Кто сегодня по Чернышевского носился на красной Приоре?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А я бы еще по другому сказал. Люди адекватные покупают что им нравится и ездят на этом, но никогда при этом не будут предлагать померяться известно чем другим, у которых заведомо больше.
А понты... Мне лично на них давно по барабану.
не тыль влез с предложением встать с шистигом.
Эт вы как рас сидити и пытаетесь всем показать какие у вас пис.. иностраные да еще очень быстрые, что наши дазы рядом свами не стоят.
А я пытаюсь вам сказать что русская машина может быть нехуже а даже лучше.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
нет ....я за эти метео условия...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
не тыль влез с предложением встать с шистигом.
Я. Но именно потому, что ты первый эту тему здесь затронул. Да еще про тошнотиков здесь что-то упоминал.
Эт вы как рас сидити и пытаетесь всем показать какие у вас пис.. иностраные да еще очень быстрые, что наши дазы рядом свами не стоят.
Нет, я никому и ничего не доказываю, а просто говорю об истинном положении дел. У самого была когда-то в том числе и шестерка, потому есть с чем сравнивать. А вы тут выпрыгиваете из штанов, пытаясь доказать невесть что. :swoon:
А я пытаюсь вам сказать что русская машина может быть нехуже а даже лучше.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Нет, я никому и ничего не доказываю, а просто говорю об истинном положении дел. У самого была когда-то в том числе и шестерка, потому есть с чем сравнивать. А вы тут выпрыгиваете из штанов, пытаясь доказать невесть что.
да пойми ты что шестерка бывает лишь с виду как шестерка,а под кривыми кузовными панелями и темными стеклами может скрываться дуровой мотор и нереально комфортный салон!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
да пойми ты что шестерка бывает лишь с виду как шестерка,а под кривыми кузовными панелями и темными стеклами может скрываться дуровой мотор и нереально комфортный салон!

Про прокладку еще забыл упомянуть... На картингах мастерство отточившую.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я. Но именно потому, что ты первый эту тему здесь затронул. Да еще про тошнотиков здесь что-то упоминал.

Нет, я никому и ничего не доказываю, а просто говорю об истинном положении дел. У самого была когда-то в том числе и шестерка, потому есть с чем сравнивать. А вы тут выпрыгиваете из штанов, пытаясь доказать невесть что. :swoon:

потомучто человек на паджеро усмыхнулся или подколоть пытался над шестеркой инжевой. Я ему сказал что эт шист его объедит.
а вы хахха гагга итд. А вы сначала объедте ее а потом смейтесь.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Про прокладку еще забыл упомянуть... На картингах мастерство отточившую.
забыл упомянуть что подобная прокладка легко и на прямике тебя обставит и в городе т.к. ты даже не можешь активно стартануть раз так боишься сцепло поджечь,наверняка либо забуксуешь либо провалишься,99 процентов! могу тебе платные курсы агрессивных стартов и переключений без использования сцепления провести)

А то ты миллион километров проехал да все еще сцепло жечь умудряешься)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
смешная тема, навыки вождения обсуждать не хочу, но скорость на глаз замеряют у нас гайцы обычно-они это умеют. Носиться по городу-зло, в гололед-злоХ2. НО могу сказать одно, что как нарушают товарищи с наклейкой АС и ведут себя "некультурно на дороге", похлеще гонсчегов ещё и 18 летних с правами 3 недели, не однократно наблюдал. Надо видимо тему создать Выкладываем нарушения АСовцев-пусть их накажут))))
З.Ы. Экстрим не всегда означает профессионализм.

Я уже ник не вспомню, но кому то с наклеичкой навещивал лещей в районе автовокзала)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну да, ну да. Особенно, если сравнить ачучения, как машины такой же массой и с двигателями мощностью 130-150 л.с. разгоняются до 200-т, то можно лихко себе представить, как это делает Приора... :0ca9c85790aac412ab3

Мужчино... С аеродрома в Балаково шла приорка за ней мазда 2.0 спорт... (она ведь может несомненно ехать 200?) так вот до саратова мазда эта приору так и не смогла обойти ибо тяги не хватало... На приоре тапку просто не отпускали.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Помнится, на покатушках в свое время Лансера 9 1.6 спокойно объезжали и девятки и десятки.

Что то я такого не помню и позора такого со мной никогда не было...

Верх Низ