Кто сегодня по Чернышевского носился на красной Приоре?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
хаха)) да любая классика на любой горке буксует. Хотя всё зависит от головы водителя. НЛ
Всё-таки центральные дороги у нас немного чистят. По этой причине не буксую я на "любой горке".

K

Kisulya

Guest
Я знаю каратэ, дзюдо, кун-фу и ещё много других страшных слов (с) Так чтоли?
А ещё есть такой пункт:
10.5. Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости" <*>, установленном на транспортном средстве;
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Это для тех, кто думает: "еду медленно - значит еду правильно".
Вот именно,что многие тут имели в виду не то что еду медленно,значит еду правильно,А то что нужно думать не только о себе,но и о других и не лететь по городу со скростью за 100

В

Виталич

Guest
Я знаю каратэ, дзюдо, кун-фу и ещё много других страшных слов © Так чтоли?
А ещё есть такой пункт:
10.5. Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости" <*>, установленном на транспортном средстве;
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Это для тех, кто думает: "еду медленно - значит еду правильно".

Любезнейший, Вы всерьез считаете, что если ехать по дорогам 60 км/ч, то пробок не будет?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Любезнейший, Вы всерьез считаете, что если ехать по дорогам 60 км/ч, то пробок не будет?

Я считаю, что они будут на некоторый процент (возможно даже немаленький) меньше, уважаемый.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
и не лететь по городу со скростью за 100
мы сейчас не про это. А вообще, можно и за 100 ехать и создавать меньше опасности, чем до 60-ти.
З.Ы.: Щас меня святые автолюбители будут камнями закидывать.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А вообще, можно и за 100 ехать и создавать меньше опасности, чем до 60-ти.
Да запросто... Если перед этим трассу, по которой Вы собираетесь ехать, очистить от снега, льда, людей и машин....

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
все это фигня. происки врагов и завистников)))

K

Kisulya

Guest
Да запросто... Если перед этим трассу, по которой Вы собираетесь ехать, очистить от снега, льда, людей и машин....
+много!
И у всех реакция такая отменная,моментальная!и то что тормоза не подведут все уверены на 150%

В

Виталич

Guest
Я считаю, что они будут на некоторый процент (возможно даже немаленький) меньше, уважаемый.

Я конечно восхищен Вашим умением пилотирования болида ваз-2107 так, что в плотном потоке скорость 40 км/ч для Вас слишком мала, но я предпочитаю часок потолкаться в пробке, нежели экстренно оттормаживаться с 60 км/ч на "сале" или обледенелом участке дороги в зад впередиидущему авто или ловить задней частью своей машины экстренно оттормаживающееся сзадиидущее авто, движущееся, чтоб не создавать пробок, со скоростью 60 км/ч, с последствиями в виде многочасового ожидания инспектора, 2х часового мотания по отделам гибдд, группам разбора, полетов в страховую и еще кучи известного и неизвестного геморроя...
p.s. кстати, а Вы знаете, с какой скоростью передвигаются автолюбители в Москве? и тем не менее, пробки там, мягко говоря, нехилые...

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Я конечно восхищен Вашим умением пилотирования болида ваз-2107 так, что в плотном потоке скорость 40 км/ч для Вас слишком мала, но я предпочитаю часок потолкаться в пробке, нежели экстренно оттормаживаться с 60 км/ч на "сале" или обледенелом участке дороги в зад впередиидущему авто или ловить задней частью своей машины экстренно оттормаживающееся сзадиидущее авто, движущее, чтоб не создавать пробок, со скоростью 60 км/ч, с последствиями в виде многочасового ожидания инспектора, 2х часового мотания по отделам гибдд, группам разбора, полетов в страховую и еще кучи известного и неизвестного геморроя...

Ну значит Вам до совершенства пилотирования ещё жить и жить.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
По некоторым тут формула 1 просто обплакалась уже))))

K

Kisulya

Guest
Дай Бог Вам не попадать в такие ситуации,как описала я или Виталич!
Извините,но мне кажется,что Вы слишком самонадеяны на свой счет и на счет Вашей машины!И чтобы Вас так никто не подрезал и не бил Вашу машинку

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Виталич, это у них с возрастом пройдет, даст Бог.... Или не даст....

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ты главное напиши, где ты будешь оттачивать мастерство управления своим супер болидом, чтобы люди это место стороной обходили.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Почитав ахинею "гонщиков" все больше убеждаюсь в необходимости помимо медицинской справки всех поголовно направлять на углубленное психофизиологическое обследование. И тогда точно на дорогах станет намного свободнее. Но это не главное. Главное - безвинных жертв будет намного меньше.
И еще одну закономерность заметил - но она впрочем давно известная. Самоуверенность обратно пропорциональна водительскому стажу.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
И еще одну закономерность заметил - но она впрочем давно известная. Самоуверенность обратно пропорциональна водительскому стажу.

Верно... Месяцев через пять чувствуешь себя асом, а лет через пять начинаешь сомневаться в своем мастерстве...

Верх Низ