A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Алёш, фи, некрасиво как... ну как школьнег драчливый...На этого .... ..... мне своих сил хватит. Ты его живьем видел?
Алёш, фи, некрасиво как... ну как школьнег драчливый...На этого .... ..... мне своих сил хватит. Ты его живьем видел?
Молодец) Мне в этом деле было сложнее, теорию с 4 раза- не хотел учить, но потом пришлось выучить все правила и все билеты, вождение с первогНи разу не пожалел о том что изучил все правила и ситуацииМеня гордость переполняла, когда сдала с первого раза... Фу, какая я не модная arting:
А как еще по городу учиться, если все время пробки?
+ много. ИМХО, это повод для обращения к психиатру.да ладно, че правда, можно похвастаться умом ехав по городу 160?
Я пока училась (слава Богу, не ЭТОЙ зимой) пробки были как раз когда ездили на автодром и обратно...Не надо преувеличивать. Пробки всё-таки пока не всё время. В обед можно ездить без пробок, хотя бы не по центру.
типа сострил чтоль?это ты видимо болтаешь чем-то ,я разговариваю...
не в нашей стране!нет...обычно ездят по ПДД....
Меня гордость переполняла, когда сдал с первого раза...
А в этом году вообще страшно из дома выходить, не то что ездить) Я не преувеличиваю ничуть...
+мильёнНу значит в настоящее время сервер дорог переполнен, и новых водителей принимать не надо.
видел бы ты в каких количествах их принимают((Ну значит в настоящее время сервер дорог переполнен, и новых водителей принимать не надо.
не в нашей стране!
Я представляювидел бы ты в каких количествах их принимают((
ты забыл написать о важности способной прокладки между рулем и сиденьемrankster:не на всех автомобилях заводские тормоза и т.п.!!
Тормозной путь можно чуть ли не в два раза сократить применяя правильную ходовую,тормоза и колеса.
Действительно, зачем ещё какую-то теорию учить, правила-то для дураков писаны...теорию с 4 раза- не хотел учить
А ты начни с себя.
воти я об этом оказалось что пригождались правила, в других городах и т.пДействительно, зачем ещё какую-то теорию учить, правила-то для дураков писаны...
Действительно, зачем их в Саратове соблюдать....rankster:воти я об этом оказалось что пригождались правила, в других городах и т.п
да вы сами то правила знаете чтоб тыкать тут?rankster2:Действительно, зачем их в Саратове соблюдать....rankster:
Я хотя бы не бравирую тем, что их учить не хотела и не собиралась, а вот типа пришлось и случайно пригодилось...А может, знания мои ПДД проверишь лично, если так сомневаешься?да вы сами то правила знаете чтоб тыкать тут?
а я бравирую?Я хотя бы не бравирую тем, что их учить не хотела и не собиралась, а вот типа пришлось и случайно пригодилось...А может, знания мои ПДД проверишь лично, если так сомневаешься?
а воть это бесит и бесит тупые гаицы не понимают кому права продают... на этих же дорогах их дети ходят..а им пох... ужас...Потом сошлись на том, что лучше не продавать изначально)