PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
не могу утверждать) даже простейшая керамика на тазло стоит 9 тр,что где то в 2 раза дешевле твоего оригиналаНа той шестерке стоит подобное сцепление?
не могу утверждать) даже простейшая керамика на тазло стоит 9 тр,что где то в 2 раза дешевле твоего оригиналаНа той шестерке стоит подобное сцепление?
На той шестерке стоит подобное сцепление?
И т.д. обязательно объедут. Потому не надо здесь с подобными предложенями выступать.
хорошо..давай поставим по другому вопрос...поехали на следующие выходные в бобровку...на льду покатаемся...я то проеду до льда и даже покатаюсь на нём...а ты?
а я приверженец асфальтовых покатушек) посему бобруй в одного)хорошо..давай поставим по другому вопрос...поехали на следующие выходные в бобровку...на льду покатаемся...я то проеду до льда и даже покатаюсь на нём...а ты?
никогда не исключай возможности заряда чужих авто, так лихо утверждая можно с камри пересесть на троллейбус)И т.д. обязательно объедут. Потому не надо здесь с подобными предложенями выступать.
Ну вот как объедишь меня если конечно удасться, тогда и будешь так говорить.
Коим образом?так лихо утверждая можно с камри пересесть на троллейбус)
люди с заниженной самооценкой всегда покупают большие автомобили и этим понтуют,зря дискутируешь )))))))Мыж тут про старты говорили а не про проходимость авто.
хорошо..давай поставим по другому вопрос...поехали на следующие выходные в бобровку...на льду покатаемся...я то проеду до льда и даже покатаюсь на нём...а ты?
Понтовать здесь начали вы, предлагая объехать всех.люди с заниженной самооценкой всегда покупают большие автомобили и этим понтуют,
мы говорили про городскую езду...и в эту погоду....и на этих улицах...Мыж тут про старты говорили а не про проходимость авто.
а с завышенной заряжают тазы?люди с заниженной самооценкой всегда покупают большие автомобили и этим понтуют,зря дискутируешь )))))))
Я бы по другому сказал. Люди с заниженной самооценкой понтуются автомобилями, остальные покупают те что им нравятся и просто ездят.люди с заниженной самооценкой всегда покупают большие автомобили и этим понтуют,зря дискутируешь )))))))
да как в кино) многие на денюжку любят ездить) я видео выкладывал чуть выше)))Ну так я же и предлагаю!
Коим образом?
почему нелепые? туда уже несколько недель ездят люди с АС ...и не только на жыпах...А будут появляться только нелепые предложения:
Понтовать здесь начали вы, предлагая объехать всех.
Я бы по другому сказал. Люди с заниженной самооценкой понтуются автомобилями, остальные покупают те что им нравятся и просто ездят.
не могу знать. заряжает тазы тот кому это нравится.а с завышенной заряжают тазы?
вот вот,чуть выше было отвешено несколько понтов про ценность сцепления на тойоту и суперпроходимость паджерика))))))))))))))Я бы по другому сказал. Люди с заниженной самооценкой понтуются автомобилями, остальные покупают те что им нравятся и просто ездят.
пост №453...Я бы по другому сказал. Люди с заниженной самооценкой понтуются автомобилями, остальные покупают те что им нравятся и просто ездят.
Я бы по другому сказал. Люди с заниженной самооценкой понтуются автомобилями, остальные покупают те что им нравятся и просто ездят.
тебе ли это говорить)))только что понты садил за сцепло и стаж вожденияА я бы еще по другому сказал. Люди адекватные покупают что им нравится и ездят на этом, но никогда при этом не будут предлагать померяться известно чем другим, у которых заведомо больше.
А понты... Мне лично на них давно по барабану.
ты сказал,что хоть прям счас....я недавно с наших улиц приехал,поэтому очень удивился твоим словам...там снегу по колено,а парень на шистике хочет сразиться....ну я про всех не говорил, я вот про паджеро сказал,
ну я про всех не говорил, я вот про паджеро сказал, потом тип на тайоте привязался, ну и ему я отказать немог.Такчто ждем асфальта и посмотрим.Че такое таз 36 летний.