Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Без проблем Джучка завелась)хоть и езжу мало, толком прогреваться не успевает за 10-30 минут утром и вечером
Угу... Я так утром пришел к своей 99, а там лампа давления масла горит - здравствуй капиталка rankster2:
Угу, изменение очень незначительное.Я что-то не заметил уменьшения количества машин в центре.
Она ж новая что ей будет )Без проблем Джучка завелась)хоть и езжу мало, толком прогреваться не успевает за 10-30 минут утром и вечером
А что за машина?Гы, эксперимент удался, -27 дизель не завелся, как Лукойл и обещал - до -25))
Крутит достаточно бодро, фыркает, но не заводится.
Я так понимаю, что от добавления СЕЙЧАС присадок в бак - толка не будет, надо или топливный фильтр снимать или в тепло ее тащить?))
Пысы - Рио завелась легко.
Легендваген.)))А что за машина?
Попозже подтянутся те, кто попал в это изменение.Угу, изменение очень незначительное.
А, вот, мне интересно. Сейчас какую соляру продают на заправках?как Лукойл и обещал - до -25))
В теме дизтопливо. Бурно это дня 3 обсуждали. Почитай тему.А, вот, мне интересно. Сейчас какую соляру продают на заправках?
Есть и летняя,есть и зимняя.А, вот, мне интересно. Сейчас какую соляру продают на заправках?
Бывает и так....
Приговор - пробило прокладку ГБЦ.А причина в чем? Если умер бензонасос, топливо перестает поступать и машина заглохнет, причем тут автозапуск?
Свечи менять.машина не завелась. акб новый. прикуривали--не завелась. Что делать то?))) днем пропробывать или ждать весны теперь?rankster:
На тросу потаскать.Что делать то?)))
Приговор - пробило прокладку ГБЦ.
Я на автозапуск никак не грешу, я про то, что заводя машину лично всё контролируется и можно предпринять меры.
Себе на машину всё хочу поставить, но чтоб оставить все штатные функции, нужно покупать дорогую (относительно) модель сигналки.
утилизировать и брать новую Гранту.машина не завелась. акб новый. прикуривали--не завелась. Что делать то?))) днем пропробывать или ждать весны теперь?rankster:
действительно))утилизировать и брать новую Гранту.