Кто как учился ездить?!

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Happy=)

Happy=)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты бывает))я вчера ничаяно(!!!!) проехала под кирпич, потом через двойную сплошную и на красный!!!!!и все реально случайно!!!!(блин жесть,первый раз так)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ты бывает))я вчера ничаяно(!!!!) проехала под кирпич, потом через двойную сплошную и на красный!!!!!и все реально случайно!!!!(блин жесть,первый раз так)

хм...нифигасе случайно....внимательней над быть.....такой первый раз может стать последним......

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
о ужос... я теперь вообще из дома выходить не буду :)

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
не смешно блин..правда переживала всю ночь!!прям как то стыдно даже....

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
нет ну ладно на красный проехать и то потому что, допустим, скорость была такая.. что при торможении создалась бы аварийная ситуация.. но вот под кирпич, через двойную сплошную и на красный.. эта ваще ппц. А где хоть?

Последнее редактирование модератором:
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я блин ваще.. ездил без У ... при этом стажа еще 1 года нет.. уже и штраф получал и в ДТП попадал :)

спасиб)))клеить не буду))увидите желтое чудо шарахайтесь , скорее всего это я)))пока что без наклейки

ну ка .. а номер какой..
-----

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
нет ну ладно на красный проехать и то потомучто допустим скорость была такая.. что при торможении создалась бы аварийная ситуация.. но вот под кирпич, через двойную сплошную и на красный.. эта ваще ппц. А где хоть?

Неужели непонятно, что чел просто стебется?! тут много "добрых"

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да тут одни добрячки

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
бодрячки тут, а не добрячки!!Один бодрее другого...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
в этом прям чувствуецца западло!!!!!!!!!а ты вимдел где кода????????????а я че не видела??????????

Ну мы в личной беседе обсудим все аспекты моей тихонькой жизни на Чардыме и твоего "рычащего" гидрика. Ну нет, ты видела, но вряд ли знала ху из ху...

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18

Я тоже один раз пролетела под кирпич
Начиналась выделенная полоса для маршрутного транспорта - реально не заметила первый кирпич и влетела под него (как с глебучева оврага ехать по чернышевской в сторону московской...) по незнанию и неопытности... хорошо увидела второй кирпич и была возможность свернуть на улочку, кажется Серверную, где контора, в которой в свое время надо было брать от психиатра справочку для автошколы... ну и дальше по ней до Мичурина добралась, а дальше уже проще было
напугалась тоже!

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Кстати, о полосах для общественного транспорта. Недавно наблюдала милую картину.
Мичурина (в сторону Волги)/Горького. На полосе для общ. транспорта (у 19й школы) стоит Ниссан Микра с транзитными номерами, за ним с включенной мигалкой автомобиль ДПС, девушка из Ниссана оживленно беседует с милиционером. Через некоторое время она садится в свою машину, трогается и... поворачивает на Горького вниз!!! Милиционерам, видать, было уже смешно, потому что вслед ей по громкоговорителю раздалось что-то типа "КУДА?!"

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
жесть!!!! Есть и милиционеры приколисты!!!!а по улице к психоневрологическому диспансеру мы снимать ездим часто...комментарии всякие у врачей брать про наркоту и так далее, ну не суть. Так суть в том, что мы под кирпич всегда проезжаем до этой улицы...такое поведение называется "профессия расхолаживает"....у всех корочки, камера на заднем сидении, чуть что - микрофон в лицо - объясняйся мол что не так...помогает всегда....

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Кстати, о полосах для общественного транспорта. Недавно наблюдала милую картину.
Мичурина (в сторону Волги)/Горького. На полосе для общ. транспорта (у 19й школы) стоит Ниссан Микра с транзитными номерами, за ним с включенной мигалкой автомобиль ДПС, девушка из Ниссана оживленно беседует с милиционером. Через некоторое время она садится в свою машину, трогается и... поворачивает на Горького вниз!!! Милиционерам, видать, было уже смешно, потому что вслед ей по громкоговорителю раздалось что-то типа "КУДА?!"

Бгг... Ну ничего с ней не будет. Она как начала своё движение по полосе общ. транспорта, так его и продолжила....
А по теме: моя гимназия )))

Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати, я сняла буковку "У"!!! Вот!

молодец! а я вот езжу,мне нравится с "У". пусть меня боятся)))

А я уже спокойно относительно езжу. Каждый день на работу с работы, и в город и по делам!!!! паркуюсь тоже долго...хочется встать так - идеально!!!!Что бы не мешать никому...а вообще в вопросах парковки очень помогла ветка в этом форуме- про то как кто паркуется..очень не хочется, что бы моя фотка там появилась!

да,ия боюсь оказаться в таком "списке".. потому и паркуюсь старательно. правда,не всегда выходит))))

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Меня сегодня в первый раз оштрафовали!!!!! Сижу теперь и голову ломаю - НУ КАК Я МОГЛА не заметить этот чертов знак!???

ну вот)) с почином)))) :wink:

Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прочитала на одном форуме про букву "У":

У означает - "Я умею ездить, но у меня мало опыта, поэтому если меня подрежут, то от страха не посмотрю в зеркала и дёрнусь в соседнюю полосу или того хуже не замечу вас в слепой зоне и перестроюсь вам в крыло, поэтому будьте повнимательнее со мной".

Полностью согласна. Хотя буква у не позволяет творить на дороге беспредел,как делают некоторые.(некоторые от нехватки опыта,а некоторые по бестолковости)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вобщем, встал у меня вопрос в срочном порядке о получении прав:) Второй день пытаюсь научиться ездить с инструктором на Кумыске) Короче, одно расстройство у меня, куча слез и розовых соплей вчера всю ночь было. Еле успокоилась. Ниче не получается! Даже тронуться не могу. Вспомнимала свой первый опыт вождения. Всё понятно было. С горем напополам, конечно, собирая все кочки, но поехала! Держали вроде как сцепление, а я на газ и тормоз нажимала. Может, инструктор такой, неудачный попался в этот раз (это я себя так успокаиваю:)) Вобщем, я поняла, что высшая математика мне дается намного легче:)

Верх Низ