А
алекс99
Guest
боевых тазов)
боевых тазов)
нет ....я за эти метео условия...Ждёмс прекращения снегодапа и хороших метео условий.
не тыль влез с предложением встать с шистигом.А я бы еще по другому сказал. Люди адекватные покупают что им нравится и ездят на этом, но никогда при этом не будут предлагать померяться известно чем другим, у которых заведомо больше.
А понты... Мне лично на них давно по барабану.
смейсо смейсо) чуть выше ты уже отлил и отмазался)
не может!русская машина может быть нехуже а даже лучш
снова падаешь в моих глазах как иномарковладелец(((нет ....я за эти метео условия...
Нет, я никому и ничего не доказываю, а просто говорю об истинном положении дел. У самого была когда-то в том числе и шестерка, потому есть с чем сравнивать. А вы тут выпрыгиваете из штанов, пытаясь доказать невесть что. :swoon:Эт вы как рас сидити и пытаетесь всем показать какие у вас пис.. иностраные да еще очень быстрые, что наши дазы рядом свами не стоят.
А я пытаюсь вам сказать что русская машина может быть нехуже а даже лучше.
да пойми ты что шестерка бывает лишь с виду как шестерка,а под кривыми кузовными панелями и темными стеклами может скрываться дуровой мотор и нереально комфортный салон!Нет, я никому и ничего не доказываю, а просто говорю об истинном положении дел. У самого была когда-то в том числе и шестерка, потому есть с чем сравнивать. А вы тут выпрыгиваете из штанов, пытаясь доказать невесть что.
да пойми ты что шестерка бывает лишь с виду как шестерка,а под кривыми кузовными панелями и темными стеклами может скрываться дуровой мотор и нереально комфортный салон!
я про всё в целом,а не только про валит не валит.может! многократно доказано) только это для любителей игрушка, небюджет совсем
Я. Но именно потому, что ты первый эту тему здесь затронул. Да еще про тошнотиков здесь что-то упоминал.
Нет, я никому и ничего не доказываю, а просто говорю об истинном положении дел. У самого была когда-то в том числе и шестерка, потому есть с чем сравнивать. А вы тут выпрыгиваете из штанов, пытаясь доказать невесть что. :swoon:
ну и я вцелом,кофорт и все такео)я про всё в целом,а не только про валит не валит
забыл упомянуть что подобная прокладка легко и на прямике тебя обставит и в городе т.к. ты даже не можешь активно стартануть раз так боишься сцепло поджечь,наверняка либо забуксуешь либо провалишься,99 процентов! могу тебе платные курсы агрессивных стартов и переключений без использования сцепления провести)Про прокладку еще забыл упомянуть... На картингах мастерство отточившую.
Мне самому до слёз обидно за наш автопром,а что делать?ну и я вцелом,кофорт и все такео)
поднимать!!!Мне самому до слёз обидно за наш автопром,а что делать?
смешная тема, навыки вождения обсуждать не хочу, но скорость на глаз замеряют у нас гайцы обычно-они это умеют. Носиться по городу-зло, в гололед-злоХ2. НО могу сказать одно, что как нарушают товарищи с наклейкой АС и ведут себя "некультурно на дороге", похлеще гонсчегов ещё и 18 летних с правами 3 недели, не однократно наблюдал. Надо видимо тему создать Выкладываем нарушения АСовцев-пусть их накажут))))
З.Ы. Экстрим не всегда означает профессионализм.
Ну да, ну да. Особенно, если сравнить ачучения, как машины такой же массой и с двигателями мощностью 130-150 л.с. разгоняются до 200-т, то можно лихко себе представить, как это делает Приора... :0ca9c85790aac412ab3
Помнится, на покатушках в свое время Лансера 9 1.6 спокойно объезжали и девятки и десятки.
starlanser, ты куда открытый космос дел?