Кто сегодня по Чернышевского носился на красной Приоре?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Меня гордость переполняла, когда сдала с первого раза... Фу, какая я не модная :parting:
Молодец) Мне в этом деле было сложнее, теорию с 4 раза- не хотел учить, но потом пришлось выучить все правила и все билеты, вождение с первогНи разу не пожалел о том что изучил все правила и ситуации

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
А как еще по городу учиться, если все время пробки?

Не надо преувеличивать. Пробки всё-таки пока не всё время. В обед можно ездить без пробок, хотя бы не по центру.

U

ULITK@

Guest
Не надо преувеличивать. Пробки всё-таки пока не всё время. В обед можно ездить без пробок, хотя бы не по центру.
Я пока училась (слава Богу, не ЭТОЙ зимой) пробки были как раз когда ездили на автодром и обратно...

А в этом году вообще страшно из дома выходить, не то что ездить) Я не преувеличиваю ничуть...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
А в этом году вообще страшно из дома выходить, не то что ездить) Я не преувеличиваю ничуть...

Ну значит в настоящее время сервер дорог переполнен, и новых водителей принимать не надо.

U

ULITK@

Guest
Ну значит в настоящее время сервер дорог переполнен, и новых водителей принимать не надо.
+мильён

Вчера с мужем по дороге обсуждали, что почти за всё надо прав лишать.... Потом сошлись на том, что лучше не продавать изначально)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Тему почитал, все как всегда. Самые умные ездят по понятиям (способностям) и т.д. Грустно. Господа пелоты, йопта, если не жалеете чужих жизней, подумайте о своей. Разобьешся на машине, да и хер с тобой, никто не виноват кроме тебя, мама только поплачет и всё. А вот когда раскатаешь ребенка на этой скорости и терпила, посадив тебя в багажник и отвезя в лес, начнет там на ленточки резать, тогда будешь звать милицию, клясться, что больше не будешь. А поздно. Это конечно самый хреновый вариант, тем не менее он всегда возможен. Зачем искать на джёппу приключений ?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
не на всех автомобилях заводские тормоза и т.п.!!
Тормозной путь можно чуть ли не в два раза сократить применяя правильную ходовую,тормоза и колеса.
ты забыл написать о важности способной прокладки между рулем и сиденьем:prankster:
теорию с 4 раза- не хотел учить
Действительно, зачем ещё какую-то теорию учить, правила-то для дураков писаны...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Действительно, зачем их в Саратове соблюдать....:prankster:
да вы сами то правила знаете чтоб тыкать тут?:prankster2:
на 90 процентов уверен что больше половины отумничавших тут не знает пдд и считает что если я еду медленно -то всегда прав и по правилам.:D

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да вы сами то правила знаете чтоб тыкать тут?
Я хотя бы не бравирую тем, что их учить не хотела и не собиралась, а вот типа пришлось и случайно пригодилось...А может, знания мои ПДД проверишь лично, если так сомневаешься?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Я хотя бы не бравирую тем, что их учить не хотела и не собиралась, а вот типа пришлось и случайно пригодилось...А может, знания мои ПДД проверишь лично, если так сомневаешься?
а я бравирую?
невнимательно видимо читаете.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Потом сошлись на том, что лучше не продавать изначально)
а воть это бесит и бесит тупые гаицы не понимают кому права продают... на этих же дорогах их дети ходят..а им пох... ужас...

Верх Низ