Кто сегодня по Чернышевского носился на красной Приоре?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
До тех пор, пока существуют такие люди, до тех пор пока такие люди будут считать что ничего страшного не произошло, у меня будет только большая машина. Никого не сужу, никого не осуждаю. Вэлкам ко мне под раму, гонщеги. А там бог рассудит... :yes:
забыл добавить, АндрУш, большая подмятая машина)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Пришла мысля. Что-то типа дерби,гонки на выживание. Никто не пытался сделать такой бизнес в Саратове?
да пытались ребята замутить- только не поперло что то, имха -автокрос и то интереснее, хотя формат одинаков, только машины более безопасные

В

Виталич

Guest
ты сравниваешь несравнимое,жили бы мы в германии -на месте тазво были бы бэшки такие же.

если б мы жили в германии, у меня б тоже что-нить злое было, а для саратова мне полного стока хватает за глаза.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
если б мы жили в германии, у меня б тоже что-нить злое было, а для саратова мне полного стока хватает за глаза.
да брось) дело не в географии !есть разные типы людей- те что покупают быстрое, и те что пытаются из всего на чем пеердвигаются сделать что то быстрое и неординарное,а есть те кто тупо ездят на стоке и считает что оно у них валит лучше чем другой сток)

Т

Терос

Guest
да пытались ребята замутить- только не поперло что то, имха -автокрос и то интереснее, хотя формат одинаков, только машины более безопасные
Это должно быть именно шоу. С призовым фондом выжившему!

В

Виталич

Guest
да брось) дело не в географии !есть разные типы людей- те что покупают быстрое, и те что пытаются из всего на чем пеердвигаются сделать что то быстрое и неординарное,а есть те кто тупо ездят на стоке и считает что оно у них валит лучше чем другой сток)
ладно, убедил. начинаю из своего говна делать суперболид ))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Тема жесть... Как люди не ценят жизнь: свою и других людей...
Свою не ценят, ибо: "со мной этого никогда не произойдёт".
Чужую не ценят, ибо: "со мной этого никогда не произойдёт".
Это просто молодость. Для кого-то она не пройдёт.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ты сравниваешь несравнимое,жили бы мы в германии -на месте тазво были бы бэшки такие же.
+1
да я не сравниваю, я грю что мне больше нравиццо.
а восьмерка саратовская? скока у нее до сотки? какая-то инфинити дохлая совсем...
что-то очень похоже это на хороший рекламный ход.
Насколько я понял, это саратовская машина, владелец - некто Коба. Я видел, как она едет. С учётом того, что FX35 разменивает сотню за 7 секунд и проходит квотер около 14.6, Коба просто красавец. Но подозреваю, что эта машина не предусмотрена для повседневной езды по городу. И как следствие - мало относится к теме обсуждений.

[mod]2all: настоятельно прошу не переходить на личности и прекратить мериться пиписьками. Тема топика - неадекватная езда по городу и всё.[/mod]

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Про переход по диагонали - внимательно почитай моё сообщение, там всё вроде по-русски написано. А даже если по диагонали и пьяный, убивать нужно? Ты бы думал, когда пишешь, ага?

А ты полностью в теме? Всё знаешь? :dirol:

Если бы я был не в теме я не стал бы писать. Для меня очень странным было такое поведение взрослого человека... Ударить чужое авто и уйти спать...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а восьмерка саратовская? скока у нее до сотки? какая-то инфинити дохлая совсем...

Там просто под капотом как обычно моя ГБЦ из мусорки и низ собранный из хорошей комплектухи руками одного из лучших мотористов в Саратове Пахомова Владимира.

Т

Терос

Guest
Свою не ценят, ибо: "со мной этого никогда не произойдёт".
Чужую не ценят, ибо: "со мной этого никогда не произойдёт".
Это просто молодость. Для кого-то она не пройдёт.
Думается так у всех возрастов. Вот когда мы проезжаем мимо автокатастрофы,мы сбрасываем скорость и думаем,а отъезжая колометр-два снова прижимаем тапку...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Насколько я понял, это саратовская машина, владелец - некто Коба
Ты не прав) Коба на меня просто деньги ставил когда объезжал иномарки эти)

На всех видосах-моя 8,за рулем-я)
Авто был полностью гражданский,с музыкой+ проклеен!!
тынц

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
+1

Насколько я понял, это саратовская машина, владелец - некто Коба. Я видел, как она едет. С учётом того, что FX35 разменивает сотню за 7 секунд и проходит квотер около 14.6, Коба просто красавец. Но подозреваю, что эта машина не предусмотрена для повседневной езды по городу. И как следствие - мало относится к теме обсуждений.

[mod]2all: настоятельно прошу не переходить на личности и прекратить мериться пиписьками. Тема топика - неадекватная езда по городу и всё.[/mod]

Это машина ПНД а не кобы, коба так не ездил и не поедет. Машина собиралась на Экспрессе, там моя бывшая ГБЦ и низ Дона.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Там просто под капотом как обычно моя ГБЦ из мусорки и низ собранный из хорошей комплектухи руками одного из лучших мотористов в Саратове Пахомова Владимира.
Да, действительно собрана была Володей (Vovan )
,гбц таксиста сделанная Володей+ другие валы и впуск с выпуском

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Это машина ПНД а не кобы, коба так не ездил и не поедет. Машина собиралась на Экспрессе, там моя бывшая ГБЦ и низ Дона.
Ты не прав) Коба на меня просто деньги ставил когда объезжал иномарки эти)
На всех видосах-моя 8,за рулем-я)
Авто был полностью гражданский,с музыкой+ проклеен!!
тынц
Ну чо сказать - красава и респекты! :good:

Однакож я настаиваю - тема не о том :)

Верх Низ