Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
starlanser, ты куда открытый космос дел?
Хотите пример. Т/С двигается 40, там где можно 60. Сфетофор выставлен так, что если двигаешься 60 - проезжаешь на зеленый. Т/С попадает соответственно на красный и встает, а также все за ним. Загорается зеленый, его проезжают меньше машин, чем если бы все прошли сходу. Навстречу едет ещё один "сторонник безопасности", и также затормаживает всех на сфетофоре. Допустим это всё происходит в то время, когда все едут с работы (на работу). В итоге минут через 20 от этого места растягивается пробка на квартал, а там ещё сфетофоры, и пробка ещё длинее...
+1Я имел в виду на открытых участках-вали, там где может кто-то из кустов выползти- смотри внимательнее и медленнее двигайся.
Да, кстати, а где у нас этот возмутитель спокойствия на красной приоре??:148:Мне кажется если едишь больше 100 по городу, то в первую очередь надо быть готовым к непредсказуемым подследствиям и нести за них ответственность, подумать об окружающих. Но увы обычно только первое всем под силу, а дальше в кусты.
Своё мнение - единственно правильное, понимаю, конечно.
Хотите пример. Т/С двигается 40, там где можно 60. Сфетофор выставлен так, что если двигаешься 60 - проезжаешь на зеленый. Т/С попадает соответственно на красный и встает, а также все за ним. Загорается зеленый, его проезжают меньше машин, чем если бы все прошли сходу. Навстречу едет ещё один "сторонник безопасности", и также затормаживает всех на сфетофоре. Допустим это всё происходит в то время, когда все едут с работы (на работу). В итоге минут через 20 от этого места растягивается пробка на квартал, а там ещё сфетофоры, и пробка ещё длинее...
Теперь представьте кто-то живет рядом и вызывает в это время скорую (пожарных, милицию). Экстренные службы не могут проехать в этом месте и стоят в пробке. Как Вам такой расклад, уважаемый?
воти я об этом оказалось что пригождались правила, в других городах и т.п
Дядя Квок! А что смешного-то я не понял???:blink:
уверен? вот, чтоб нагляднее было
вот это я с тобой согласен....какая разница? что до 160 что до 200.....всё равно с такой скоростью не ездить....Да и по большому счёту пофиг сколько приоры вообще разгоняются. ИМХО!
Дядя Квок! А что смешного-то я не понял???:blink:
Или вы во мне шутника увидели?
Что показывал спидометр, то я и видел, а что какая у него там погрешность мне как-то пофиг.
ага)))вот это я с тобой согласен....какая разница? что до 160 что до 200.....всё равно с такой скоростью не ездить....
Я не обижаюсь вообще никогда...) Тем более на Вас)Вот я над показанными цифрами и смеялся. Абыдна, да? Самое интересное, что ни один испытатель, журналисты автоизданий и тест-драйверы нигде не пишут о таких скоростях, только владельцы. Аномалия какая-то... :dirol:
Главное, чтобы он с собой никого не забралбог судья кароче тем кто жестко нарушает ПДД и срёт на всех. Естественный отбор в итоге подействует
+1Главное, чтобы он с собой никого не забрал
ага)))
Я не обижаюсь вообще никогда...) Тем более на Вас)
Не едет 200, да и Фиг с ней)
короч мы поняли друг друга)
Я что-то смешного сказал? Или никто не видел как "скорые" в пробках стоят?Во загнул
Бред.
Лично я только во дворах буксуюТогда и я загну бред, недоприводам(подглядел твой профиль) в такую погоду нефик делать на улицах, с места съехать не могут, тоже всех тормозят. И скорая опаздывает из-за недоприводов.
Всем надо. Поэтому старайтесь двигаться хотя бы не медленнее разрешенной скорости.Я ведь еду спокойно, всем ведь ехать надо. Едем и ладно.
Лично я только во дворах буксую
ПДД п.10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.