Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Без проблем Джучка завелась)хоть и езжу мало, толком прогреваться не успевает за 10-30 минут утром и вечером

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Угу... Я так утром пришел к своей 99, а там лампа давления масла горит - здравствуй капиталка :prankster2:

А причина в чем? Если умер бензонасос, топливо перестает поступать и машина заглохнет, причем тут автозапуск?:)

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Гы, эксперимент удался, -27 дизель не завелся, как Лукойл и обещал - до -25))
Крутит достаточно бодро, фыркает, но не заводится.
Я так понимаю, что от добавления СЕЙЧАС присадок в бак - толка не будет, надо или топливный фильтр снимать или в тепло ее тащить?))
Пысы - Рио завелась легко.
А что за машина?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
завелся достаточно бодро с первого раза, но думаю масло 0wX сейчас было бы в тему.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А я налила хайгир уже после заправки, завелась утром норм (дизель), а теперь читаю что так нельзя было делать, да?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А причина в чем? Если умер бензонасос, топливо перестает поступать и машина заглохнет, причем тут автозапуск?:)
Приговор - пробило прокладку ГБЦ.
Я на автозапуск никак не грешу, я про то, что заводя машину лично всё контролируется и можно предпринять меры.
Себе на машину всё хочу поставить, но чтоб оставить все штатные функции, нужно покупать дорогую (относительно) модель сигналки.

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
машина не завелась. акб новый. прикуривали--не завелась. Что делать то?))) днем пропробывать или ждать весны теперь?:prankster:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Приговор - пробило прокладку ГБЦ.
Я на автозапуск никак не грешу, я про то, что заводя машину лично всё контролируется и можно предпринять меры.
Себе на машину всё хочу поставить, но чтоб оставить все штатные функции, нужно покупать дорогую (относительно) модель сигналки.

Ну про личный контроль согласен, хотя принципиальная разница между автозапуском с тремя импульсными по 0.8 сек прокрутками и замерзшим водителем в салоне, крутящим стартер, пока лампы на приборке не погаснут, все же есть:)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Верх Низ