужу, никого не осуждаю. Вэлкам ко мне под раму, гонщеги. А там бог рассудит... :yes:
Пришла мысля. Что-то типа дерби,гонки на выживание. Никто не пытался сделать такой бизнес в Саратове?большая подмятая машина)
да пытались ребята замутить- только не поперло что то, имха -автокрос и то интереснее, хотя формат одинаков, только машины более безопасныеПришла мысля. Что-то типа дерби,гонки на выживание. Никто не пытался сделать такой бизнес в Саратове?
ты сравниваешь несравнимое,жили бы мы в германии -на месте тазво были бы бэшки такие же.
да брось) дело не в географии !есть разные типы людей- те что покупают быстрое, и те что пытаются из всего на чем пеердвигаются сделать что то быстрое и неординарное,а есть те кто тупо ездят на стоке и считает что оно у них валит лучше чем другой сток)если б мы жили в германии, у меня б тоже что-нить злое было, а для саратова мне полного стока хватает за глаза.
Это должно быть именно шоу. С призовым фондом выжившему!да пытались ребята замутить- только не поперло что то, имха -автокрос и то интереснее, хотя формат одинаков, только машины более безопасные
ладно, убедил. начинаю из своего говна делать суперболид ))))да брось) дело не в географии !есть разные типы людей- те что покупают быстрое, и те что пытаются из всего на чем пеердвигаются сделать что то быстрое и неординарное,а есть те кто тупо ездят на стоке и считает что оно у них валит лучше чем другой сток)
Свою не ценят, ибо: "со мной этого никогда не произойдёт".Тема жесть... Как люди не ценят жизнь: свою и других людей...
Ну... Она не всегда такой была, не всегда такой будетзабыл добавить, АндрУш, большая подмятая машина)
+1ты сравниваешь несравнимое,жили бы мы в германии -на месте тазво были бы бэшки такие же.
да я не сравниваю, я грю что мне больше нравиццо.
а восьмерка саратовская? скока у нее до сотки? какая-то инфинити дохлая совсем...
Насколько я понял, это саратовская машина, владелец - некто Коба. Я видел, как она едет. С учётом того, что FX35 разменивает сотню за 7 секунд и проходит квотер около 14.6, Коба просто красавец. Но подозреваю, что эта машина не предусмотрена для повседневной езды по городу. И как следствие - мало относится к теме обсуждений.что-то очень похоже это на хороший рекламный ход.
Речь идет о стоковых машинах?
Про переход по диагонали - внимательно почитай моё сообщение, там всё вроде по-русски написано. А даже если по диагонали и пьяный, убивать нужно? Ты бы думал, когда пишешь, ага?
А ты полностью в теме? Всё знаешь? :dirol:
а восьмерка саратовская? скока у нее до сотки? какая-то инфинити дохлая совсем...
Думается так у всех возрастов. Вот когда мы проезжаем мимо автокатастрофы,мы сбрасываем скорость и думаем,а отъезжая колометр-два снова прижимаем тапку...Свою не ценят, ибо: "со мной этого никогда не произойдёт".
Чужую не ценят, ибо: "со мной этого никогда не произойдёт".
Это просто молодость. Для кого-то она не пройдёт.
Ты не прав) Коба на меня просто деньги ставил когда объезжал иномарки эти)Насколько я понял, это саратовская машина, владелец - некто Коба
+1
Насколько я понял, это саратовская машина, владелец - некто Коба. Я видел, как она едет. С учётом того, что FX35 разменивает сотню за 7 секунд и проходит квотер около 14.6, Коба просто красавец. Но подозреваю, что эта машина не предусмотрена для повседневной езды по городу. И как следствие - мало относится к теме обсуждений.
[mod]2all: настоятельно прошу не переходить на личности и прекратить мериться пиписьками. Тема топика - неадекватная езда по городу и всё.[/mod]
Да, действительно собрана была Володей (Vovan )Там просто под капотом как обычно моя ГБЦ из мусорки и низ собранный из хорошей комплектухи руками одного из лучших мотористов в Саратове Пахомова Владимира.
Это машина ПНД а не кобы, коба так не ездил и не поедет. Машина собиралась на Экспрессе, там моя бывшая ГБЦ и низ Дона.
Ну чо сказать - красава и респекты! :good:Ты не прав) Коба на меня просто деньги ставил когда объезжал иномарки эти)
На всех видосах-моя 8,за рулем-я)
Авто был полностью гражданский,с музыкой+ проклеен!!
тынц