Кто сегодня по Чернышевского носился на красной Приоре?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
starlanser, ты куда открытый космос дел?

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Этот ГонсЧег вчера чуть не приехал в бок Кисуле, ломанув с правого ряда на Московской на полосу для МТС. Мозга нет у человека

В

Виталич

Guest
Хотите пример. Т/С двигается 40, там где можно 60. Сфетофор выставлен так, что если двигаешься 60 - проезжаешь на зеленый. Т/С попадает соответственно на красный и встает, а также все за ним. Загорается зеленый, его проезжают меньше машин, чем если бы все прошли сходу. Навстречу едет ещё один "сторонник безопасности", и также затормаживает всех на сфетофоре. Допустим это всё происходит в то время, когда все едут с работы (на работу). В итоге минут через 20 от этого места растягивается пробка на квартал, а там ещё сфетофоры, и пробка ещё длинее...

ПДД п.10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

K

Kisulya

Guest
Вот читала я эту тему и офигевала!складывается ощущение,что о других на дороге думать не надо!хотела об этом инциденте написать в тему про Уродов за рулем,но пожалела,но все таки отпишусь,раз уж меня тут уже затронули!еду вчера по Московской,вижу приору с наклейкой АС, начинаю сигналить. Добрый Жук видимо что-то о себе подумал великое и начал объезжать стоящую перед ним машину и прямо на меня,не включив поворотника и даже не повернув голову в мою сторону.Хорошо что я ехала километров 30 в час,т.к. на перекрестке начал моргать зеленый и я успела оттормозиться,а так бы получился бы удар в левый бок,где сидела мама. Но приора решила ехать дальше по полосе МТС,а потом с левого ряда на Московской Радищева припарковался!и это нормально да?!

Z

zug

Guest
"Хозяйку под суд, собаку на живодёрню..." ©:prankster2: к/ф "Я шагаю по Москве"
Ну приедет водитель этот в тролейбус какой нибудь-естественный отбор правда существует.)))

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Мне кажется если едишь больше 100 по городу, то в первую очередь надо быть готовым к непредсказуемым подследствиям и нести за них ответственность, подумать об окружающих. Но увы обычно только первое всем под силу, а дальше в кусты.
Да, кстати, а где у нас этот возмутитель спокойствия на красной приоре??:148:
В кустах залёг????
А то мы тут дискусирем в одну сторону, а он может в роддом опаздывал.
Своё мнение - единственно правильное, понимаю, конечно.
Хотите пример. Т/С двигается 40, там где можно 60. Сфетофор выставлен так, что если двигаешься 60 - проезжаешь на зеленый. Т/С попадает соответственно на красный и встает, а также все за ним. Загорается зеленый, его проезжают меньше машин, чем если бы все прошли сходу. Навстречу едет ещё один "сторонник безопасности", и также затормаживает всех на сфетофоре. Допустим это всё происходит в то время, когда все едут с работы (на работу). В итоге минут через 20 от этого места растягивается пробка на квартал, а там ещё сфетофоры, и пробка ещё длинее...
Теперь представьте кто-то живет рядом и вызывает в это время скорую (пожарных, милицию). Экстренные службы не могут проехать в этом месте и стоят в пробке. Как Вам такой расклад, уважаемый?

Во загнул :b3b4e46f21f040a62b4
Бред.
Тогда и я загну бред, недоприводам(подглядел твой профиль) в такую погоду нефик делать на улицах, с места съехать не могут, тоже всех тормозят. И скорая опаздывает из-за недоприводов. :b3b4e46f21f040a62b4
Я ведь еду спокойно, всем ведь ехать надо. Едем и ладно.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
воти я об этом оказалось что пригождались правила, в других городах и т.п

тут я согласен.
Когда ездишь всё время по одному городу, и тем более по одному маршруту, привыкаешь, и на знаки по большому счету не смотришь.
А вот когда в другом городе и тем более незнакомом, вот тут и напрягаются извилины ПДД, статьи КОАП и пр. ))))

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Дядя Квок! А что смешного-то я не понял???:blink:
Или вы во мне шутника увидели?
Что показывал спидометр, то я и видел, а что какая у него там погрешность мне как-то пофиг.
Да и по большому счёту пофиг сколько приоры вообще разгоняются. ИМХО!
уверен? вот, чтоб нагляднее было

тоже самое видел и я в машине друга.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Просто не стоит себя считать сильно умнее остальных. Постоянно в пробках вижу водятелов из клана гонсчегов, которые лезут на встречку, а потом лезут обратно в ряд и создают еще большую пробку или мечутся из ряда в ряд, когда им кажется, что их ряд движется медленее. Такие явно со скоростью потока не ездят.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Дядя Квок! А что смешного-то я не понял???:blink:
Или вы во мне шутника увидели?
Что показывал спидометр, то я и видел, а что какая у него там погрешность мне как-то пофиг.

Вот я над показанными цифрами и смеялся. Абыдна, да? Самое интересное, что ни один испытатель, журналисты автоизданий и тест-драйверы нигде не пишут о таких скоростях, только владельцы. Аномалия какая-то... :dirol:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
бог судья кароче тем кто жестко нарушает ПДД и срёт на всех. Естественный отбор в итоге подействует

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
вот это я с тобой согласен....какая разница? что до 160 что до 200.....всё равно с такой скоростью не ездить....
ага)))
Вот я над показанными цифрами и смеялся. Абыдна, да? Самое интересное, что ни один испытатель, журналисты автоизданий и тест-драйверы нигде не пишут о таких скоростях, только владельцы. Аномалия какая-то... :dirol:
Я не обижаюсь вообще никогда...) Тем более на Вас)
Не едет 200, да и Фиг с ней)
короч мы поняли друг друга)

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
ага)))

Я не обижаюсь вообще никогда...) Тем более на Вас)
Не едет 200, да и Фиг с ней)
короч мы поняли друг друга)

Конечно поняли. Мне тоже всё равно, как она едет, хоть 240. Меня больше интересует почему я не могу разогнать Ниссан больше паспортных 210. :dirol:

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Я что-то смешного сказал? Или никто не видел как "скорые" в пробках стоят?
Тогда и я загну бред, недоприводам(подглядел твой профиль) в такую погоду нефик делать на улицах, с места съехать не могут, тоже всех тормозят. И скорая опаздывает из-за недоприводов.
Лично я только во дворах буксую

Я ведь еду спокойно, всем ведь ехать надо. Едем и ладно.
Всем надо. Поэтому старайтесь двигаться хотя бы не медленнее разрешенной скорости.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
ПДД п.10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Я знаю каратэ, дзюдо, кун-фу и ещё много других страшных слов (с) Так чтоли?
А ещё есть такой пункт:
10.5. Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости" <*>, установленном на транспортном средстве;
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Это для тех, кто думает: "еду медленно - значит еду правильно".

Верх Низ