banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Как хорошо, что мне с утра не надо никуда и машину насиловать не придется)))
У меня тоже 55. Крутит отлично. Ёмкость не главное.Ну да.Стояла 75 батарейка (штатная) сейчас 55.И масло синтетика была-сейчас полусинь-вкупе результат.Прикурили-завели)
Можно, если проехать после этого, чтобы солярка в баке потряслась малость. Сам так делал.А я налила хайгир уже после заправки, завелась утром норм (дизель), а теперь читаю что так нельзя было делать, да?
+1. Главное — пусковой ток и уровень заряда.Ёмкость не главное.
я чей то тоже как то немного бздю вчера поставил акб на зарядку сегодня не смог попасть в машину замки замерзли пока ковырялся с замки смотрю время на работу идти поехал опять на общественном транспорте.машина не завелась. акб новый. прикуривали--не завелась. Что делать то?))) днем пропробывать или ждать весны теперь?rankster:
Не завелся.. масло 10в40 катрол полусинь. Аккумулятор достаточно бодрый, но стартер крутится тяжело, двигатель даже не цепляет.. Вчера завелся без проблем, но уезжал не утром. Вернусь домой в полдень и попробую еще разок, машинку мучать нехорошо.
Территориально - липки, точную температуру не знаю, датчиков нет
Купил в Юлмарте
аккум производства января 2013
То, что не успел — это точно. Я сомневаюсь в том, что в Юлмарте подзаряжают аккумуляторы. А учитывая дату его производства…то ли купленный аккум просто не успел толком зарядиться вчера в машине
Дня через 4 тепло будет.Ладно, будем ждать весны)