A
alex
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
не обязательно за эту ценуНу че, кто не сидит сейчас, лучше сядьте что бы не упасть. Квартира ПРОДАНА.
не обязательно за эту ценуНу че, кто не сидит сейчас, лучше сядьте что бы не упасть. Квартира ПРОДАНА.
cпрос есть на хорошие квартиры по вменяемым ценам,а не на космос,который продается по году
если нужна квартира именно сейчас и именно тут, то вопрос цены - третий.
не правильно мыслите
не правильно мыслите
Андрей, ты мыслишь категориями перекупа, я тебе уже говорил....не правильно мыслите
Поменьше слушайте риелторов.Уже второй риэлтор мне говорит, что якобы налог с продажи квартиры платит ПОКУПАТЕЛЬ. Неужели это так? Почему покупатель должен платить налог с дохода ДРУГОГО человека? Или это банально развод, что бы я согласился в договоре при покупке написать заниженную сумму?
Кстати очень хороший вариант.Блин, ты сейчас обосрал мой текущий вариант
почему? мне допустим нужна квартира именно в этом доме, и именно в течени полугода. ну вот надо допустим. а квартир в свободной продаже нет и не предвидется. и тут появляется одна, с ценой на 5% за м[SUP]2[/SUP] выше. мне испытывать судьбу дальше или брать что есть. я предпочту второй вариант. и потом также её продам.
Андрей, ты мыслишь категориями перекупа, я тебе уже говорил....
тяжело с вами спорить. точней бестолково. вы вокруг себя никого не слышите и ничего не видите. как перекупу - да, пофиг где чо брать, а как тому, кому там жить - нет. Я выбирал из двух домов.народ к одному дому не привязывается
+1...я за проведение все в белую обычно, но в этом случае тоже корежит,что я должна заплатить налог со своих денег (как продавец физ лицо)...при чем тут государство... пошлины за оформление - да...и этого достаточно.Правильнее сказать, что это проблема государства, поставившего такие условия. Так-то указание нормальной полной суммы - это вполне естественная норма для любых сделок, тем более, для столь крупных, и каждый из нас, как покупатель, естественно желает видеть отраженной всю сумму, которую он передал. И вот здесь уже как раз встает вопрос выбора - сэкономить, но принять на себя какие-то, пусть минимальные, но риски, либо переплатить и быть спокойным в этом отношении.
тяжело с вами спорить. точней бестолково. вы вокруг себя никого не слышите и ничего не видите. как перекупу - да, пофиг где чо брать, а как тому, кому там жить - нет. Я выбирал из двух домов.
ничего личного, но это напоминает "бизнесменов" 90-х, которые наворовали миллионы, развернулись на непаханном поле, легализовались вовремя, и всё это незаконно нажитое считают своей прибылью, говорят про успешную карьеру и раздают советы.
толковый, дельный, практичный и соответствующий реальности совет на этом форуме мне дало только два человека - Тин и Алекс99, за что им большое человеское.
вот. а у кого то нет этого времени.время идет
вот. а у кого то нет этого времени.
Да всё это уже пережёвывали тыщу раз. Какая разница сколько ты за неё за 15 лет отдашь? Фишка не в этом.ну почему. взять хату за лям, с учетом процетов и ипотеки отдать за неё за 15 лет 2600т. через 15 лет она столько и будет стоить может быть)
Я раньше этим не интересовался. Зато она у меня есть.Фишка не в этом.